Кто-нибудь уже является счастливым обладателем Talking Chou-Chou? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 23:44     #1
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

нет-нет, у нас другой... неизвестный пупс... у него совсем другой принцип действия - на одну руку нажимаешь - фраза про сад, на другую - фраза про причесываться, на живот - получаешь вопрос Как вас зовут?
В общем прикольно, если не учитывать того, что с нее лезут волосы, сразу же оторвались ресницы на одном глазу, пришлось и на другом отрывать, и этот акцент...
а Чу-чу эту я даже не видела "живьем" вот потому и интересуюсь
Кстати, а сколько это чудо стоит?
Старый 16-03-2007, 08:54     #2
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
а Чу-чу эту я даже не видела "живьем" вот потому и интересуюсь
Кстати, а сколько это чудо стоит?
В Детском мире около 2000...В Метро, наверное, можно дешевле купить...
А предыдущая версия подешевле
Старый 17-03-2007, 23:04     #3
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Вот что удалось выяснить:

Цитата:
Говорящая CHOU CHOU – это уникальная кукла, реагирующая на специальные аксессуары, как входящие в комплект, так и продающиеся отдельно. Малышка всегда рада поговорить со своей «мамой»! Если Вы приложите к животику куклы ее игрушку-мишку, она обрадуется и скажет: «Это моя любимая игрушка», если Вы дадите ей бутылочку, она пролепечет: «Мммм… Вкуснятина!». Если Вы наденете ей курточку, она скажет «Мне холодно, надень мне курточку», а если посадите ее в рюкзачок-кенгуру (не входит в комплект), она предложит: «Подружка, пойдем, погуляем?».

Всего малышка говорит 15 разных предложений на русском языке (возможен также вариант произношения на польском языке).
В набор с куклой входят: слюнявчик, курточка, игрушка-мишка, бутылочка.

Выбор языковой версии:
Каждая кукла Talking CHOU CHOU говорит на 2 языках. Для того, чтобы выбрать нужный язык (русский или польский), передвиньте выключатель в нужное положение. Она начнет говорить и лепетать.

1. Активная игра с куклой

Бутылочка
Если бутылочку с небольшим усилием прижать ко рту, то кукла начнет чмокать, говорить. Она также может икнуть.

Медвежонок
Если положить куколке медвежонка (входит в комплект) на животик, она начнет разговаривать и обратится к медвежонку.

Нагрудничек
Если повязать ей нагрудничек, кукла скажет, что хочет пить.

Курточка
Если надеть или снять курточку, кукла скажет, как ей нравится ее курточка.

Поглаживание по щечке
Если куклу погладить по щечке, она скажет о том, как она любит свою маму.

2. Автоматическое протекание игры с куклой

Если с куклой Talking CHOU CHOU не будут играть и не будут использовать принадлежности, вызывающие какую-либо реакцию, то через некоторое время кукла начнет произносить фразы во случайному принципу (фразы автоматически выбираются. механизмом куклы)
Еще есть официальный сайт http://www.talkingchouchou.com

Вообщем не умеет она ни смеяться ни плакать...в "базовой комплектации" произносит только 5 фраз, а "идея" с тем, что для того, чтобы кукла произносила дополнительные фразы нужно ей докупать кроватку, переноску и т.д. вообще воспринимается мною, как "жлобство" производителя

Но ребенок, после знакомства с куклой настроен решительно