| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Девочки, я тоже тащусь от Арии (от чего я только не тащусь последнее время - в смысле колясок). Но как Вы, вернее детки там спать будут (без подножки)? Вот что меня волнует. Ну и колесики конечно. Клини меня обменять П3 на Арию. Не кидайте камнями, муж и так уже поездил по мозгам.
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всего три дня массажи и мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "У меня немного нескромный вопрос. :103:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я сегодня очередной раз зашла в Дети и.... купила Техрайдер фирмы Дети. Усе. Надоело мне выбирать, ждать, парится. Иду довольная, дохожу до дома и тут выясняется что она задними колесами не проходит в мою долбаную дверь. Можете представить что со мной было. Складывается книжкой она конечно не одной рукой, но все таки складывается. Проблему решили - сделали подпилили внутреннюю дверь через которую не проходили эти колеса. Так что завтра пойду гулять на новой коляске если все хорошо сложится. Нет ну больше всего меня убило что продавцы как всегда убеждали что коляска пройдет в мои двери. Я коляску мерила раз 5 и конечно мерила только передние колеса. Задние мне даже в голову не пришло мерить. Как-то не заметно было что они больше передних. Век живи век учись. ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Всем привет!
Я сегодня очередной раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не стала ждать то, что хотела? Насчет подпилить дверь для коляски - это сильно. Не очень хоть серьезно? Надеюсь, оно того стОит. Все-таки не понимаю, что это за дверь у тебя такая. А как мебель заносить, холодильник? Через окно или по полочке? Ну а в остальном довольна колясой? Ручка перекидывается и колеса большие одинарные? Все твоей мечты? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как и обещала про Jane Energy
Покупали мы её как вторую прогулку, основная у нас Jane Slalom. Цель - нужна была компактная, лёгкая, манёвренная, с горизонтально раскладывающийся спинкой, коляска для лета. Я не фанатик фирмы Jane, перед тем как её купили полтора часа мучили продавца ,в буквальном смысле перепробывав все модели. И у каждой были свои минусы и плюсы, для нас оптимальней всего эта. Коляска вещь индивидуальная надо ехать щупать и смотреть. Не рекомендую эту коляску тем, кто хочет зима/лето, всё таки на мой взгляд она больше летняя. Коляска очень удобная, сказать по правде я ещё первый день сомневалась в правильности выбора, а потом по нарастающей влюблялась в неё день за днём ,сейчас очень- очень ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Неваляшка тааак! Я тут, а ты там! Всё, все вопросы про Жане в топике про Жане!
![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Присоединяюсь!!!!:support:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Это я так присоединилась "удачно" к поздравлениям Федюши!
Еще раз Катюша и Федюша с 7 месяцами! Здоровья и новых достижений!!! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Всем привет!
Я сегодня очередной раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С покупкой вас! Надеюсь, мишаня заценит, завтра расскажи про ваш выезд! |
|