<<<Вот и к нам пришла весна, Сентябряткам*05 полтора!>>> - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 00:51
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

сегодня такой день дикий был, с машиной с 5 вечера разбирались- пока доехала до нее, пока милиция, эвакуатор (она не заводилась), пока на сервис успели еле-еле... дико устала. и какая-то легкая нереальность происходящего..
Старый 21-03-2007, 00:52     #1072
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ален - дык а чем тебе поня не нра?
Там она как-то сидит не вертикально, а отвалившись назад, ей так не нравится совсем, а ещё мне там с самого начала не нравится шнурок, которым спинка раскладывается - как-то ненадёжно это(((
а ещё в самолёту нас её брать не хотели ваще. с тростью. надеюсь, легче будет.
Если ничего лучшего не найду, будем юзать эту дальше)))
Старый 21-03-2007, 01:06     #1073
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Там она как-то сидит не вертикально, а отвалившись назад, ей так не нравится совсем, а ещё мне там с самого начала не нравится шнурок, которым спинка раскладывается - как-то ненадёжно это(((
а ещё в самолёту нас её брать не хотели ваще. с тростью. надеюсь, легче будет.
Если ничего лучшего не найду, будем юзать эту дальше)))
да? странно - мы до трапа с Арией доезжали спокойно - 6 перелетов было

Меня в тростях смущает невозможность катить одной рукой
Старый 21-03-2007, 01:08     #1074
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
да? странно - мы до трапа с Арией доезжали спокойно - 6 перелетов было

Я уже не понимаю, чего хочу больше . Хочу, чтобы Нюше удобно было сидеть и чтобы подремать там было удобно - для отпуска это актуально должно быть пока ещё.
Старый 21-03-2007, 01:18
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

да, и еще всякие поребрики и неровности дороги (привет Сардинская глухомань, где дороги были только слегка обозначены) - держась за 2 ручки не очень удобно лавировать и вылавировать . там нагрузка неравномерно распределяться будет.
В общем я на тебя пока посмотрю , пока аналога лучше Арии не вижу
Старый 21-03-2007, 08:53     #1076
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:

фигня! отлично она катится! только надо колеса зафиксировать передние, чтобы не крутились.

я Пликой как слон довольна, вот только сейчас бы взяла не Лайт, а такую же со столиком.
Старый 21-03-2007, 09:36     #1077
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а на счет покупок, согласись, это дело финансов. неужели не покупала бы все, что хочется, если бы твердо знала, что от лишней игрушки или босоножек благосостояние семьи ни на грош не пострадает?
Нет, Лиз, не покупала бы.
Потому что когда вещей слишком много - они перестают цениться. А мне бы хотелось, чтобы дети умели ценить вещи и бережно к ним относиться.
Старый 21-03-2007, 09:50     #1078
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
ну вы даете Юля с Катей! ну как ребенок может сам понять определенно, чем он хочет заниматься? прекрасно знаю это по себе (правда, может я одна такая?)- если бы меня не направляли- вообще бы все детство на диване бы просидела.

мое имхо- в расписании мелочи должен присутствовать спорт, язык и творчество. конкретику пусть выбирает и пробует сам. но моя задача, как родителя- направить и заставить, если будет надо. и это не гиперопека, а реальная необходимость. опять же, знаю по себе- со временем просто наступает такой возраст, когда просто надо заставлять, иначе не будет ни учебы, ни доп. занятий- ни-че-го!
Так о том и речь, что наше дело предложить разные варианты для занятий. Внушать уверенность в силах, если что-то не получается. Объяснять, что нужно. Договариваться. Но вот заставлять - надо ли?
У меня есть пара знакомых, которых заставили закончить музыкальную школу. К инструментам они теперь не подходят, классическую музыку практически ненавидят... Стоило ли оно таких мучений?
Старый 21-03-2007, 10:04     #1079
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Так о том и речь, что наше дело предложить разные варианты для занятий. Внушать уверенность в силах, если что-то не получается. Объяснять, что нужно. Договариваться. Но вот заставлять - надо ли?
У меня есть пара знакомых, которых заставили закончить музыкальную школу. К инструментам они теперь не подходят, классическую музыку практически ненавидят... Стоило ли оно таких мучений?
Подтверждаю личным примером.До сих пор в дрожь бросает при слове "музыкальная школа"
5 лет потрачено бестолку абсолютно
Старый 21-03-2007, 10:06     #1080
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

надо заставлять. точнее, надо смотреть по своему характеру и детству. я своего точно буду, если сам хотеть не будет. я не могу позволить, чтобы мой ребенок вырос необразованным человеком. опять же, делаю выводы на основании моего характера и того, как ведет себя сын сейчас.

а на счет покупок- у меня нет большого желания, чтобы Егор умел ценить одежду например. на мой взгляд, это немножко из прошлого идет, когда на всю семью были одни Югославские сапоги, купленные по случаю. одежду носить, а не ценить надо. игрушек -да, не должно быть много. но только потому, что они просто надоедают в большом количестве.
мне вообще кажется, что надо, но даже не ценить, а просто бережно относиться к сложной дорогой технике типа авто, компютера, тв, двд и тому подобных вещей. и это надо в ребенке развивать.

и еще хотела высказаться по поводу "мама, купиииии!!!!!!" надеюсь, что у меня хватит выдержки не идти у ребенка постоянно на поводу. пусть бабушки этим занимаются но тут уж время покажет, насколько я "железная леди"