![]() |
Встреча девушек-красавиц из топика "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)"
Добро пожаловать!!!:) :support: :)
Планируем встречу. Пожелания и предложения ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Начнем вот с чего: Когда? Поступило предложение на неделе (не выходные). Неделя - с 26 марта по 30 марта. Оптимально 28 марта. Это среда. Во сколько? Так как большинство народ рабочий, думаю удобнее около 18.30. Где? Было предложение в Штолле на Петроградке. Прикольно, но, Штолле работает только до 21.00, по опыту могу сказать, мало нам будет времени, не наговоримся.:) Так что ПОКА останавлюсь на Пицца Хат на Петроградке. Где это находится? Прямо около метро Петроградская, на втром этаже. Список присутствующих (дополняйте, копируйте и редактируйте), дабы не получилось - и меня запишите и меня и меня:)) И имена, если это не секрет...:) 1. Алененок (Лена) 2. FannyM (Маша) 3. Redish 4. Фуфука (Света) 5. НаташКа (Наташа) 6. Малыша (Таня) 7. marica (Марина) 8. Хомяк_Jane (Женя) 9. Оля1 (Оля) |
Меня Танейй зовут
|
Наташик,а мы с тобой можем вместе поехать и не скучно будет и раньше всех увидимся:support: !
|
:080: :080: :080:
Пока все устраивает! Аленкин, спасибо, что взялась за организацию!:support: :flower: |
Девочки, я полностью за 28.03. в 18.30, и,действительно, до 21 маловато будет.
Так что я -за Пицу Хатт. Девочки, давайте, чтобы у нас ничего не сорвалось. Очень, очень хочется Вас всех увидеть!!!!:080: :080: :080: |
Меня тоже все устраивает. :080: :support: :080:
Молодец, Леночка, что решила всех собрать!!! |
Очень хорошо, что всех пока устраивает.
Надеюсь ничего не изменится. И не получится в последний момент, что встречаются два человека. |
снова не получается.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |