| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня гуляли вместе с naumkoi, только очень сильный ветер был и Полинушка проснулась, но зато мы на нее полюбовались.Кстати Надя, ты говорила про магазин "Маленький гений", а оказывается моя подружка( которая связана с развивающими играми), имеет контакты с этим магазином( и не только ), у нее по моему так есть какие-то скидки. Так что народ если чего нужно , могу скинуть ее координаты.
И еще я тут собираюсь помочь ДГБ 1 ( на Авангардной), там где мы лежали зимой,там совсем бедно и убого, хочется ну хоть как то приукрасить их быт. там детишки играют в такие игрушки, что смотреть страшно, не то что в руки брать. Поэтому вот собираю игрушки ( можно и лучше кстати мягкие), ибо детки там разновозрастные, в основном там в холле мягкие игрушки. Если у кого есть что-нибудь не нужное, напишите мне. Я потом и в других топиках напишу, просто мы здесь все рядышком, так что удобно. И еще когда поеду в больницу повезу памперсы для новорожденных отказничков, которые там лечаться ( подробнее можно посмотреть в топике, про ДГБ на Авангардной), так что если кто хочет присоединиться, пишите. Ложиться мы будем 3 апреля, так что время есть. Всем спасибо заранее. |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "А мы сегодня гуляли вместе с naumkoi,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мишка Гамми на сообщение "Эх! Были у нас сегодня в гостях Мама..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А про Авангардную: только памперсы и игрушки нужны для отказничков. Может, одежда там или еще что? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А игрух мягких у меня много, могу передать конечно. |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "А что касается помощи- это дело..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Илюша сегодня несколько раз по 1-2 мин стоял без опоры, вдоль дивана почти что бегает. А мы тоже танцуем и похоже очень музыкальные. Купила кселофон - радости не было предела... Про спорт - тоже надо куда-нибудь еще походить! Думаю куда! |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Всем привет!
Илюша сегодня несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас и глазом не успеешь моргнуть как начнёт ходить. так что летом можно вместе топать ножками по ручью а сейчас гуляете там? |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
naumka телефон сейчас тебе сброшу в личку. Мне магазин тоже понравился, мне Ольга фотки высылала, так я поняла что меня можно выпускать только на поводке и без денег
.Малышам нуны памперсы, салфетки влажные, игрушки для них, а мягкие я в нефрологию повезу, еще туда повезу шторы( там ужасные на окнах) и буду картины рисовать. Да нам надо на пару дней лечь на обследование- будут делать нам неприятную процедурку, но необходимую для уточнения диагноза. Так что будем надеяться что у нас все хорошо. Девчонки кто сможет игрушки какие нибудь отдать напишите мне в личку ваши координаты, я позвоню, чтобы договориться, как их забрать. Я тоже знаю, что иногда помощь не доходит до тех, кому нужно, поэтому поеду сама! Хотя это все- таки единичные случаи. А мы тут вовсю ползаем и сидим, теперь еще встает сам держась за диван, стоит и вчера начал передвигаться вдоль дивана.Я в шоке!!Все так быстро!! Сегодня изрядно понервничали- 2 дня запорчики мало стал писать!! Для нас это очень страшно, вообщем накормили черносливом, отпаиваем брусничкой, вроде дело продвинулось. Всем заранее спасибо, и еще скоро совсем уж наступит весна, вот все перезнакомятся в гостях и можно будет большой сходняк-праздник готовить!! Я еще очень хочу!! А вы? ![]() |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "naumka телефон сейчас тебе сброшу в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как показала практика, наша дочурка очень общительная и всегда рада детишкам!!!! А мы сегодня ездили на последнюю прививку от гепатита. Ксю пискнула ток во время укола, а как только вышли из процедурного кабинета, увидела рядом с нами малюсенького мальчишечку и как начала улыбаться, гулькать по своему и смеяться. Так забавно, как буд -то прививки и не было! |
|