| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, а у тебя есть хороший детский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем привет! И мне тоже, если можно, психолога детского. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
По поводу кубиков.
Я купила в Бананемаме такого плана, 3 штуки с разными приколами. Ставишь друг на друга и они все вместе крутятся. Фирма Дисней. Рублей 300-400 примерно. Точно не помню. |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/2fb2e2b4..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А у нас вчера таки прорезался второй..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Статья хорошая о питании, вообще подход Комаровского, хоть я и не по нему ввожу прикормы, очень часто мне нра! А у нас вчера был ужас-ужас - укладывала первый раз с рождения часа 2,5 наверное - только засыпала - сразу просыпается, лезет на бортики вставать и плачет - передумала всё - зубы, живот, уши - так и не поняла, что это было Ира (Erene), чудесные фотки Ксюшеньки - показывай свою принцессу почаще!!! Оля (tutta), фотографии с праздника отличные - такое настроение отличное на них , настоящий праздник - МОЛОДЦЫ!!! Про комаров - муж тут усмотрел дома одного, хотя у нас на окнах везде сетки стоят, но думаю, что залетели через балкон (там у нас сеток нет). Но больше пока не видели и не кусали вроде пока. Маша, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Показывай скорее подросшего Димульку! ![]() И ПОЗДРАВЛЯЕМ с зубуськой!!! ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 15-05-2006 в 13:09. |
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "Девочки, отучите меня жрать сладкое, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
фик с ним, с сезоном купальным , у Соньки, по-моему, газиков прибавляется от слопанного мной сладкого. в промышленных масштабах... |
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "Нам друзья по наследству передали, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Димочку со вторым зубиком!!! :flower:..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Авелиночку и Наташу с..."
|
|
Мега-элита
|
поздравляем с замечательными датами мамочек и деток!!!
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Кать, сколько примерно км от города на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Есть ещё карьеры хорошие. Но там рядом садоводства коттеджные. Это 6км по напрпвлению на Небдубстрой, недалеко от городка Кировск. Туда ехать 1,5 часа, это вместе с городом . Там тоже чистая вода, песок, пляжи, волейбольные площадки были, шашлыки. Могу поискать и сканернуть фотку. Можно ещё ближе. Рядом со всеволожском. Но там народу море. Съездите на Неву. Павлово-на-неве. Там много озерцов-бывших карьеров и берег невы приличный. Это совсем близко. Народу не много, но дорога рядом. А вообще, лучше Малукс я ничего не знаю . |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, а у тебя есть хороший детский..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скорее это пока просто мой подход к возможным проблемам. есть 2 кандидатуры- Аня с курсов и ещё девочка знакомая, она кстати ведёт группу для родителей, но нам нереально- район Просвета-Озерков. рекомендовать её как суперспециалиста я не могу, поскольку дружила с ней до рождения Дюни и пока не обращалась с детскими вопросами. лично я ей доверяю. если будет опыт - потом поделюсь. |
|