| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку!:053:
..."
|
|
Наш человек
|
правильно, и я так говорю, ждать можно еще очень долго, начинайте активничать, атам как бог даст))))удачки!!!!
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Да, знаю...Конечно, Бог знает, сколько..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() у меня вроде как изза гармонов не получается.... |
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Наш человек
|
Лелек, а дай, пожалуста, телефон Колпино, можно в личку.
Я думаю хуже не будет, если я съезжу.Спасибо. А тебе легкой беременности!!!! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Марика, хочу сказать про спайки. Мне врач сказал, что спайки можно и по Узи определить, если они большие, их видно. И потом они как правило тянут за собой матку, это тоже видно по узи. И при пальпации тоже определяются, ты чувствуешь, что тянет, болезненность. И еще, как правило беременеют 70-80 процентов через правую трубу, и только 20-30 процентов - через левую. Когда я пыталась забеременеть 1 ребенком, мне врач сказал, что у меня в левой трубе спайки из-за воспаления, аднексита. И сказал лежать после контакта на правом боку. Я забеременела на 3 месяц.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Зашла случайно.
Smilik82, хочу поддержать вас. У меня была киста, с которой я благополучно забеременела в свое время и родила. Паравариальная киста левого яичника. Удалила ее лапароскопией в ребенкин год, да и то потому что она начала болеть от физических нагрузок. Удачи вам и все получится. |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "да я про нее только знаю, что она..."
|
|
Наш человек
|
Зашла поддержать ..........
Сама 2с лешним года "голову лечила" после неудачной беременности Девочки у нас все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас всех |
|
|
ответ для irik на сообщение "Зашла случайно.
Smilik82, хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже на одном яичнике паравариальная киста или как там её...А на другом непонятно какая, а может, я забыла, как называется. Пока что про лапароскопию никто из врачей не говорил, честно говоря, не хочется думать об этом...Так они меня не беспокоят, вот сейчас еще лечу их. А что, они рассасываются при беременности? А то я слышала, что могут и лопнуть при ней... А спайки у меня ощущаются при ручном осмотре. EVERYTHING WILL BE ALRIGHT... ![]() |
|
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Зашла поддержать ..........
Сама 2с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки у нас все получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас всех[/quote] Светик, спасибочки огромные за кулачки и чихи! Ловлю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Зашла поддержать ..........
Сама 2с..."
|
|
Элита
|
Ловим!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот на тему терпения и попыток не отчаиваться!!! http://www.mariamm.ru/doc_564.htm http://www.mariamm.ru/child_77.htm а это рассказик самой Малярской ММ - её история о чуде... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Smilik, большое спасибо за ссылочки, это как раз то что нужно! Я уже читала раньше ее размышления по этому поводу, но с удовольствием прочитала еще раз и думаю их полезно перечитывать.
![]() |