| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Участник
|
Мой сосудистый назвал норму гомоцистеина -11. Еще интересную информацию мне выдал-до предполагаемого зачатия принимать 2 месяца "Витабс-кардио", после родов принимать 3 месяца. Еще благотворно на снижение гомоцистеина влияет пиво.
"Гомоцистеин представляет собой аминокислоту, образующуюся в организме во время метаболизма метионина. В норме содержание общего гомоцистеина в плазме крови натощак составляет 5–15 мкмоль/л. Умеренно повышенной считается его концентрация 15–30 мкмоль/л, повышенной в средней степени — от 30 до 100 мкмоль/л, значительно повышенной — более 100 мкмоль/л. Тяжелая гипергомоцистеинемия встречается достаточно редко, в то время как умеренная может отмечаться в популяции у 5–7% " |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() а КТО СДАВАЛ АНТИТЕЛА К ЭНДОТЕТРИЮ? Их вообще не должно быть или как? У меня 225, это много, что вообще врачи про них говорят, они вестники эндометриоза или эндомитрита, или как воще, а ? ![]() И как с ентим жить то, а то в инете пишут , что у здоровых фертильных быть не должно ![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всем..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
По мнению Васильевой гомоцистеин все лабы делают одинаково, та что нормы должны быть общие для всех. Хотя я на бланках разных лаб (из тех что я видела) нормы чуть отличаются. про мой гомоцистеин 6,6 Васильева сказала нормально. По ее рекомендациям для женщин до 30 лет гомоцистеин должен быть не выше 7 с чем-то (посмотрю дома, и напишу все нормы, если интересно). Но контролировать его надо 1-2 раза в год, чтоб он не рос. Снижается он фолиевой и витамином В12. Витабс-кардио и ангиовит как раз и содержат витамины В и фолиевую. Повышенное его содержание приводит к тромбам, а в результате может быть причиной бесплодия, выкидышей на всех сроках, инсультов и т.д. Мне рекомендовали принимать витамины с содержанием фолиевой 0,4-0,8 мг в сутки. София, ты говорила, что принимаешь по 3 таблетки фолиевой. А в мг это сколько? 3мг? Может просто нужно какие-то витаминки с большим ее содержанием? У меня на ангиовите (1т через день) гомоцистеин снижился с 8,1 до 6,6. Да тут почти все сдавали. Бить тревогу рано, т.к. превышение у тебя совсем небольшое. У меня вообще было 600 с чем-то. За 2 месяца пришли в норму. Антитела убираются фудэнзимом/вобэнзимом. Про взаимосвязь их с эндометритом или эндометриозом я никогда не слышала. По поводу эндокринолога. Я за Комарова, по моему очень грамотный дядька. Принимает в Отта. Еще хвалят Соболеву в Отта. |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
По мнению Васильевой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "есть такие витамины-фолио там400 мкг..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я пью 3 таблетки по 1мг, плюс в Мульти Табсе еще, кажется, 200мкг, итого 3,2миллиграмма. Ну посмотрим, что мне завтра ЕВ на это скажет. Прошу ваших кулачков на завтрашний поход к врачу ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
София
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Сейчас посмотрела, какой состав в ангиовите:
Пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) - 4 мг Фолиевая кислота - 5 мг Цианокобаламин (витамин B12) - 6 мкг. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "София
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
Жанна, спасибо.
Девочки, а ни у кого нет, случайно, Наталкиного телефона? Киньте, пожалуйста. Я завтра буду в ЦН, может зашла бы к ней. |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Жанна, спасибо.
Девочки, а ни у кого..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Так в "фолио" фолиевой кислоты всего..."
|
|
DiscoSuperStar
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет возможности почитать сейчас, краем глаза увидела слово "горошки" здоровско! надеюсь Evilga что тебе обследование и лечение помогут не все в это верят... но я верю! ![]() |