| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Литтленджи - а ты до этого занималась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "А вот сейчашная фотка :)). Спасибо всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Сейчас посмотрела прогноз погоды, в 20-х числах апреля обещают до 25 градусов. Срочно принимаюсь за живот!
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "Хвастаться нам нечем :(, поэтому просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Очаровашка и кокетка такая
и фсе им хвастаться нечем. Уууух эту мамку! напрашивается на комплементы просто Цитата:
замечательно вы гуляете. Такой сурьезный. И очень стильный зайчик! ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "что только люди не придумываю - кошки..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
правда ссылка кошки у меня не раскрылась. а приспособления уморные. Ну некоторые моей маме нельзя показывать (монашек и т.п.) Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А можно мы тоже тут покажемся.:008:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Приветики вам! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кариша какие же вы славные! Обе девчушки красотки такие, улыбАшки. Старшая так вообще кокетка смотрю, уууууу мамке даст жару.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кариша, какая Владочка милашка, и прическа у вас знатная! Ну а старшая-нет слов, все парни будут ее!А волосы какие-обалдеть!
спасибо за инфу по поводу ОВИРА! |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Таня - так разве ж я кого-то заставляю?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Кариша, какая Владочка милашка, и..."
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО!!!
Посмотрела твои фоты. Ну я в полном восторге!!! какой хорошенький, добродушный мальчик. А с массажисткой вообще шикарная фотка. Влада тоже всегда улыбается, правда уже начала со старшей нытьё копировать и другие неприятные штучки. А какой размер Селовского костюма? 6-12 или 12-18. Таня Гера, в ладушки Владу тоже сестра научила играть. Алиска обалденная. У нее синие глаза? Такая хорошенькая. Русалка79, дивчина красивая, хвастайся еще. Наташа, Ярославчик такой зайка!!! Я бы тоже в турцию съездила, только наверное в этом году никак, хочу ремонт доделать. А в йоге куча упражнений, не обязательно нагрузку на ноги давать. Я думаю, что ты сама почувствуешь комфортно тебе или нет. Я вот отлично спину поправляю, правда у нас мальчик шикарный ведет, с ним не похалявишь, занимаешься по полной. И очень важно, что он поправляет всегда, вот я бы не заметила разницы, если бы не подошел, не надавил в одном месте, не выгнул в другом. По поводу фигуры, меня живот волнует, потому как в йоге нет подкачки пресса, там как бы все мышцы гармонично должны подтягиваться, а мне надо конкретно подтянуть. Буду сама пытаться, если лень меня не одолеет. Меня больше грудь волнует, что с ней будет после второго ребенка. Ира БК, хорошо, что всё обошлось. Надя Натан, Севилька шкода такая классная, люблю таких. Сынок колоритный, красота. Ты мне так и не написала про костюм Селовский, какой у вас размерчик. А моя научилась говорить"Эй и Эгей", это она так зовет, еще резко так выкрикивает, командирша растет. Папу утром лупит по спине и кричит- Эй, типа вставай. Да, кстати, где "Огни Анатолии" идут, или уже всё? И что это такое, балет? Про каши, мы едим финскую Нутрицию в коробке, с брусникой безмолочную. Иногда, когда не лень сцеживаться, едим Ремедию гречневую. |