| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "экая тетенька. добрая...
мне более..."
|
|
Мега-элита
|
Про конфетки: опять по собственному опыту. Мне папа запрещал брать коныеты у незнакомых, грозил за непослушание наказать ремнем. Но мне уже в возрасте 5 лет, было самой жутко неудобно отказать человеку, искренне тянувшему мне эту конфету. Я была, прямо скажем, в затруднительном положении, с одной стороны папа запретил (а папу я не могла ослушаться, он для меня большой авторитет), а с другой стороны я боялась обидеть человека я этой долбаной конфетой. Хотя, признаюсь, конфеты я не любила и не ела их. Вот в таком затруднительном положении я была, как ребенок.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, собираюсь в Лабиринте заказ оформлять, посоветуйте детские книжки хорошие,а?
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Нам в институте на психологии так и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А уж предпочтения появятся в процессе, главное, чтобы было из чего выбирать. |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Про конфетки: опять по собственному..."
|
|
Мега-элита
|
Еще про одежду: я поддерживаю мнение Юли относительно привития-развития вкуса к хорошим вещам. Мне бы хотелось, чтоб ребенок вырос с чувством стиля. Причем, бренд не всегда так уж и важен, если его не носить этикеткой наружу (как в Сен-Тропе). Но я могу сказать однозначно, что Максу больше нравятся вещички от D&G и Сони Рикьель или Mexx, чем все остальное.
Но в вопросе выбора одежды, я полагаю и мое мнение совпадает с с мнением Алены, должна быть гармония, если можно так сказать применительно к этому вопросу, дети-родители одеты примерно одинаково. Не понимаю, когда родители расфуфырены, а на ребенке мешок, утрируя, конечно. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ириша,
привет!!! :flower: :flower:..."
|
|
Старожил
|
Он занимается в частной музшколе "Золотая лира". Она у нас тут рядом, при детском садике и ЕР там преподаёт. Паша занимается давно, но он очень волнуется и стесняется на выступлениях, поэтому показывает не всё на что способен и текст иногда забывает
![]() Однако, какой всё-таки Питер маленький город!!! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
с утра побежала в парикмахерскую тратить деньги! сижу теперь вся такая красивая с пятном на лбу и ободком из краски вокруг волос ...но это мелочи по сравнению с тем что получилось на волосах ...прям довольна очень!!!!
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Девочки, собираюсь в Лабиринте заказ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "надо заставлять. точнее, надо смотреть..."
|
|
Banned
|
Лиза,поздравляю!!!А насчёт продать,мне кажется это правильно....я после аварии тоже не хотела в той машине ездить...хотя нам выгоднее было её востановить,чем продать за копейки...но мне было неприятно в ней сидеть,хоть она нас и спасла
|
|
|
|
|
Старожил
|
По поводу дорогих вещей, ехиден и т.д.
Мне кажется, что такие вещи, вроде реймы и куомы, они очень удобны и ребёнок в них хорошо себя чувствует, поэтому имеет смысл их покупать, а не потому, что это мега-модно. А из-за игрушек мы с мужем постоянно ругаемся, мне ужасно хочется купить все-все, и, конечно, в большей степени потому, что мне хочется, а не ребенку, и потому что у меня такого не было. А муж говорит, что от такого количества игрушек ребенок вырастет безинициативным, без воображения и ничего не ценящим ![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "с утра побежала в парикмахерскую..."
|
|
Птица-Говорун
|
|