Встреча девушек-красавиц из топика "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)" - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 19:06     #61
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Малыша, я собираюсь поехать к 18-00, некоторые девочки могут собраться, включая хозяйку всех салонов Если успеваешь, давай встретимся, если нет поеду одна, может на маршрутке, у меня от дома ходит.

Девочки с Кировского, может вам тоже метро облюбовать, быстрее доберетесь до нас и будет больше времени для общения. а то я смотрю тут пьяночка намечается
Бросаем автомобили!
Старый 17-03-2007, 20:06     #62
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[quote=Пуаро;3689199]Малыша, я собираюсь поехать к 18-00, некоторые девочки могут собраться, включая хозяйку всех салонов Если успеваешь, давай встретимся, если нет поеду одна, может на маршрутке, у меня от дома ходит.

Я думаю,что маршрутка в это время очкнь долго и нудно будет идти.может лучше на метро?А ты где живёшь?
Старый 17-03-2007, 23:36     #63
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
а то я смотрю тут пьяночка намечается
Бросаем автомобили!
Ага, мы такие
Старый 18-03-2007, 01:26     #64
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Да, я совсем рядышком с тобой живу. Если честно, от нас лучше никуда вообще не ездить. Наши черыре выезда из района (Шкапина, Старо-Петергофский, Краснопутиловская и Ленинский) - как бутылочные горлышки. Ещё Калинина есть, но там недавно всё поперекрывали в районе Степана Разина. Мрак.
Да, в нашем районе хорошо только в пределах нашего же района ездить, и то не всегда
А про Степана Разина - это прямо горе у меня.. Я именно там ездила на В.О. (хоть Обводный обычно без пробки проезжала). А сейчас все равно по Лифляндской еду, но потом выезжаю на Обводный к Старо-Петергофскому - и стою в пробке
Цитата:
На Петроградку ехать так, как ты говоришь, легче всего: просто и прямо, как по линейке. Я, правда, люблю ездить иначе.
Вот мне как раз и интересно, как кто любит ездить. Проблема не в том, чтоб доехать, а в самом-самом интересненьком и выгодном маршрутике
Цитата:
А вот парковаться, на мой взгляд, удобно на Карповке, как кто-то уже говорил.
Понятно получилось? от Троицкого, мимо Льва Толстого, до Карповки и направо.
Спасибо, все понятно! Я, честно говоря, примерно так и думала, но сама там ни разу не парковалась, поэтому решила спросить у профессионала
Старый 18-03-2007, 01:26     #65
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Вот уж воистину: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
И не тестами на беременность!
Старый 18-03-2007, 01:40     #66
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Женик, спасибки за предложение!
Я поеду с работы и, скорее всего, без машинки - в центр в вечерний час пик я предпочитаю на метро - и спокойнее и быстрее Наелась я пробками и вечным поиском местов для парковки...
Да и пивка мона хлебнуть...
Да, понимаю. Я тоже в центр не люблю на машинке ездить, в основном из-за проблем парковки. Но 28-го скорее всего на машинке все-таки поеду. Просто ОЧЕНЬ не люблю метро. Сама не знаю, почему. Когда есть выбор метро или что-то наземное - выбираю наземное А до Петроградки наземное - это только машинка Просто постараюсь выехать пораньше. Кстати, тоже хочу приехать к 18.
А насчет пива - у меня 28-го будет период ожидания результатов стимуляции, лучше бы без алкоголя. Да и вообще, не люблю я пиво , соки предпочитаю и зеленый чай
Так что мое предложение в силе: можем вместе обратно домой поехать
Старый 18-03-2007, 02:05     #67
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
А вот на словосочетание "хозяйка салона" по отношению к Аленёнку права защищены. С каждого, кто пользуется, мне - по одному милому смайлику. Кергуду (шутка). Даже приятно, что так прижилось - за последние пару дней уже второй раз.
Да, фразочка очень удачная
А смайликов держи кучу:

Старый 18-03-2007, 12:05     #68
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Так что мое предложение в силе: можем вместе обратно домой поехать
Договорились!
Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane
А про Степана Разина - это прямо горе у меня.. Я именно там ездила на В.О. (хоть Обводный обычно без пробки проезжала). А сейчас все равно по Лифляндской еду, но потом выезжаю на Обводный к Старо-Петергофскому - и стою в пробке
Ну млин, еще и в одних пробках стоим... Мне тоже больше "нравится" стоять на Обводном к Старо-Петергофскому, чем на Нарвской пл, и по самому Старо-Петергофскому...
И тоже горюю по поводу Степана Разина, так было хорошо, бац - и я уже на Фонтанке
Старый 18-03-2007, 12:47
ответ для Малыша на сообщение "[quote=Пуаро;3689199]Малыша, я..."
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

[quote=Малыша;3689973]
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Малыша, я собираюсь поехать к 18-00, некоторые девочки могут собраться, включая хозяйку всех салонов Если успеваешь, давай встретимся, если нет поеду одна, может на маршрутке, у меня от дома ходит.

Я думаю,что маршрутка в это время очкнь долго и нудно будет идти.может лучше на метро?А ты где живёшь?
Малыша, давай на метро. Я живу около круга на Энергетиков.
Тогда надо встретиться примерно в 17-00, идет?
Старый 18-03-2007, 13:47     #70
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[quote=Пуаро;3699740]
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Малыша, давай на метро. Я живу около круга на Энергетиков.
Тогда надо встретиться примерно в 17-00, идет?
Вот и замечательно!Так и сделаем!и народу ещё много не лолжно быть в метро.Я тебе в личку телефон кину,созвонимся.