| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый день!
Решила у Вас тоже отметиться. Лелик, поздравляю тебя с Б!!!!!! Чтобы все у тебя было хорошо!!!!!!!!(ничего, что я на ты). А расскажи, пожалуйста, поподробнее по бабку из Колпино!!!! Девочки, а отчаиваться не надо, очень много идет от головы. У меня 3 неудачных ЭКО, но я все равно уверена, что рано или поздно у меня будет ребенок. Иначе быть не может!!!!!! |
|
|
ответ для smilik на сообщение "У меня одна знакомая родила с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Девочки! Прочитала ваш топик и хочется..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поддержку!
Цитата:
А вот по поводу кист одного не могу понять: ведь рожают же с поликистозом(это значит, много кист, правильно?), так почему обычные кисты начинают лечить. Лелек, я вот тоже думаю: ведь не сразу же может получиться, надо, наверное пытаться, а то здоровья не прибавляется, а наоборот... ![]() |
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку!:053:
..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
что пьете сейчас ..от чего точнее |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "так вы хотите а врачи запрещают?????
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эх, надежда такая вредная штука иногда...Я надеялась, причем очень активно почти весь прошлый год, и мне говорили: да-да, сейчас, только кольпоскопию сделаем, только вот этот гормон месяц попьем и т.д. После каждого похода к врачу рыдания...После кольпоскопии (причем далеко не первой) у меня был шок: надо прижигать шейку. Сестра меня потащила к своему врачу, которая гинеколог-онколог вообще-то, она сказала - не надо, сделав мне кольпоскопию. Зато нашла у меня кисты... Проверяли меня на онкомаркеры, СЛАВА БОГУ, Бог миловал!!! Но что я пережила, пока ждала анализов...Остальное лечение описала выше, простите, что так долго-подробно...А что было два года назад, еще до этого врача! я лечилась вначале от инфекций в частной клинике, выложили мы с мужем огромные деньги, но зато надо сказать, вылечили они нас...Но после этого пошло лечение гормонов, пошли разные диагнозы типа спайки и аднексит, причем сейчас эти диагнозы мне кажутся смешными, я тогда дурочка была, неопытная, воспринимала даже мелочи как препятствие... Только вот сейчас мне становится страшно, что опять я размечтаюсь, а потом окажется, что опять что-то надо лечить...Спасибо вам, девочки, что спрашиваете, интересуетесь, форум - это огромная поддержка. Я вот всегда думала: у меня не может быть женских болезней, инфекций...Вот по гордости и получила. |
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Вот, вот, именно...Пью два гормона,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я не вижу препядствия почему бы вам с мужем не начать активничать!! нет ничего такого препятствующего Б, тем более что пьете гармоны на которых нужно пытаться забеременнеть!!! а спайки могут тольео после проверки труб поставить...или только предположить. Активничайте и не забивайте голову дай бог все у вас сразу и получится ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ни по гордости...просто не зарекаться..."
|
|
Элита
|
Cпасибо!
Насчёт спаек...будем надеяться на лучшее... ведь со спайками тоже рожают... |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Cпасибо!:)
Насчёт спаек...будем..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Элита
|
Да, знаю...Конечно, Бог знает, сколько испытаний выдержит каждый, может, мне еще ждать и лечиться, но если, честно, не представляю, что мне будут делать лапароскопию...При этом понимаю, что что есть девочки с гораздо большими проблемами и диагнозами в прошлом и настоящем...Эх.
ASYA, а вы в каком статусе? |
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, добрый день!
Решила у Вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,конечно все будет, молодец-здоровский настрой, все будет только терпения надо набраться, дай бог скорее спустится на ступеньку ниже))) |
|