Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 10:03     #2221
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ага
А мы сегодня спали, точнее не спали, я дико усталаКогда это кончится, еще вся спина красная и шелушится, ну как же мне надоела эта аллергия. Еще чего-то я взяла сегодня и расстроилась, что мы никак не сидим и массаж нам не сделать, потому что на шершавом тельце делать незя. Чего-то я раскисла, все пошла лягу полежу, может усну.
Леночка,поспи отдохни.Скоро пройдет аллергия и все будет нормуль.А вы что от аллергии принимаете?
Старый 22-03-2007, 10:05     #2222
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
а может и с детями попробуем, все уже такие взрослые
а если без детей то желательно днем
Я без детей не могу - более того хочу придти с двумя! Я за крестовский ,наверное, там можно погулять и посидеть в карле и фридрихе \ я с подругами летом всегда там тусуемся семьями - более удобного места не найти!\ Заметьте, ехать мне на машине туда полтора часа, так что не из-за удобства местоположения выбираю. Давайте как только тепло станет - сразу встречаться!!!!
Старый 22-03-2007, 10:07     #2223
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а у меня соседка по лесничной площадке вчера родила мальчика
наконец-то, хоть одна позитивная новость!!!! поздравь ее от всех нас!
Старый 22-03-2007, 10:10     #2224
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
а у меня соседка по лесничной площадке вчера родила мальчика
Здорово !!!!Поздравляем !!!На свете еще на одного женишка стало больше !!!Ура!!!
Старый 22-03-2007, 10:11     #2225
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ага
А мы сегодня спали, точнее не спали, я дико усталаКогда это кончится, еще вся спина красная и шелушится, ну как же мне надоела эта аллергия. Еще чего-то я взяла сегодня и расстроилась, что мы никак не сидим и массаж нам не сделать, потому что на шершавом тельце делать незя. Чего-то я раскисла, все пошла лягу полежу, может усну.
тебе надо срочно отдохнуть - может в выходные кто-нибудь из родственников посидит с малышкой, а ты куда-нибудь сходишь без ребенка - да, хоть в магаз и то настроение поднялось бы\ надо снять стрессовое состояние от усталости!?
Держись - терпения тебе!
Старый 22-03-2007, 10:12
ответ для Маргоша на сообщение "Здорово:080: :080: :080:..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Здорово !!!!Поздравляем !!!На свете еще на одного женишка стало больше !!!Ура!!!
поддерживаем! ура!! ура! ура!
Старый 22-03-2007, 10:16
ответ для Инночка на сообщение ":080:"
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Тимоша-красавец мужчина! А еще - мало того, что на горшочек пописал, так еще и вынести горшок за собой уже пытается! Аккуратист!
Старый 22-03-2007, 10:16     #2228
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Вот как и обещала,про йорка.

Цитата:
сколько раз в день вы причесываетесь, марафет наводите?
Вообще это надо делать каждый день,что я и делала, пока не родилась Вика ,теперь времени мало, иногда на собаку смотреть жалко,какой лохмандер ходит.

Цитата:
Как часто стрижку надоделать (или это вовсе не обязательно)?
Подстригать надо,примерно, раз в две недели. Особенно ушки и пяточки. Если ты выставляться не собираешся, то особо длинную шерсть растить не надо, за ней ухода

Цитата:
Что-то я слышала про особый уход за ушами (волосики выщипывают), это ведь жутко больно? Есть такое?
Да,есть. Но я не делаю,мы их просто выстригаем ,примерно раз в месяц ходим к грумеру (парикмахеру)

Цитата:
Как она с детишками уживается?
В первые месяцы очень лезла целоваться к ней, а после того как Вика её за бороду оттаскала, вообще подходить перестала,зато теперь Вика бежит к ней со всех четвереник Бедная Буся, когда ходить научимся!

Цитата:
Наверное смешной вопрос , но она лает...на чужих?
А то муж говорит, что это вообще не собака и лаять не умеет.
Умеет, ещё как умеет!!! Она мне днём периодически Вику будит
На площадке кто нибудь дверями, например, хлопнет ,вот и давай лаять на весь дом.

Цитата:
И самый главный вопрос: где вы ее покупали ?
Частный питомник " Феррум Энджил"

И ещё немного от себя. Если бы я её сейчас покупала ,то 20 раз бы подумала! Эта собака требует много времени, ухода ,вот что ты видишь на улице и в журналаж- это труд хозяев, в противном случае она становится похожей на бублика с помойки!
Считай ,что ещё один ребёнок в семье! Может пописать мимо пелёнки, у нас например категорически отказывается какать на пелёнку рядом дела делает!
Внимания требует как ребёнок,если не уделяешь- плачет,обижается!
Вообщем, я считаю что этот пёся для свободных от дел и забот людей. Воть.
И ещё раз продублирую ссылки, это два самых извесных и популярных сайта, там много об уходе,воспитании, и тд...
http://yorky.kiev.ua/
http://www.yorkie.ru/
Старый 22-03-2007, 10:24     #2229
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А может кто нить нам подскажет где можно сделать семейное фото?Уж ОЧЕНЬ хочется!!!И сколько это дело стоит?А?
Тоже хочу семейное фото - НО после отпуска \круги под глазами, чтобы загорели\!!!! Не знаю, какой сумасшедший фотограф будет снимать двух неугомонных детей, причем вместе с родителями - технически, как это сделать, не представляю?!
Старый 22-03-2007, 10:26     #2230
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
я бы на крестовском, только должно быть уже тепло, чтоб с детями и без толстенных комбезов.
Вот и я насчет Крестовского думала...но это попозже... если и в апреле, то в конце