Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 22:25     #1531
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А мы сегодня гуляли вместе с naumkoi, только очень сильный ветер был и Полинушка проснулась, но зато мы на нее полюбовались.Кстати Надя, ты говорила про магазин "Маленький гений", а оказывается моя подружка( которая связана с развивающими играми), имеет контакты с этим магазином( и не только ), у нее по моему так есть какие-то скидки. Так что народ если чего нужно , могу скинуть ее координаты.
И еще я тут собираюсь помочь ДГБ 1 ( на Авангардной), там где мы лежали зимой,там совсем бедно и убого, хочется ну хоть как то приукрасить их быт. там детишки играют в такие игрушки, что смотреть страшно, не то что в руки брать. Поэтому вот собираю игрушки ( можно и лучше кстати мягкие), ибо детки там разновозрастные, в основном там в холле мягкие игрушки. Если у кого есть что-нибудь не нужное, напишите мне. Я потом и в других топиках напишу, просто мы здесь все рядышком, так что удобно. И еще когда поеду в больницу повезу памперсы для новорожденных отказничков, которые там лечаться ( подробнее можно посмотреть в топике, про ДГБ на Авангардной), так что если кто хочет присоединиться, пишите. Ложиться мы будем 3 апреля, так что время есть. Всем спасибо заранее.
Старый 20-03-2007, 22:45     #1532
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Ложиться мы будем 3 апреля, так что время есть. Всем спасибо заранее.

Куда ложиться? В больницу чтоль?
Старый 21-03-2007, 00:28     #1533
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля и Надюшка Посмотреть сообщение
Эх! Были у нас сегодня в гостях Мама Ксю и Ксю естественно . . В общем первое близкое знакомство со сверстниками прошло не очень
Да ладно! Нам у вас оч понравилось!!! Будем вас теперь ждать. Надеюсь 2 попытка будет более удачной и девушки наши пообщаются!
Старый 21-03-2007, 00:33     #1534
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Ложиться мы будем 3 апреля, так что время есть. Всем спасибо заранее.
Маша, а зачем вы будете в больницу ложиться????? У Олежки вроде все хорошо?!!!
Старый 21-03-2007, 00:42     #1535
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Кстати Надя, ты говорила про магазин "Маленький гений", а оказывается моя подружка( которая связана с развивающими играми), имеет контакты с этим магазином( и не только ), у нее по моему так есть какие-то скидки. Так что народ если чего нужно , могу скинуть ее координаты.
Маша, скинь мне, пожалуйста, координаты в личку. Магазин мне понравился. Думаю, буду там покупать еще игрухи.

А про Авангардную: только памперсы и игрушки нужны для отказничков. Может, одежда там или еще что?
Старый 21-03-2007, 00:45     #1536
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
И еще я тут собираюсь помочь ДГБ 1 ( на Авангардной), там где мы лежали зимой,там совсем бедно и убого, хочется ну хоть как то приукрасить их быт. там детишки играют в такие игрушки, что смотреть страшно, не то что в руки брать. Поэтому вот собираю игрушки ( можно и лучше кстати мягкие), ибо детки там разновозрастные, в основном там в холле мягкие игрушки. Если у кого есть что-нибудь не нужное, напишите мне. Я потом и в других топиках напишу, просто мы здесь все рядышком, так что удобно. И еще когда поеду в больницу повезу памперсы для новорожденных отказничков, которые там лечаться ( подробнее можно посмотреть в топике, про ДГБ на Авангардной), так что если кто хочет присоединиться, пишите. Ложиться мы будем 3 апреля, так что время есть. Всем спасибо заранее.
А что касается помощи- это дело ХОРОШЕЕ! Я частенько читаю тот раздел. Перед новым годом отдала 3 огромных мешка с одежкой, салфетками и т.д. Договорилась с девочкой из топика, она приехала и забрала мешки от меня. Вот только мне многие сказали, что некоторые люди на этом оч хорошо наживаются. И я так расстроилась, думала, переживала. Но надеюсь что у этих людей есть совесть и вещички достанутся бедным деткам, которые так в них нуждаются. Поэтому конечно лучше передавать вещи с теми людьми, в которых ты уверен.
А игрух мягких у меня много, могу передать конечно.
Старый 21-03-2007, 02:26     #1537
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Всем привет!
Илюша сегодня несколько раз по 1-2 мин стоял без опоры, вдоль дивана почти что бегает. А мы тоже танцуем и похоже очень музыкальные. Купила кселофон - радости не было предела...
Про спорт - тоже надо куда-нибудь еще походить! Думаю куда!
Старый 21-03-2007, 12:43     #1538
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Всем привет!
Илюша сегодня несколько раз по 1-2 мин стоял без опоры, вдоль дивана почти что бегает.
поздравляю вас с первыми шагами к самостоятельности сейчас и глазом не успеешь моргнуть как начнёт ходить. так что летом можно вместе топать ножками по ручью а сейчас гуляете там?
Старый 21-03-2007, 16:34     #1539
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

naumka телефон сейчас тебе сброшу в личку. Мне магазин тоже понравился, мне Ольга фотки высылала, так я поняла что меня можно выпускать только на поводке и без денег .
Малышам нуны памперсы, салфетки влажные, игрушки для них, а мягкие я в нефрологию повезу, еще туда повезу шторы( там ужасные на окнах) и буду картины рисовать.
Да нам надо на пару дней лечь на обследование- будут делать нам неприятную процедурку, но необходимую для уточнения диагноза. Так что будем надеяться что у нас все хорошо.
Девчонки кто сможет игрушки какие нибудь отдать напишите мне в личку ваши координаты, я позвоню, чтобы договориться, как их забрать. Я тоже знаю, что иногда помощь не доходит до тех, кому нужно, поэтому поеду сама! Хотя это все- таки единичные случаи.
А мы тут вовсю ползаем и сидим, теперь еще встает сам держась за диван, стоит и вчера начал передвигаться вдоль дивана.Я в шоке!!Все так быстро!! Сегодня изрядно понервничали- 2 дня запорчики мало стал писать!! Для нас это очень страшно, вообщем накормили черносливом, отпаиваем брусничкой, вроде дело продвинулось.
Всем заранее спасибо, и еще скоро совсем уж наступит весна, вот все перезнакомятся в гостях и можно будет большой сходняк-праздник готовить!! Я еще очень хочу!! А вы?
Старый 21-03-2007, 20:17     #1540
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Всем заранее спасибо, и еще скоро совсем уж наступит весна, вот все перезнакомятся в гостях и можно будет большой сходняк-праздник готовить!! Я еще очень хочу!! А вы?
Мы только за!!!!
Как показала практика, наша дочурка очень общительная и всегда рада детишкам!!!!
А мы сегодня ездили на последнюю прививку от гепатита. Ксю пискнула ток во время укола, а как только вышли из процедурного кабинета, увидела рядом с нами малюсенького мальчишечку и как начала улыбаться, гулькать по своему и смеяться. Так забавно, как буд -то прививки и не было!