Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 20:06     #851
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Н а счет кефира ничего сказать не могу, а вот смесь на ночь давала. Спокойнее намного был и спал лучше.

Классные фотки. Модные вы такие
Пасиб.. значит у вас дело было именно в голоде, попробую своему на ночь баночку фруктов скормить - он их любит... с печенькой

Кстати, насчет банок - муж купил упаковку хиппа, фрукты, но там в составе крахмал, можно это ребенку давать или самой съесть (оч вкусно, я уже одну банку съела )?
Старый 16-03-2007, 20:06     #852
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Третий - вообще халява потому что мамы умненькие становятся - много не кушают, масики маленькие - вылетают тока так
Во, точно! В следующий раз есть буду мало-мало! Ну почему только на собственном опыте учусь ?
Старый 16-03-2007, 20:08     #853
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Мы купаемся тоже в пене и не кушаем.Она наоборот ее там рассматривает,ей нравится.
Гарна дивчина!
Старый 16-03-2007, 20:12
ответ для hveya на сообщение "А ну покаж клона :support:"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А ну покаж клона
Не покажу, я штешняюсь. Вот завтра нас фотать обещали придти, вот после съемки может.
Старый 16-03-2007, 20:13     #855
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Мы купаемся тоже в пене и не кушаем.Она наоборот ее там рассматривает,ей нравится.
Да уж.. пухленькая сладкая штучка
Старый 16-03-2007, 20:16
ответ для ♥swetic♥ на сообщение ":flower: :flower: :flower: Викторию и..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Викторию и Алисочку с 7 месяцами!!!

Таня, Алиска мне так нравится (не в обиду всем остальным)
Каждый месяц, когда я вас поздравляю, вспоминаю наши смс-ки по поводу трамвая Хорошее было время - август. Каждый день с нетерпением читал форум и думал, кто же сегодня родил и думал, а когда же я...А сейчас наши малыши такие взрослые и славные

Хочу повторить
Спасибо! мне тоже сейчас август волшебным кажется! телефон аж красный был от смс-ок. насчет повторить,уж извини, без меня я если за третьим и соберусь,то ближе к пенсии, лет через 12-15
Старый 16-03-2007, 20:22     #857
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Н а счет кефира ничего сказать не могу, а вот смесь на ночь давала. Спокойнее намного был и спал лучше.

Классные фотки. Модные вы такие
Литлэнжи сначала попробуй кефир дать.Может он вообще его не будет .
Можно НАН кисломолочный попробовать на ночь,если действительно проблема с голодом.
Я даю на ночь смесь,и 1 кормление к утру-грудь.В итоги и волки сыты,и в смысле молоко не пропало, и даже появилось давно забытое ощущение приливов молока днём .
Про овощи,я как раз свежие только и ем. Не ем тушеные-вареные-консервированные всякие.
Только картошку .
Старый 16-03-2007, 21:45     #858
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девчоночки привет!!!
я читаю не перечитаю вас!!!
Лена спасибо все в порядке, просто че то совсем времени мало стало после того как у нашего папы график поменялся, устаю и рано спать ложусь. Максик в порядке - начали 3-й массаж (массажистка и не знает как с ним справится чтобы он лежал, вот скочу перед ним - шило), я в тоже в порядке, пеленальник закрыла цветочки туда поставила (правда сейчас пришлось снова открыть - массаж) чтобы и не думать даже об удобстве. Переодеваймся у мамы на руках на диване и т.д.
Стараюсь Вас читать, но пока общаться времени нетуть.
Надя Натан -НЕТ
Всех наших дорогих малышастиков именинников с ДАТАМИ - 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!Будьте здоровы и счастливы детки!
Старый 16-03-2007, 21:49     #859
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Литлэнжи сначала попробуй кефир дать.Может он вообще его не будет .
Можно НАН кисломолочный попробовать на ночь,если действительно проблема с голодом.
Я даю на ночь смесь,и 1 кормление к утру-грудь.В итоги и волки сыты,и в смысле молоко не пропало, и даже появилось давно забытое ощущение приливов молока днём .
Про овощи,я как раз свежие только и ем. Не ем тушеные-вареные-консервированные всякие.
Только картошку .
Да я вот думаю - все-таки логичнее с грудью засыпать (ну и просыпаться) я вот сейчас покормила масяню фруктами с печеньем, компотик смородиновый дала (его так смешно передергивает от него, а пьет), и грудь полную берегу - на ночь дам, может будет у него ощущение сытости подольше, а то у нас раз на раз не приходится - то до 5 утра спит без просыпу, то начиная с двух ночи - каждый час крутится, грудь просит.

А еще мы Baby Einstein юзаем - мне нравится, масик не приклеивается, а смотрит как бы фоном, не больше 5 минут за раз, ему больше всего куклы нравятся (маппет-шоу), прям ухахатывается над ними, и музон там оч прикольный, завожу ему все фильмы подряд (у нас их штук 15).

А из овощей - я лечо люблю и икру овощную консервированные (ну домашние понятно), и маринованные огурчики-помидорчики уважаю...
Старый 16-03-2007, 22:41     #860
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Ой, какое красивое поздравление!!! Присоединяюсь!!!

Это я стихи имела ввиду. Просто не процитировала.