Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 12:10     #1
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Спасибо. Я так и сделаю. А интересно, что ребенку может быть, если я в милицию схожу? Не посадят же его или родителей, в конце концов.
Знаешь есть служба по несовершеннолетним, типа "детская комната милиции", вызовут с родителями, проведут беседу. прикинь как это приятно...я думаю что и деть и родитель будут под таким впечатлением!!! гораздо большим чем после разговора с училкой. А если все будет повторяться то и на учет могут поставить ...
Старый 16-03-2007, 12:14
ответ для MSerg на сообщение "Знаешь есть служба по..."
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Юль, слуш..раз у него мамы нет, то не надо наверное в милицию...наверное надо к психологу...может у ребенка душевная травма а он по другому не может выразить свою душевную боль, а только причиняя боль другим. надо вобщем вам собраться: ты, училка и папа и спокойно все обсудить
Старый 16-03-2007, 12:22     #3
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MSerg Посмотреть сообщение
Юль, слуш..раз у него мамы нет, то не надо наверное в милицию...наверное надо к психологу...может у ребенка душевная травма а он по другому не может выразить свою душевную боль, а только причиняя боль другим. надо вобщем вам собраться: ты, училка и папа и спокойно все обсудить
Ага, может действительно, ему плохо без мамы...
Старый 16-03-2007, 12:27     #4
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Ну уж нет, я настроилась на "всех побью"!

Серьезно если... Мальчика к психологу должны вести опять же его родители по рекомендации учителя, по своему пониманию или, в крайнем случае, по настоянию инспектора детской комнаты.

Там - мамы нет, моего в свое время отец бросил... Понимаю, в какой-то степени не сравнить, но сейчас не мало детей у которых нет мамы. Да, таких детей, как ни странно не мало: кого-то бросили, у кого-то погибли... В Ромкином классе только таких несколько. А самоутверждается за счет других только один.

На меня факт отсутствия мамы тоже действовал смягчающе... до тех пор пока у моего сына на утро после прогулки по морозу разболелось ухо и потекли сопли. Пока не увидела синяка.
После этого вместо "...жалко..." появилось "...это не дает ему право...".
Старый 16-03-2007, 13:18     #5
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Ну уж нет, я настроилась на "всех побью"!

Серьезно если... Мальчика к психологу должны вести опять же его родители по рекомендации учителя, по своему пониманию или, в крайнем случае, по настоянию инспектора детской комнаты.

Там - мамы нет, моего в свое время отец бросил... Понимаю, в какой-то степени не сравнить, но сейчас не мало детей у которых нет мамы. Да, таких детей, как ни странно не мало: кого-то бросили, у кого-то погибли... В Ромкином классе только таких несколько. А самоутверждается за счет других только один.

На меня факт отсутствия мамы тоже действовал смягчающе... до тех пор пока у моего сына на утро после прогулки по морозу разболелось ухо и потекли сопли. Пока не увидела синяка.
После этого вместо "...жалко..." появилось "...это не дает ему право...".
Юльчик!
Все будет хорошо!
Мы с тобой!
В любом твоем решении тебя поддержим!
Старый 16-03-2007, 12:18
ответ для MSerg на сообщение "Знаешь есть служба по..."
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Знаешь есть служба по несовершеннолетним, типа "детская комната милиции", вызовут с родителями, проведут беседу. прикинь как это приятно...я думаю что и деть и родитель будут под таким впечатлением!!! гораздо большим чем после разговора с училкой. А если все будет повторяться то и на учет могут поставить ...
Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Юль, я стобой полностью в этом согласна. И мы сначала, естественно, пытались говорить с бабушкой, но она нам сказала, что не может с ним справиться. И нам просто ничего не оставалось делать.
Ну все. Решено: и детенышу мОзги вправлю и в милицию... Всех порву как тузик грелку!!!