Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 03:46
ответ для Mariza на сообщение "Нас вчера у бабушки сфоткали...."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Русалка79, Вика очень хорошенькая.

Рябинка, Соня просто куколка, такая зайка моднявая. По поводу инет-магазина, ничего такого не заказывала. Муж у меня даже в ювелирном магазе не очень любит покупать, сейчас ведь всё золото намешано непонятно с чем. А что касается дочки мужа, она просто очень ревнует. Хотелось быть любимой дочкой, а тут сестра, да еще и от другой женщины. Не навязывайте ей Соню, потом сама
enchantress Я в приятном шоке от ваших параметров. 21 размер ноги у детей в 2 года, максимум в полтора. Кстати, аватарка мне очень нра, ты подстриглась?
Танюшечка, горшок у вас шикарный, вот про такой я и говорила, что он удобный. Зубастик симпатишный.
Старый 20-03-2007, 03:53     #1712
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Как это грусно когда такие впечатления оставляет роддом. Правда у кого-то и еще по страшнее скажут мне некоторые. Но я с ужасом представляла приезд домой так мне было хорошо в рд. Ни о чем не беспокоилась, отдыхала как на курорте, эх золотое времечко. Хотя и сейчас тоже не плохо.
Вот и я с любовью вспоминаю роддом, хотя там столько крови пролито, без кавычек. Но уже всё почти забылось, остались только приятные воспоминания, как об отдыхе в хорошем отеле, а в роли прислуги муж.
Старый 20-03-2007, 05:26     #1713
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ничего себе, а мы рожали на семейных родах в 9-ке, и еще выкуп давали и конфетами, и цветами, и деньгами (полторы тысячи врачу и тысячу акушерке - дежурная бригада)! Вау - да мы оказывается круче, чем звезды!
Не, мы круче. Потому что на МиДе рожали, благодарили тоже, правда чуть меньше.
Старый 20-03-2007, 06:56     #1714
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
enchantress Я в приятном шоке от ваших параметров. 21 размер ноги у детей в 2 года, максимум в полтора. Кстати, аватарка мне очень нра, ты подстриглась?
ага мы 21й покупали в прошлом июне правда,нога быстро выросла за лето, сейчас 24-25, а нам уж почти 4 с половиной
кариша,ты УЖЕ встала или как марвар-не ложилась еще ?

Я с 6 утра тусуюсь с двумя, жаворонки блин Скорей бы часы перевести что ли
Старый 20-03-2007, 08:17
ответ для Katuchka на сообщение "10*3"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
10*3
Ну не так все и страшно, у вас меньше чем у нас, правда у нас не золотистый. Если ребенка не беспокоит, то и тебе не стоит беспокоится и лечить не надо, правильно тебе сказали.
Puziko Аделина, молодец и сидит уже и встает, умница.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Всем привет!
Соскучились
. Фотки много на сайте, кому интересно - смотрите тут: http://playfifteen.narod.ru/8.html.
Привет, привет, совсем пропали. Лапуськи, оно и понятно, что мальчики больше нравятся.
Tanushechka он уже туда писает сам?
Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
брехня . все ортопеды уже мной опрошены. к сожалению, не всегда готовность и вставание идут в привильном порядке . у нас -сразу искривились ноги.. а так как мы были почти не ползающие до вставания, то и спина накрылась медным тазом быстро. сколиоз уже в 1,5 года и прочие радости...но старший встал позднее, а этот щас уже... так что спасибо на добром слове, но поздравлять не с чем, разве что с предпосылкой сколиоза ...есть вещи, которые стоит делать как можно позже
А меня тут невролог уверял, что сколиоз это типа наследственное, а не приобретенное и так просто у детей не появляется.
Старый 20-03-2007, 08:24
ответ для Antana на сообщение "Светик еще насчет каши. Делаю..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Светик еще насчет каши. Делаю безмолочную Ремедия на козьем молоке сухом "Амалтея" в таких же банках как смесь, оно сладенькое чуточку вроде ест но не более 120 гр.
Интересно , а на нем можно творог сделать или не реал?
Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Не успела прочитать последние страницы, просто у меня трабл, даже не могу никого поздравить и прокомменитровать хочу пожаловаться и попросить совета - у меня уже два часа жутко кружится голова, я не могу ни сидеть ни ходить ни лежать, давление нормальное, ни пить ни есть не хочу, и все вроде в порядке было, первый раз такое со мной, подскажите, как симптомы снять? я по вечерам одна с детьми, бабушки только утром приходят, а сейчас беспокоить их не хочу, как я буду с масиком всю ночь не представляю, я даже еле пишу, и так страшно
Лежать и еще лежать, больше ничего не могу посоветовать, у самой как-то беспричинно кружилась, но я просто лежала и все прошло. Держись.
Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение

Лена как погуляли с Марьяшкой в новой коляске? Понравилось?
Мы еще не гуляли , сегодня пойду испытывать, потом отпишусь.
Старый 20-03-2007, 08:29     #1717
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А мы мало овощей едим пока, все из-за аллергии, быстро не введешь, пока только брокколи и картошка, а вчера дала Бич нат яблоко, так высыпало сразу почти, наверно думаю из-за вит С , который там добавлен. Буду делать свое пюре яблочное.
Старый 20-03-2007, 08:59     #1718
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
.
спасибо.
нет, закрутилась
Старый 20-03-2007, 09:10     #1719
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Маргоша не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ С обновленной аватаркой тебя! Причесончик изменила смотрю, здорово.
Постораемся не болеть ,А причесончик тот же тока покрасилась малость
Старый 20-03-2007, 09:25     #1720
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Интересно , а на нем можно творог сделать или не реал?

.
Лена хочешь я попробую сделать и тебе отпишусь.
Юля Джульетта - еще по поводу телефона в коляске у нас когда папу гуляет он на КПкашку скачал детские песенки всякие веселые и максу включает их.