Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 01:36     #291
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
я читала что летом плохо завязывать с гв. лучше зимой.
А почему плохо летом? я как раз думала что плохо на зиму прекращать - ведь столько болячек осенью/зимой.
Старый 15-03-2007, 01:39     #292
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

И мне кажется, что осенью и зимой наоборот нужно ГВ.
Старый 15-03-2007, 01:41     #293
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А мы тут кину посмарели про выпивку...бррр мой сразу пить бросил(и 5 дней ужо не курит!)Во как!
Что за кина? Моему тоже не мешало бы. А у кого-нить мужья пьют пиво вечером?
Старый 15-03-2007, 01:42     #294
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
И немного фоток - похвалюсь, на старшей жилетка которую я связала отдыхая от интернета . Правда эта первая вещь, которую я связала крючком (выглядит так себе - но я собой горжусь ).
Лапочки! А безрукавочка очень даже милая, такая легонькая, воздушная. Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Вика последнее время говорит ня-ня-ня, дя-дя-дя. Сегодня спрашиваю, Вике надо спать, а она ненядя

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
У нас сегодня такая бешеная прогулка была, жуть!...........
да уж ничего не скажешь, весело и знакомо до слез
Старый 15-03-2007, 01:44
ответ для Маргоша на сообщение "А вот Мася с бабушкой))"
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А вот Мася с бабушкой))
Красивая пара. В 55 лет вся седая?
Старый 15-03-2007, 01:53     #296
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
про ГВ - прочитала несколько страниц\ ну, вы ,девочки, даете - устали от ГВ?! Что за капризы - неужели ради здоровья собственного ребенка не потерпеть ночные кормления (ребеночек тоже мучается - то роды, то зубы, то понос, то золотуха...) - всем тяжело, но мы же ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! Мое мнение - нельзя так поступать и так думать (не высыпаюсь, спина болит, нервы на пределе ... поэтому пора прекращать это ГВ, к черту все)! Конечно, хочется более легкой жизни - сунул бутылочку и спи спокойно, но если по такому принципу жить, то до чего это можно докатиться в воспитании и отношении к ребенку (любить себя тоже, конечно, надо, но ребенок должен быть все-таки на первом месте)!
Мне тоже тяжело (и с первым было нелегко - он еще спал со мной даже днем и все время сосал сиську), но до 1,5 лет откормила старшего и надеюсь и с дочей будет также долго. Хотя и первое ГВ не прошло для меня гладко - остеохондроз шейного и грудного отделов (я уже не говорю о отвисшей огромной груди, черезмерном весе и всех вытикающих последствиях и болячек после двух родов и двухгодичного ГВ). Тоже не высыпалась и не высыпаюсь (у меня Кариша через каждые полчаса ночью требует грудь) - ну, и что...на пенсии высплюсь! Если Бог дал такое счастье - кормить ребенка грудью, мне кажется, надо пользоваться этой привелегией и ценить это!
Аня,по-своему ты права(до последнего времени и я так думала),но у меня другая точка зрения - все эти нервы обязательно выльются в срывы(на кого? ребенка и мужа) и болячки(им нужна ЗДОРОВАЯ И СПОКОЙНАЯ МАМА)
Но очень надеюсь,что у нас это временно,все нормализуется в ближайшее время,а кормить ночью 1-2 раза я согласна
Старый 15-03-2007, 01:56     #297
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас прогресс прет со скоростью паровоза! Лера сегодня поползла на четвереньках (раньше она волочила ноги как лягушонок). И главное так быстро! Все, теперь ее ваще без пригляда не оставить
Соня,Лера,поздравляю с ползаньем - умницы!!!
Старый 15-03-2007, 02:00     #298
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Кисскейт обалденная фотосессия! ФедЮшка лапочка как всегда! Муж наверное в тебя каждый день заново влюбляется! Супер! Я просто загляделась (т-т-т на тебя)
Старый 15-03-2007, 02:02     #299
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
накупила сегодня семян арбузов и дынь для северных широт, если урожай созреет, то в августе приглашаю всех в гости на дружное поедание
Ловлю на слове
Старый 15-03-2007, 02:04     #300
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к кормящим мамам (вне зависимости от частоты и объемов кормлений ) У меня распухло подмышкой, то ли железа, то ли лимфоузел, боли нет, Т пока тоже, чтобы это могло быть и что советуют в таких случаях делать???
ой, даже советовать ничего не буду. Думаю что лучше показаться врачу если беспокоит. А как это может быть связано с ГВ?