Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 14:45     #951
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
ссори за офф - у нас в соседнем доме кабинет мануального терапевта по фамилии Коновалов хорошо не костоправов звучит как-то не очень
это да , есть еще народный целитель в Питере Коновалов, люди к нему со всей Рашки едут...ужасть...
Старый 17-03-2007, 15:07
ответ для Jia на сообщение "Маргоша, Вы если сходите к..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Маргоша, Вы если сходите к тетеньке-напишите или сюда или в личку про впечатления, а то мне интересно. среди моих подруг половина детей через нее прошла и все с цветами к ней ходят постоянно теперь. щас такие врачи-акушеры криворукие, что ни ребенок-все какие-то родовые проблемы...приходится подтирать за ними, врачами ентими

я когда со старшим дитем к остеопату нежнолюбимому нашему в первый раз пришла, он меня в процессе изучения шеи ребенка все спрашивал...аборты были, что ли до него?..нет... ааа, инфекции скрытые?...нет...аааа, модную анастезию делала в спинку, поди...нет...щипцы-вакуум? не кесаренок? ...нет....стимулировали...ага... он аж прям с таким сердцем сказал...мол, ну что ж они здоровых-то совсем детей губят...дядечке лет под 70, уж он навидался, поди...
Хорошо,как только так сразу отчитаемся)))Еще раз спасибо!!!
Старый 17-03-2007, 15:16     #953
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Мы ходим к врачу на Петроградскую. Там еще остеопатический центр семья находится! Правд ценик у них ого-го! Наш врач соседствует с ними(правда в два раза дешевле берет!)
Старый 17-03-2007, 15:55     #954
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Мне стало казаться что у нас тоже из-за шеи проблемы - во-первых, мы только-только стали голову класть лежа на животе (до этого держал пракитчески с рождения или носом тыкался, на ухо не клал никогда), и то ненадолго очень, потом мы практически всегда захлебываемся молоком, закашливаемся (хотя это может быть слишком сильная струя?), потом срыгивает иногда, редко правда, но если уж начал - может и спустя час после кормления по чуть-чуть срыгивать, ну и тонус ног был, правда массаж помог - сейчас вроде ушло все, хотя я не спец, может и не ушло, не поздно еще нам в 7 месяцев остеопата искать?

А еще мы навернулись сегодня с дивана - пополнили ряды паданцев, прямо на ламинат, оч живописная шишка теперь над бровью, Яро как мужчину очень красит надо будет фото сделать... почти не плакали, полета я не видела (отвернулась, дурная башка), но и звука удара практически не слышно было, думаю что приземлился на попу а уж потом приложился лбом.

все, пошли мы гулять очередной раз под дождик...
Старый 17-03-2007, 15:57     #955
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
ура - я покрасилась. муж правда вчера до хрипоты со стилистом спорил - мол, давай ее рыженькой в итоге сошлись на весьма странном цвете но мне понравилось. Мартуля вроде бы там себя прилично вела а приехали домой - истерика вообще не успокоить было - выручил папа - он каким-то чудом ее отвлек и успокоил. я вот подумала - я привыкла сразу грудь пихать, а у него нет этой палочки выручалочки, вот он и изобретает различные способы. надо б мне тоже пофантазировать....
насморк все-таки меня нашел сижу вся расклееная. эхххх
Марта с утра выдала - я ей отдала журналы на растерзание, так она стала есть его - еле успела вытащить кусок бумажки. а потом она решила опереться на кота и встать....у кота такие глаза были...как бы помягче....офигевшие
Таааак, я не поняла, хде фоты покраски. А , давай, срочно показывай, мне уже невтерпеж.
Эх. жаль что не рыжий, думаю тебе бы пошло.
У меня муж тоже , например, легко вечером укладывает спать Марьяшу, а у меня никак.
Про кота я себе представила картинку...
Старый 17-03-2007, 15:58     #956
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение

А еще мы навернулись сегодня с дивана - пополнили ряды паданцев, прямо на ламинат, оч живописная шишка теперь над бровью, Яро как мужчину очень красит надо будет фото сделать... почти не плакали, полета я не видела (отвернулась, дурная башка), но и звука удара практически не слышно было, думаю что приземлился на попу а уж потом приложился лбом.

все, пошли мы гулять очередной раз под дождик...
Ой, как он сейчас? Больше не падайте с дивана.
Старый 17-03-2007, 15:59     #957
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А мы сегодня наконец-то купили прогулку Инглезину Зиппи -розовую, хотя я хотела другой цвет, ну фиг с ним и такой тоже неплохо, он очень нежненький. Марьяша в восторге, заценила.
Старый 17-03-2007, 16:13     #958
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Мне стало казаться что у нас тоже из-за шеи проблемы - во-первых, мы только-только стали голову класть лежа на животе (до этого держал пракитчески с рождения или носом тыкался, на ухо не клал никогда), и то ненадолго очень, потом мы практически всегда захлебываемся молоком, закашливаемся (хотя это может быть слишком сильная струя?), потом срыгивает иногда, редко правда, но если уж начал - может и спустя час после кормления по чуть-чуть срыгивать, ну и тонус ног был, правда массаж помог - сейчас вроде ушло все, хотя я не спец, может и не ушло, не поздно еще нам в 7 месяцев остеопата искать?
...
нет, конечно не поздно
Старый 17-03-2007, 16:15     #959
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Сегодня поздравляю Миланию и Диму, Каришу и Антошу!!!
И пусть всегда вам светит солнце ярче,
Желаем вам здоровья, счастья , сил
И чтобы каждый день обычной жизни,
Вам с мамой только радость приносил.

Старый 17-03-2007, 16:34     #960
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,привет!
Ой,с нашими прогрессирующими детками совсем некогда становится!Мы шагаем активно (он сам меня тянет),стопы поднимем до колен,выворотно - смех!Проходим метров 7-9,чаще хочет к папе.
Да,вчерашних и сегодняшних именинников с днюшкой!
Болеющим скорейшего выздоровления!

Наташа,я уже писала,что пока ничего (смесь,кефир) вводить не буду,т.к. нормализуется потихоньку,но свекровь сказала,что мой муж тоже в какой-то момент увлекся ночными кормлениями,высосал ее всю,истощала,бедная!Советует давать пить то,что получится.Сегодня ночью дала разведенный сок - получилось!!!!Ели грудь раза 3-4.