Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 11:21     #4431
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от MSerg Посмотреть сообщение
не понравилось что они полгода не гуляют, тока осенью когда тепло и сухо, зимой -холодно, весной -грязно. так что сидят целый день в помещении
Значит будем гулять после садика вместе.
Поверь, это лучше, когда воспиталки вывели ребетню на площадку, а на площадке.... под турниками - лужи, на спуске у горки - яма с водой, в остальных местах то ли болото, то ли еще что... Малыши возятся по самое нехочу, а они станут кркжком и бла-бла-бла...

Мой с сада (в смену одной воспиталки) приходил мокрый насквозь. Одежда настолько пропитывалась грязью с водой, что не успевала высохнуть. Я его забирала и с собой сменку несла.
Про распахнутое недозакутанное горло, плохоодетую шапку и прочие "тонкости" одевания, предотвращающие переохлаждение я вообще молчу. А у нас был садик специальный. Детей в группе числилось 15 чел, а ходило не больше 10-12.
Старый 16-03-2007, 11:23     #4432
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netsi Посмотреть сообщение
Сегодня с утра сходила в ленгаз по поводу отключения плиты и переноса ее на другое место. Вы не поверите: закрыть в квартире вентиль, выдернуть газовую трубу из плиты и обрезать ее после вентиля (по крайней мере я так себе представляю перенос плиты) стоит как минимум 5000р!!!! Она мне показала сметы по фрунзенскому району - там у кого 5000, у кого 7000, даже 9500 есть. Я в шоке!!!!
Буду сейчас вызывать мастера для составления этой сметы (благо хоть это бесплатно). Если он и мне хотя бы 5000 насчитает, то я не знаю что и делать.... У нас такой расход в бюджете ремонта не запланирован.....
А еще сегодня вечером буду обои в коридоре обдирать.Вот.
А вам далеко надо плиту относить?
Мы не обращались в Ленгаз, мы звонили по 007 - городская ремонтная служба.
Потом отзвонился дяденька газовщик, спросил, что у нас, сам принес шланг, вентиль, еще что-то
в общем, 500 рублей.
Старый 16-03-2007, 11:23
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Спасибо. Я так и сделаю. А интересно, что ребенку может быть, если я в милицию схожу? Не посадят же его или родителей, в конце концов.
Старый 16-03-2007, 11:26     #4434
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Я как посмотрю на фотки девченок в ремонтном обмундировании, как почитаю про "прелести" ремонта... так страшно деется! А ведь у нас летом тоже ремонт нашей спальни и детской намечается. Мама дорогая! Как же это будет все!!!!!

А модет и не такие уж облезлые у нас обои... И цвет еще очень даже ничего... Да и потолок не сыпется.... Может через годика 4-5-6-7-8-9-....
Так ничего же страшного!
Если взяться и делать.
Вон у меня подружка, год в состоянии перманентного ремонта
Я бы не смогла.
Старый 16-03-2007, 11:26     #4435
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Спасибо. Я так и сделаю. А интересно, что ребенку может быть, если я в милицию схожу? Не посадят же его или родителей, в конце концов.
Могут штраф дать, в худшем случае, потому что за действия несовершеннолетнего отвечают его родители
Тем более - если еще и синяки по телу периодически
Старый 16-03-2007, 11:28     #4436
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Училка обещала, что будет следить в оба, что сама поговорит с юным бандитом. Вот ей, как раз можно оказывать на него моральное воздействие. Она, по-моему, имеет на это вполне законное право.
Ну, значит, теперь смотреть, а потом, видимо, угрожать милицией и т.д.
Держитесь...
Старый 16-03-2007, 11:32     #4437
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вон у меня подружка, год в состоянии перманентного ремонта
Да действительно, ничего страшного!
Старый 16-03-2007, 11:34     #4438
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Поддерживаю!! Читать не успеваю и чувствую себя "не в теме"

Всем доброго утра!
Не расстраивайтесь, девочки Подключайтесь!
Старый 16-03-2007, 11:35     #4439
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Могут штраф дать, в худшем случае, потому что за действия несовершеннолетнего отвечают его родители
Тем более - если еще и синяки по телу периодически
Лучшеб ему ремня дома дали как следует. Вот девочк (Ромкиной соседке по парте) родители вставили по первое число за воровство. Больше не ворует.

Я не сторонник шлепанья по попе. Но иногда так хочется...
Старый 16-03-2007, 11:35     #4440
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А вам далеко надо плиту относить?
Мы не обращались в Ленгаз, мы звонили по 007 - городская ремонтная служба.
Потом отзвонился дяденька газовщик, спросил, что у нас, сам принес шланг, вентиль, еще что-то
в общем, 500 рублей.
Вопрос в том, что у нас не просто переподключение, а перенос на новое место. Для этого и трубу обрезать нужно.
А про 007..... Я спросила в ленгазе что делать с такой ситуацией: "вы говорите, что только вы имеете право подключать плиты, а , например, фирма ariston говорит, что если не их мастер подключает, то они гарантию не дают ". На что мне был дан ответ:да наверняка у них и лицензии нет, ну может даже на подключение и есть, но на обслуживание вряд ли...
Короче и не знаю что делать. А если по 007 вызову, то потом при продаже-обмене квартиры не может всплыть газовый вопрос? В ленгазе-то не будет записи о переносе..