***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 13:37     #11461
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
мужа пригласили в следующие выходные на рыбалку) причём друг наш продумал всё до мелочей: свою девушку (Дюшину крёстную) и меня отправить в Отрадное к мамочке мальчика 2,5лет. мужа мамочки этой тоже видимо заберут. и всё бы хорошо, но у мамочки живот аж 8 месяцев) мы сегодня уже с мужем посмеялись над возможным развитием событий но организатор серьёзно сказал: да вы что, я её знаю, без мужа она рожать не будет! )
О!
Так вы в Отрадное поедете. Там и есть эти озерца.
Старый 15-05-2006, 13:38     #11462
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Алёна, ты меня немного смутила. 8-летнего опыта поиска у меня конечно нет скорее это пока просто мой подход к возможным проблемам. есть 2 кандидатуры- Аня с курсов и ещё девочка знакомая, она кстати ведёт группу для родителей, но нам нереально- район Просвета-Озерков. рекомендовать её как суперспециалиста я не могу, поскольку дружила с ней до рождения Дюни и пока не обращалась с детскими вопросами. лично я ей доверяю. если будет опыт - потом поделюсь.
На самом деле мне действительно хорошие психологи детские пока не попадались , к Ане с курсов я бы с ребёнком не пошла Посему, если будут рекомендации хорошего психолога, то буду очень-очень признательна!

Просто все психологи, с которыми я сталкивалась, норовят быстренько предложить "ярлык" какой-нибудь, а отнюдь не решение проблемы...

Последний раз редактировалось Ljush, 15-05-2006 в 13:42.
Старый 15-05-2006, 13:40     #11463
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Алёна, а были ситуации, когда без психолога никак? Он кому нужен был?
Я надеюсь сама во всём разобраться. А как и чему психологов учат - я знаю. Он должен быть от Бога .
Старый 15-05-2006, 13:51     #11464
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Наташа, я думаю, психолог в вашей ситуации не нужен будет. Ты сама благодаря своей любви и нежности к ребёнку все решишь и поправишь. Возможные проблемы можно в книжках вычитать. Ребёнок же на твоих глазах расти будет. И никакой психолог твоего ребёнка не будет знать так, как ты. Он тебе те же самые возможные примеры из книжек расскажет. И даст примерную схему действий. Она может не подойти ни тебе ни ребёнку.
Старый 15-05-2006, 13:56     #11465
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Наташа, я думаю, психолог в вашей ситуации не нужен будет. Ты сама благодаря своей любви и нежности к ребёнку все решишь и поправишь. Возможные проблемы можно в книжках вычитать. Ребёнок же на твоих глазах расти будет. И никакой психолог твоего ребёнка не будет знать так, как ты. Он тебе те же самые возможные примеры из книжек расскажет. И даст примерную схему действий. Она может не подойти ни тебе ни ребёнку.
это всё понятно, поэтому я найду именно подходящего. а любовь и книжки далеко не всегда позволяют найти нужный подход в конкретной ситуации. я в подростковом возрасте была бы маме очень благодарна за психолога, но она это не рассматривала всерьёз, хотя у неё со мной была МАССА проблем, которые она при всеё любви и желании решить не могла, и плохо было нам обеим. став постарше, я сама обращалась к психологу, когда никак не могла преодолеть одну ситуацию. мне реально было легче и всё получилось. поэтому лично для меня этот подход работает. хотя не исключено, что с Дюней это не потребуется.
Старый 15-05-2006, 14:03     #11466
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А я была очень скрытная. Мама пыталась отвести к психологу. Сходили. Теперь меня от них просто тошнит. Я сама могла ей много чего про неё рассказать. В общем не доверю душу никому .

А я успела на акцию хаггис!!!!!!!
Месяц упаковки пылились, а я всё откладывала звонок. Сегодня последний день
Так вот, кому интересно. Доставка всех заказов будет производиться в течении месяца после последнего дня акции и приёма заявок. У нас получилось аж две игрухи
Старый 15-05-2006, 14:06     #11467
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Алёна, а были ситуации, когда без психолога никак? Он кому нужен был?
Я надеюсь сама во всём разобраться. А как и чему психологов учат - я знаю. Он должен быть от Бога .
Были ситуации, когда мне хотелось посоветоваться с психологом насчёт Кости - да они и сейчас есть, я ведь тоже по роду профессии психологию изучала, но немного, есть пара вопросов для меня очень животрепещущих, на которые у меня ответа нет, но подходящего психолога я так и не нашла, поэтому барахтаюсь до сих пор сама
Старый 15-05-2006, 14:07     #11468
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А я была очень скрытная. Мама пыталась отвести к психологу. Сходили. Теперь меня от них просто тошнит. Я сама могла ей много чего про неё рассказать. В общем не доверю душу никому .

:
вот и я ничем с мамой не делилась, считала, что сама решала проблемы свои. а на самом деле мало что решалось и много копилось такого, с чем не могла справиться. если бы тогда помогли- может многого бы в дальнейшем удалось избежать. а так до сих пор расхлёбываю.

спасибо за советы по шашлычным местам
Старый 15-05-2006, 14:22     #11469
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Оля, это ты по аистам стреляла, потому как второй раз рановато к тебе прилетели?

БУ-ГА-ГА-ГА-ГА

фотки здоровские!!

молоды, что так отпраздновали-повеселились!!!
Старый 15-05-2006, 14:25
ответ для Ljush на сообщение "Авелиночку и Наташу с..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Авелиночку и Наташу с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Асеньку с Юлей и Сашеньку с Ирой - С СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Поздравляем девулек-красавиц, ждём море фоток и интересных отчётиков!!! И желаем тёплого лета, много солнышка, веселья и радости и никогда не болеть карапузикам!!!
Мы тоже присоединимся к такому красивущему поздравлению!!!!