<<<Вот и к нам пришла весна, Сентябряткам*05 полтора!>>> - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 14:13     #1091
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Про конфетки: опять по собственному опыту. Мне папа запрещал брать коныеты у незнакомых, грозил за непослушание наказать ремнем. Но мне уже в возрасте 5 лет, было самой жутко неудобно отказать человеку, искренне тянувшему мне эту конфету. Я была, прямо скажем, в затруднительном положении, с одной стороны папа запретил (а папу я не могла ослушаться, он для меня большой авторитет), а с другой стороны я боялась обидеть человека я этой долбаной конфетой. Хотя, признаюсь, конфеты я не любила и не ела их. Вот в таком затруднительном положении я была, как ребенок.
Старый 21-03-2007, 14:13
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Девочки, собираюсь в Лабиринте заказ оформлять, посоветуйте детские книжки хорошие,а?
Старый 21-03-2007, 14:18     #1093
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Нам в институте на психологии так и говорили - что ребенка надо загружать, пробовать разные варианты занятий, иначе свободное время он привыкнет полёживать на диване, надо к деятельности приучать
Согласна на все сто!
А уж предпочтения появятся в процессе, главное, чтобы было из чего выбирать.
Старый 21-03-2007, 14:20     #1094
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Еще про одежду: я поддерживаю мнение Юли относительно привития-развития вкуса к хорошим вещам. Мне бы хотелось, чтоб ребенок вырос с чувством стиля. Причем, бренд не всегда так уж и важен, если его не носить этикеткой наружу (как в Сен-Тропе). Но я могу сказать однозначно, что Максу больше нравятся вещички от D&G и Сони Рикьель или Mexx, чем все остальное.
Но в вопросе выбора одежды, я полагаю и мое мнение совпадает с с мнением Алены, должна быть гармония, если можно так сказать применительно к этому вопросу, дети-родители одеты примерно одинаково. Не понимаю, когда родители расфуфырены, а на ребенке мешок, утрируя, конечно.
Старый 21-03-2007, 14:26
ответ для Ljush на сообщение "Ириша, привет!!! :flower: :flower:..."
Айрин
Старожил

Профиль Айрин

Айрин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А Паша давно занимается? а где - прямо в школе или ходит в музыкальную?

Он занимается в частной музшколе "Золотая лира". Она у нас тут рядом, при детском садике и ЕР там преподаёт. Паша занимается давно, но он очень волнуется и стесняется на выступлениях, поэтому показывает не всё на что способен и текст иногда забывает

Однако, какой всё-таки Питер маленький город!!!
Старый 21-03-2007, 14:38
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

с утра побежала в парикмахерскую тратить деньги! сижу теперь вся такая красивая с пятном на лбу и ободком из краски вокруг волос ...но это мелочи по сравнению с тем что получилось на волосах ...прям довольна очень!!!!
Старый 21-03-2007, 14:39     #1097
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Девочки, собираюсь в Лабиринте заказ оформлять, посоветуйте детские книжки хорошие,а?
Школа семи гномов
Старый 21-03-2007, 14:42     #1098
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Лиза,поздравляю!!!А насчёт продать,мне кажется это правильно....я после аварии тоже не хотела в той машине ездить...хотя нам выгоднее было её востановить,чем продать за копейки...но мне было неприятно в ней сидеть,хоть она нас и спасла
Старый 21-03-2007, 14:43
Айрин
Старожил

Профиль Айрин

Айрин отсутствует

По поводу дорогих вещей, ехиден и т.д.
Мне кажется, что такие вещи, вроде реймы и куомы, они очень удобны и ребёнок в них хорошо себя чувствует, поэтому имеет смысл их покупать, а не потому, что это мега-модно.
А из-за игрушек мы с мужем постоянно ругаемся, мне ужасно хочется купить все-все, и, конечно, в большей степени потому, что мне хочется, а не ребенку, и потому что у меня такого не было. А муж говорит, что от такого количества игрушек ребенок вырастет безинициативным, без воображения и ничего не ценящим
Старый 21-03-2007, 14:50     #1100
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
с утра побежала в парикмахерскую тратить деньги! сижу теперь вся такая красивая с пятном на лбу и ободком из краски вокруг волос ...но это мелочи по сравнению с тем что получилось на волосах ...прям довольна очень!!!!
дык а ободок-то почему остался?

похвастайся!