| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "... мега-модно - это комбезы фирмы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рейма просто раскрученный бренд, вот и все. Если есть возможность одеть ребенка в Рейму - почему нет? Но дело, по большому счету, даже не в этом... Вот у тебя, я думаю, такая возможность есть, однако, Ариша, насколько я знаю, ходит в обычном комбезе из H&M. Думаю, не потому, что ты не в курсе про Рейму, правда же? Просто ты думаешь, что она распрекрасно обойдецца и этим обычным и вырастет ничуть не хуже остальных (с) Однако, заметь, комбез у вас все-таки новый, а не взятый напрокат у соседки после носки ее тремя детьми (я вот уверена, что в прокатном комбезе Ариша развивалась бы ничуть не хуже, чем в Рейме )Внимание - вопрос Почему ты, Даша, не взяла комбез для Ариши у соседки-купила на ДО-в секонде (нужное подчеркнуть), если считаешь, что прекрасный ребенок не зависит от носимых им шмоток? |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Наш человек
|
Юльча,
вот йоппт вопросики ты подкидываешь.. ![]() потому что я слишком ленива чтобы искать что-то через знакомых шутка. Мне ПОНРАВИЛСЯ этот комбез из НМ. Даже очень! А зимний у нас Lenny, тока поносить не удалось: а) великоват, б) зимы такой не было, так что погуляли в другом - на фотках, розовый с пухом и серыми брючками.Но: поняла, почему надо было купить рейму или подобное: они нераздельные и тонкие, ребенку удобней двигаться. и ваще.. про рейму я узнала позже, чем остальные... как и про куому. Хорошо, что узнала. |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "с такими вообще непонятно, что делать...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чтобы не показывать, что можно взять и съесть, не хочу чтобы Настька брала что-то съедобное от незнакомых и совсем не завожусь, не дождутся я же тоже от чистого сердца не хочу чтобы она конфеты ела вот когда в цветочном магазе Ксюхе и Настьке цветочки предлагают, это одно, пусть берут конечно, но с едой ![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение ""Такого" в этом ничего нет, тут ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще вот в Европе, например (у меня мама в Голландии живет) все мамы изначально считаются с ребенкиными желаниями, какой бы маленький деть не был. Я видела в магазине, как мама с маленькой дочкой выбирали джинсы. Мама ей предлагала разные модели и девочка явно была очень довольна, что с ней общаются как со взрослой. Про увлечения и все остальное тоже согласна. Я обычно жду, пока малыша сама предложит мне игру или занятие, изредка могу сама начать делать что-то ненавязчиво и она присоединяется тогда уже. Насчет игрушек - у нас их в принципе много разных есть, когда покупаю, всегда думаю, понра Аське или нет, а не просто тупо выбираю, что самой приглянулось...вот, как-то так ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Не надо, Даш, передергивать :073:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "а если я в танцы хочу отдать только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а сейчас вот у нее желание появилось танцевать, так ходит с удовольствием я думаю попробовать можно многое, но не заставлять, если не нравится |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Не, тут Кать, я с тобой согласна. Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "я тоже хотела Ксюху в танцы, но ей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Юльча,
вот йоппт вопросики ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Воооот, понравился ![]() Мне, например, нравяцца хорошие, модные, качественные вещи. Иногда эти вещи стоят реально дорого, а иногда нет - это как повезет. Мне кажется, что хороший вкус ко всему - еде, одежде, прививается с детства. Именно поэтому я не рассматриваю вариант секонда и вариант - "ааа, и так сойдет". Заложить основы вкуса моя задача, как мне кажется, а дальше, я думаю, Асюн сама разберецца что и как ей носить Пысы: кста, у нас такой же комбез из H&M, оч удобный, мне нра ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Юль, а что, зависит? :)) :))"
|
|
Мега-элита
|
|