| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ссори за офф - у нас в соседнем доме..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Маргоша, Вы если сходите к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Мы ходим к врачу на Петроградскую. Там еще остеопатический центр семья находится! Правд ценик у них ого-го! Наш врач соседствует с ними(правда в два раза дешевле берет!)
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "бросьте;) . Андрианов убирает эту фигню..."
|
|
Участник
|
Мне стало казаться что у нас тоже из-за шеи проблемы - во-первых, мы только-только стали голову класть лежа на животе (до этого держал пракитчески с рождения или носом тыкался, на ухо не клал никогда), и то ненадолго очень, потом мы практически всегда захлебываемся молоком, закашливаемся (хотя это может быть слишком сильная струя?), потом срыгивает иногда, редко правда, но если уж начал - может и спустя час после кормления по чуть-чуть срыгивать, ну и тонус ног был, правда массаж помог - сейчас вроде ушло все, хотя я не спец, может и не ушло, не поздно еще нам в 7 месяцев остеопата искать?
А еще мы навернулись сегодня с дивана - пополнили ряды паданцев, прямо на ламинат, оч живописная шишка теперь над бровью, Яро как мужчину очень красит надо будет фото сделать... почти не плакали, полета я не видела (отвернулась, дурная башка), но и звука удара практически не слышно было, думаю что приземлился на попу а уж потом приложился лбом.все, пошли мы гулять очередной раз под дождик... |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Соня - Лерочка молодец!!!! вы что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А , давай, срочно показывай, мне уже невтерпеж.![]() Эх. жаль что не рыжий , думаю тебе бы пошло.У меня муж тоже , например, легко вечером укладывает спать Марьяшу, а у меня никак. ![]() Про кота я себе представила картинку... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Мне стало казаться что у нас тоже из-за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня наконец-то купили прогулку
Инглезину Зиппи -розовую, хотя я хотела другой цвет, ну фиг с ним и такой тоже неплохо, он очень нежненький. Марьяша в восторге, заценила.![]() |
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Мне стало казаться что у нас тоже из-за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Ой,с нашими прогрессирующими детками совсем некогда становится!Мы шагаем активно (он сам меня тянет),стопы поднимем до колен,выворотно - смех!Проходим метров 7-9,чаще хочет к папе. Да,вчерашних и сегодняшних именинников с днюшкой! Болеющим скорейшего выздоровления! Наташа,я уже писала,что пока ничего (смесь,кефир) вводить не буду,т.к. нормализуется потихоньку,но свекровь сказала,что мой муж тоже в какой-то момент увлекся ночными кормлениями,высосал ее всю,истощала,бедная!Советует давать пить то,что получится.Сегодня ночью дала разведенный сок - получилось!!!!Ели грудь раза 3-4. |