Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 12:42     #2021
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки сос! расскажите про температуру у ребёнка со скольки сбивать! у нас 37,3
Ну это на самом деле не температура,а сбиват начинают с 38.4.
Старый 21-03-2007, 12:44     #2022
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Так я понимаешь,на руки беру ее,а она в волосы и вижит от удовольствия. А волосы что у меня что у старшей длинные. А мы со старшенькой вижим от боли.
Косы - вот спасение! Но только чтобы все плотненько и никда ни волосок не торчал! А то держитесь мама и старшенькая Малыши атакуют!!!!
Старый 21-03-2007, 12:45     #2023
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
девочки сос! расскажите про температуру у ребёнка со скольки сбивать! у нас 37,3
Вообще у нас еще ттт не было температуры,но знаю что врачи говорять до 38,5 не сбивать.А там смотри сама.Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь.
Старый 21-03-2007, 12:47     #2024
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Косы - вот спасение! Но только чтобы все плотненько и никда ни волосок не торчал! А то держитесь мама и старшенькая Малыши атакуют!!!!
Там в том то и фишка,что волосы что у одной,что у другой всегда убраны,что зацепиться незачто.Но это ж такая маленькая проныра вцепляется так,что ужасть. Папа нам предлагает как у него сделать причесон А он у нас вообще-то бреется. Я лучше потерплю.
Старый 21-03-2007, 12:47     #2025
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
До 38 я ставлю вибуркол, выше - эффералган, один вид свечек не чаще чем через 5-6 часов
Старый 21-03-2007, 12:49
ответ для alira на сообщение "Вообще у нас еще ттт не было..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Вообще у нас еще ттт не было температуры,но знаю что врачи говорять до 38,5 не сбивать.А там смотри сама.Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь.
Ну фигня это, мне ни один врач такого не говорил, просто если небольшая темп, то пойдет вибуркол, он легкое жаропонижающее и обезболивающее действие оказывает, так что от него плохо не будет, а вот выше 38 я уже эффералганом сбиваю, просто не часто
Старый 21-03-2007, 12:52     #2027
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Ну фигня это, мне ни один врач такого не говорил, просто если небольшая темп, то пойдет вибуркол, он легкое жаропонижающее и обезболивающее действие оказывает, так что от него плохо не будет, а вот выше 38 я уже эффералганом сбиваю, просто не часто
В действительности нельзя сбивать темп ниже чем 38.5!!!Все врачи об этом твердят!Может у вас врачь такая что упустила этот момент?Организм должен сам научиться справлятьсяч со всякими препятствиями,а вы сбивая темп тем самым препятствуете развитию иммунитета
Старый 21-03-2007, 12:53     #2028
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Я же говорю,сколько врачей столько мнений.У меня тож на всякий случай и эффералган и цефекон Д.Но пока ттт не пользовались и дай бог,чтоб так было у всех.Очень плохо когда деть болеет.
Старый 21-03-2007, 12:55     #2029
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Я же говорю,сколько врачей столько мнений.У меня тож на всякий случай и эффералган и цефекон Д.Но пока ттт не пользовались и дай бог,чтоб так было у всех.Очень плохо когда деть болеет.
Да при чем тут сколько врачей!!!Даж тут в топике не раз обсуждалось что темп ниже 38.5 не сбивааают !!!Если конечно у вас нет показаний от невролога...мраморность кожи и тд...
Старый 21-03-2007, 12:57     #2030
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
В действительности нельзя сбивать темп ниже чем 38.5!!!Все врачи об этом твердят!Может у вас врачь такая что упустила этот момент?Организм должен сам научиться справлятьсяч со всякими препятствиями,а вы сбивая темп тем самым препятствуете развитию иммунитета
Спасибки,у меня свекровь медсестра.Она всегда говорит,что сбивать темп меньше чем 38,5 низя.А там делаете как сами считаете нужным.Лучше побольше пить давать.Это мое мнение.