| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ну наконец-то!!!!!! Пришла Марина и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"она у тебя заболеет!" доброжелатели, блин...у меня свекровь такая если я или муж или мы вместе задерживаемся на полчасика, у нее уже картины в голове что мы в аварию попали, что все, кранты... когда мы заходим она с испуганным лицом спрашивает: что-то случилось????у Настьки сопли были, я сказала что зубные, а она мне про воспаление легких втирала, что вот у знакомой знакомой... что только хуже будет прививики мы все откладываем, так это вообще капец полнейший в общем, я на ней мысленно тренируюсь все ее ужасы забываю и мысленно стараюсь посмеяться над сказанным и ничего всерьез ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "про ехидн и бездуховных: спасибо за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Мега-элита
|
Даш, я уже поняла твою позицию. Мне она не близка.
Вообще, возвращение к натурализму, как я уже писала, впрочем, - это сейчас мега-модно. Всему виной глобальная урбанизация и технический прогресс. Поэтому собсна сейчас так и популярна одежда из конопли, естесвенное воспитание, хождение без трусов, жить в глухой деревне исключительно натуральным хозяйством под пение птиц, пИсать только на травку, ну и т.д. Ну не знаю, мне как-то больше нра в унитаз все-таки А так, конечно, это личное дело каждого, спорить не буду ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Наш человек
|
Марин,
у нас тож свекровь отличалась.. и еще одна - жена приятеля мужа (врач, у той вообще, похоже, "профессиональная деформация" - со мной она как с пациентом общается (это трындец, такие вообще ничё не понимают) + ЕСТЕСССНО, считает, что у нее опыта больше... опыта-то больше, кто спорит дело только в том, что я хочу иметь здорового подвижного ребенка, с нормальным весом... и не считаю, что моя дочь в 1,5 года должна есть ВСЁ с взрослого стола.. мож, мне Аришульке еще мартини налить? ) |
|
|
ответ для Aska на сообщение ":008: :)
"она у тебя заболеет!"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение ":008: :)
"она у тебя заболеет!"..."
|
|
Мега-элита
|
мы сегодня с Настькой стоим в магазе, за нами тетенька все Настьке "какая девочка, какая девочка" а потом достает конфетку и дает ей, я говорю:
- не надо, она не ест конфеты - ой да что вы, она же уже большая у вас, пусть поест - не надо ей ничего давать! - ну я внучке покупала всегда, всех в ясельках угощали, все их любят - - ну вы странная мама такая, ребенку же радость к счастью в это время мне сдачу дали и мы смотались. ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Даш, я уже поняла твою позицию. Мне она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а многие родители "дают самое лучшее", даже не догадываясь о существовании таких комбезов. И прекрасные дети вырастают, ничуть не хуже наших хотя, надо заметить, комбезы суперские.. во всех отношениях. А что до натурализма... ну, МНЕ нравится есть домашние продукты. Я к ним привыкла, у нас долгое время было всё со своего огорода на столе. Но и от прогресса не открещусь, если это имеет смысл или есть желание. В общем, это "привычка жить" определенным образом. Салаты магазинные я не люблю. |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "мы сегодня с Настькой стоим в магазе,..."
|
|
Наш человек
|
с такими вообще непонятно, что делать. Я в таких случаях говорю "спасибо", беру (раз дают) и конфетку кушает собачка какая-нить в парке
просто чтоб не заводиться (бесит жуть как!) - так делаю.по сути ведь тетка - от чистого сердца... главное, объяснить потом ребенку, что надо не психовать внутри себя, а взять и сделать то, что считаешь нужным. Ведь это уже НАША конфета ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Кать, ну а что в этом "такого"?
Зачем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эти желания нужно сдерживать для того, чтобы не привыкнуть считать, что я лучше знаю, что нужно моим детям. Ну вот например мне хотелось заниматься бальными танцами. И бобров своих я бы хотела отдать танцевать. Но хочется этого мне, не обязательно, что им это будет нужно и интересно. Это из того же ряда явление, что и гиперопека. Точнее, гиперопека из этого и вырастает. Понятно я объяснила, или надо подробнее? |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение ""Такого" в этом ничего нет, тут ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) это - то же самое или нет? в общем-то, я сама смущаюсь своей неуклюжести (хоть и ходила на акробатику и на йогу немного)... непонятно, где моё желание, а где гиперопека |
|