| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Маленький гений находится на Марата в..."
|
|
Старожил
|
Девченки! Хочу ходить в спортзал на фитнес куда нибуль или в тренажерку. Кто нибудь хочет подтянуть к лету фигуру вместе со мной??
![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Девченки! Хочу ходить в спортзал на..."
|
|
Старожил
|
И еще вопрос к Юле spb...Юль, расскажи про Спутник...чего там вообще, как тренажеры, много ли их, как с загруженостью в вечерние часы, душно ли там, когда ты ходишь как часто и как по стоимости. Спасибо заранее
![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
да вот я тоже подумываю о спортзале, хотя честно никогда и не ходила туда, до беременности долго занималась цигун, но это на Сенной и в выходные мой тренер не работает. А домашней зарадки мне стало не достаточно- да и животик надо подтянуть- это точно!. Только я на выходные только могу, не с кем так оставлять малышастика.А вечером обычно столько надо сделать, хотя можно будет как то все устроить. И в гости мы тоже хотим, только после тоого, как в больничку на диагностику съездим. И еще у нас немного папа приболел, не хочется никого заражать!!
А Олежка ползает во всю, сам встает с опорой на диванчик и сидит ровненько, такая прелесть, я протсо счастлива- у него теперь столько разных дел- а то раньше лежал только!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
А я дома спортом занимаюсь, к сожалению возможности нет ходить в спорт зал, ведь должно быть регулярное посещение, а не например раз в неделю. А животик очень просто дома подкачать, без всяких тренажоров!
Но с другой стороны, об этом не обязательно знать папам, в зале можно отдахнуть от ребеночка, оставить папе, пусть повозится. ![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "И еще вопрос к Юле spb...Юль, расскажи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про вечерние часы не знаю, я хожу днем - почти все свободно. Есть тренажеры (на мой взгляд достаточное кол-во,+ кардиотренажеры). куча разных групповых занятий (пилатес, йога, стрипдэнс, тайбо и т.д.), небольшой бассейн (+ там есть аквааэробика). НО клуб дорогой (есть только абонементы - все включено).... меня подкупило только то, что он в моем доме (+ бассейн)... стоило (когда я покупала): до 16 (тренажеры+зал+бассейн) мес - 3500 6 мес - 12000 (45 дней заморозки) 12 мес 17500 (90 д заморозки) если с утра до вечера - подороже немного, только я точных цифр не помню (т.к. хожу утром, и узнавала утренние цены)... |
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "да вот я тоже подумываю о спортзале,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, как сегодня в гости сходили - рассказывайте
![]() И как вам сегодня погодка? Блеск солнышко такое теплое сегодня утром было![]() И просто улыбнуться http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=172359 |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Девочки, как сегодня в гости сходили -..."
|
|
Старожил
|
По ссылке, мне там папы в отделе детского питания понравились
)) |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Девочки, как сегодня в гости сходили -..."
|
|
Участник
|
Эх! Были у нас сегодня в гостях Мама Ксю и Ксю естественно
. Моя Надюшка меня расстроила, ну прямо таки очень!!! Я конечно знала что она пугливая, но думала что дома (на своей территории) захочет поиграть я такой же лялькой как она. Нифига-нифига. все время пока были гости мы не слазили с маминых рук, ну или отползали от мамы на пол-ползка. А вот Ксюша молодец! Она очень быстро освоилась и играла в игрухи и очень хотела побщаться, да вот Надюха была не согласна. В общем первое близкое знакомство со сверстниками прошло не очень![]() |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Привет.
Про вечерние часы не знаю, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой, спасибо большое, буду думать хочу ли я абонемент ![]() |
|