Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 18:33     #821
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

девочки я совсем не успеваю вас читать!Только фотки смотрю, все дети славные и такие уже большие!
Из того что видела, Алиска такая хитрюга, Макс как всегда великолепен!Аня пухлик сладкий в пузырях вообще прелесть!
Старый 16-03-2007, 18:34     #822
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
У меня тож самое.Я была 44 р-ра ,а теперь 46.У меня впринципе бедра всего на 2 см.изменились,а вот талия,на больше.У меня уже комплекс развился.Конечно для моего роста (172хде-то) 63 кг. это может и нормально,но мне многовастенько.Хочу 5 кг. хотя бы скинуть.Но пока грудь только столько весит.Может все и уйдет.
Да, как почитаю - многие написали "вернулась к своему прежнему весу 40--45-47 кг" и слезы наворачиваются, купальники тут мерила в магазе аж страшно на себя смотреть - была 44 размер, а стала 48! И как Таня-Гера уже писала то, что твориться вокруг пупка - это страх (дряблость - некрасиво - правда, времени по этому поводу переживать нет, продолжаю жить с чем есть, муж любит меня любой)! Ну, и ,конечно, грудь ставшая после первых родов с 75А на 70С, меня шокирует до сих пор! Надо качать пресс - но когда?! У меня после Степана вес ушел только во время следующей беременности, токсикоз сильнейший был\ но этот способ я пока не хочу использовать\!
Старый 16-03-2007, 18:38     #823
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Если смотреть в далекое будущее - то у иногородних пар (а то и иностранных) дети рождаются необыкновенно умные и красивые (это я о прошлом вашем посте ) мы же будем бабушками когда-нибудь
Извиняйте, по поводу иногородних пар не соглашусь, это смотря от куда, из некоторых регионов... - внешность на любителя, а среди наших полно красавцев... Или может быть Вы имели в виду смешанные пары - тады конешна.
Старый 16-03-2007, 18:38     #824
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Пусть у тебя все получится с волосами @@@@@@@@!
Кстати вопрос, у меня после родов вылез клок седых волос, надо краситься вроде а я боюсь - вдруг краска попадет в молоко? Разубедите меня плиз или что-нить умное скажите чтобы я поверила, пошла и покрасилась, а то уже второй год пошел без краски, косметики, лака и пр.
У меня личный парикмахер,оч.хороший.Она мне и мелирование беременной делала,сказала,что это вообще не вредит.И я после родов уже два раза красилась,тоже сказали что в молоко ничего не попадает.Так что все вроде как хорошо.
Старый 16-03-2007, 18:39     #825
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Ты что народ пугаешь? Конечно легче Просто есть шанс раскормить побольше и растягивается все сильнее, а у меня просто в родах трабл был - плацента отслоилась и масяня крови нахлебался - надо было очень срочно его рожать, поэтому и выпихивали - роды длились 1 минуту и все наши неврологические диагнозы от этого пошли
Ну, теперь точно народ напугался... и я тоже....вдруг третий!!!!
Старый 16-03-2007, 18:41     #826
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Таак, я опять вас читать не успеваю. Вот вывешу свежачок и убегаю:
Ой Севилька просто красатулька,молодечек.
Старый 16-03-2007, 18:42     #827
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Таак, я опять вас читать не успеваю. Вот вывешу свежачок и убегаю:
Так трогательно...А Севилька - шкодный бебис!
Старый 16-03-2007, 18:44     #828
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эхх...да...а еще говорят что вторые роды легче!Нифига-скажу я вам!
Тут я тебя обязательно поддержу.Ко мне даж в родилку заходили и говорили что вроде как вторые роды,а она все никак не разродится.Мы с Маргошкой когда рожать шли настраивались тож на легкие вторые роды и не напрягались.А получилась с 19.00 до 03.50ч.
Старый 16-03-2007, 18:46     #829
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эхх...да...а еще говорят что вторые роды легче!Нифига-скажу я вам!
Да, у меня ,что первые, что вторые - и не быстро ни фига.... первые 8 часов, вторые 14 (может третьи будут , как у нормальных людей, быстрее и легче - надежда умирает последней). Одно радует - забывается все неприятные моментя очень быстро! И еще - мужу точно было легче рожать, чем в первый раз!
Старый 16-03-2007, 18:50     #830
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Викторию и Алисочку с 7 месяцами!!!

Таня, Алиска мне так нравится (не в обиду всем остальным)
Каждый месяц, когда я вас поздравляю, вспоминаю наши смс-ки по поводу трамвая Хорошее было время - август. Каждый день с нетерпением читал форум и думал, кто же сегодня родил и думал, а когда же я...А сейчас наши малыши такие взрослые и славные
Хочу повторить
Изображения