| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Спасибо. Я так и сделаю. А интересно,..."
|
|
Ветеран
|
Знаешь есть служба по несовершеннолетним, типа "детская комната милиции", вызовут с родителями, проведут беседу. прикинь как это приятно...я думаю что и деть и родитель будут под таким впечатлением!!! гораздо большим чем после разговора с училкой. А если все будет повторяться то и на учет могут поставить ...
|
|
|
ответ для MSerg на сообщение "Знаешь есть служба по..."
|
|
Ветеран
|
Юль, слуш..раз у него мамы нет, то не надо наверное в милицию...наверное надо к психологу...может у ребенка душевная травма а он по другому не может выразить свою душевную боль, а только причиняя боль другим. надо вобщем вам собраться: ты, училка и папа и спокойно все обсудить
|
|
|
ответ для MSerg на сообщение "Юль, слуш..раз у него мамы нет, то не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MSerg на сообщение "Юль, слуш..раз у него мамы нет, то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Серьезно если... Мальчика к психологу должны вести опять же его родители по рекомендации учителя, по своему пониманию или, в крайнем случае, по настоянию инспектора детской комнаты. Там - мамы нет, моего в свое время отец бросил... Понимаю, в какой-то степени не сравнить, но сейчас не мало детей у которых нет мамы. Да, таких детей, как ни странно не мало: кого-то бросили, у кого-то погибли... В Ромкином классе только таких несколько. А самоутверждается за счет других только один. На меня факт отсутствия мамы тоже действовал смягчающе... до тех пор пока у моего сына на утро после прогулки по морозу разболелось ухо и потекли сопли. Пока не увидела синяка. После этого вместо "...жалко..." появилось "...это не дает ему право...". ![]() |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Ну уж нет, я настроилась на "всех..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все будет хорошо! Мы с тобой! В любом твоем решении тебя поддержим! ![]() |
|