| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Наш человек
|
сегодня такой день дикий был, с машиной с 5 вечера разбирались- пока доехала до нее, пока милиция, эвакуатор (она не заводилась), пока на сервис успели еле-еле... дико устала. и какая-то легкая нереальность происходящего..
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален - дык а чем тебе поня не нра?"
|
|
Птица-Говорун
|
Там она как-то сидит не вертикально, а отвалившись назад, ей так не нравится совсем, а ещё мне там с самого начала не нравится шнурок, которым спинка раскладывается - как-то ненадёжно это(((
а ещё в самолёту нас её брать не хотели ваще. с тростью. надеюсь, легче будет. Если ничего лучшего не найду, будем юзать эту дальше))) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Там она как-то сидит не вертикально, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня в тростях смущает невозможность катить одной рукой |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "да? странно - мы до трапа с Арией..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
. Хочу, чтобы Нюше удобно было сидеть и чтобы подремать там было удобно - для отпуска это актуально должно быть пока ещё. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Наш человек
|
да, и еще всякие поребрики и неровности дороги (привет Сардинская глухомань, где дороги были только слегка обозначены) - держась за 2 ручки не очень удобно лавировать и вылавировать
. там нагрузка неравномерно распределяться будет.В общем я на тебя пока посмотрю , пока аналога лучше Арии не вижу![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "да? странно - мы до трапа с Арией..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "не знаю... для меня- точно ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потому что когда вещей слишком много - они перестают цениться. А мне бы хотелось, чтобы дети умели ценить вещи и бережно к ним относиться. |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "ну вы даете Юля с Катей! ну как ребенок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня есть пара знакомых, которых заставили закончить музыкальную школу. К инструментам они теперь не подходят, классическую музыку практически ненавидят... Стоило ли оно таких мучений? |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Так о том и речь, что наше дело..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
5 лет потрачено бестолку абсолютно ![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Так о том и речь, что наше дело..."
|
|
Наш человек
|
надо заставлять. точнее, надо смотреть по своему характеру и детству. я своего точно буду, если сам хотеть не будет. я не могу позволить, чтобы мой ребенок вырос необразованным человеком. опять же, делаю выводы на основании моего характера и того, как ведет себя сын сейчас.
а на счет покупок- у меня нет большого желания, чтобы Егор умел ценить одежду например. на мой взгляд, это немножко из прошлого идет, когда на всю семью были одни Югославские сапоги, купленные по случаю. одежду носить, а не ценить надо. игрушек -да, не должно быть много. но только потому, что они просто надоедают в большом количестве. мне вообще кажется, что надо, но даже не ценить, а просто бережно относиться к сложной дорогой технике типа авто, компютера, тв, двд и тому подобных вещей. и это надо в ребенке развивать. и еще хотела высказаться по поводу "мама, купиииии!!!!!!" надеюсь, что у меня хватит выдержки не идти у ребенка постоянно на поводу. пусть бабушки этим занимаются но тут уж время покажет, насколько я "железная леди" |