| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Хвея - хорошо тебе - я уже и плакать не могу - точнее, я постоянно плачу - все течет, блин, кошмар нос распух и болит (и опшарпан уже глаза б мои на него не смотрели). А у меня как назло подружка любимая из Лондона прилетела всего на неделю с сыном - блин, хотела приехать сегодня в гости а как я ее такой приму? Короче жуть. И папа наш зас...ц - взял и уехал на целый день - каждый час звонит и говорит - я на час задерживаюсь. Гад.
Читаю вас девочки и диву даюсь - какие-то ухищрения чтоб в ребенка еду впихнуть - в ванной кормите, подмешиваете чего-то. Зачем? Мы едим вместе и Марта ест все что ем я и с большим аппетитом. Еще и сама руку мою к себе тянет. А когда отворачивается - не хочет - ну и пожалуйста - я не заставляю. По-моему это последнее дело еду впихивать - вы же сейчас отношение к еде формируете - если сейчас впихивать то потом еще хуже будет. или это очень важно - чтобы съел тименно это и именно в таком количестве? не понимаю.... Женя - симпатичная колясочка. Ты синюю хочешь? |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Девочки,вот мы и вернулись домой,а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "всем привет
Кариша девчонки красавицы,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вчера, например, днем конфеты ела + Ника ела кашу гречневую Хайнц (низкоаллергенную), к вечеру высыпало. не знаю, на что... |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Заинтригована уже не только ты... мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Хвея - хорошо тебе - я уже и плакать не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про фотки: что вспомню...
Кариша, дочки ...мммм..... такие вкусняшки, но такие разные! Алиша - кокетка, а владушка очсерьезная растет Инна, Тимыч вырос так. Глазки такие озорные! Аня, Каринка красотка растет. и на братишку похожа. Два птенчика-симпапульчика. Маша, Егорыч так хорошо в игрухах смотрится. Придумка хорошая - утеплитель на пол. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ладно ,пошли мы мыться и спать
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Женя, я тоже тащусь (вообще похож от..."
|
|
Мега-элита
|
У нас аж 2 штуки - у Степы была Макларен Техно ИКСТИ и Макларен Техно Классик! Наша семья стала фанатом этих колясок, т.к. все-время не сидим на месте - очень легко передвигаться по городу и за границей, очень хорошие коляски, придуманы для удобства мамы и ребенка. Всем советую! Мы Степе в 8 месяцев купили и до сих пор она жива (ездил до 2 лет и 8месяцев, и зимой и летом, кроме того, что стала не такой яркой - осталась такой же)! И еще куча всяких плюсов!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лена, поздравляю с покупкой коляски!!! Марьяша явно заинтересовалась новым приобретением!
![]() Юля-Jia, с зубиком вас!!! Неваляшка, Лерика с четвереньками!!! А Ромашечку наконец-то с ползаньем!!! |