Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кто-нибудь уже является счастливым обладателем Talking Chou-Chou? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169301)

marA 15-03-2007 15:19

Кто-нибудь уже является счастливым обладателем Talking Chou-Chou?

Вложений: 1
Кто-нибудь уже купил своей доченьке такую куклу?

Я что-то никак не могу разобраться умеет ли она плакать-смеяться, как это делает ее предыдущая версия (судя по описанию) или она только говорит несколько фраз? Сегодня специально ходили в магазин ее смотреть - плакать и смеяться "заставить" так и не смогли :)) ...

Ksyunya77 15-03-2007 20:20

Я покупала своей племяшке на Новый год рускоговорящую Чу-чу. Ребенок в восторге. Кукла говорит порядка 15 фраз типа - "Мама спой мне песенку", "Мама я хочу пить". В магазине куклы без батареек продают, т.е. мы в нее дома вставили батарейки и она начала..... :). Прикольная очень, особенно девочке приятно что с ней как с мамой разговаривают, да еще и по-русски.

Leonida 15-03-2007 20:27

а как у нее с акцентом? а то дочке подарили куклу говорящую
говорит вот что
Как вас зовут?
Я вас очень люблю! Давайте меня вынесем НА САД!
Сегодня вы такая красивая! Давайте мне причесываться!
причем вторые части длиных фраз разобрать смогли далеко не с первого раза. Дочка постоянно спрашивала, что такое говорит куколка?
В общем, хотелось бы НОРМАЛЬНО говорящую по-русски куклу.

Ksyunya77 15-03-2007 20:32

Говорит совершенно нормально, т.е. очень понятно по-русски, т.е. озвучка видимо рускоязычным человеком(ИМХО). Вообщем девочка 4 лет замечательно с ней общается, у нее есть все возможные пупсы Zapf creation(и предыдущая версия Чу-чу) а эту Чу-чу она очень любит и везде с собой таскает.

Карусель 15-03-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Ksyunya77 (Сообщение 3651180)
Говорит совершенно нормально, т.е. очень понятно по-русски, т.е. озвучка видимо рускоязычным человеком(ИМХО). Вообщем девочка 4 лет замечательно с ней общается, у нее есть все возможные пупсы Zapf creation(и предыдущая версия Чу-чу) а эту Чу-чу она очень любит и везде с собой таскает.

Подтвержу,говорит очень хорошо. Мы не купили(а зря). Их демонстрировали в Бананамаме. Я выбирала между Аннабель и Шу-Шу. Надо было брать вторую.:(

marA 15-03-2007 21:25

Эх, то что она хорошо говорит я и сама сегодня проверила :)

Вопрос вот в чем:
Цитата:

CHOU-CHOU (Чу-Чу, баю-бай) - замечательная кукла европейского качества. Она может смеяться, плакать и лепетать, как маленький ребёнок.
Эта кукла ест как настоящий младенец. Если ей дают бутылочку - она причмокивает. Укладывают в кроватку - кукла зевает. При покачивании у неё медленно закрываются глазки и она засыпает.
это про предыдущую версию этой куклы. Я умилилась :008: :008: :008: ... Вот и хочу выяснить, а говорящая умеет смеяться, плакать и зевать? Или производители сочли эти "моменты" уже излишними :( ?

мечталка 15-03-2007 21:29

Эх, а мы в детстве кукол и зверушек из тряпочек шили сами, и говорили с ними не на пятнадцати ыразах, а на всем богатстве воображения. А когда появились барби - побыв мечтой, быстро стали объектом технической мысли и стимулом, как сделать еще лучше...

Ksyunya77 15-03-2007 21:31

Нет, у новой версии мимика отсутствует. Но у предыдущей Чу-чи голова типа резиновая такая латексная, видимо именно из-за мимики(чтоб легче было шевелить губами), но в процессе использования куклы по назначению ребенком(играть-играть-играть) голова мягко сказать стала очень некрасивого цвета, потемнела. А у новой Чу-чи она типа Бэби Борна, но приятней. Но при этом она издает звуки типа чмоканья и зеванья, если я не путаю.

marA 15-03-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Ksyunya77 (Сообщение 3652277)
Нет, у новой версии мимика отсутствует. Но у предыдущей Чу-чи голова типа резиновая такая латексная, видимо именно из-за мимики(чтоб легче было шевелить губами), но в процессе использования куклы по назначению ребенком(играть-играть-играть) голова мягко сказать стала очень некрасивого цвета, потемнела. А у новой Чу-чи она типа Бэби Борна, но приятней. Но при этом она издает звуки типа чмоканья и зеванья, если я не путаю.

Ну мимика нам и не нужна - как-то и не впечатлила она нас на примере Анабель и слезки настоящие тоже не впечатлили, а вот то, что кукла может раговаривать - ребенок пришел в полный восторг:love: :love: :love:...Вот если бы она еще и смеяться умела :080: .

marA 15-03-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от CHyJIb (Сообщение 3652227)
Эх, а мы в детстве кукол и зверушек из тряпочек шили сами, и говорили с ними не на пятнадцати ыразах, а на всем богатстве воображения. А когда появились барби - побыв мечтой, быстро стали объектом технической мысли и стимулом, как сделать еще лучше...

Да никто и не спорит, что интерактивные игрушки в жизни не главное.
Уверена, что когда наши дочки немного подрастут и они себе игрушки шить будут - это же интересно само по себе :).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.