| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Очень любопытно. А поездку на вершину..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я собственно к чему -запросто можно назначит свидани е там на верху и пос мотреть каким и менно путкм избранник туда попрется - если кто до верху пешком осилил - он супер!!!!!!!!!! дыхалка работает - в сексе может быть весьма активен.............. ну и так алее - ну интерпритация это уже кому что покажется............. |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "А как вы относитесь к брачному..."
|
|
Наш человек
|
Блин, да послать подальше надо этого чувака и получить от этого удовольствие!!! Я не осилила весь топ, но я поняла, что он еще не родившемуся ребенку уже отказывает в содержании? И готов в семейный бюджет 7 т. ежемесячно вносить? То есть типа она в декрете и они живут на 7 тысяч.... У меня столько слов напрашивается, чтоб его назвать... но сдержусь...
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Блин, да послать подальше надо этого..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а еси это было 7000 евро то вы тут же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А жить на 7 т. в месяц втроем с грудником как-то малореально... А зачем он вообще хочет жаницца?? Просто странный какой-то чувак... |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Ой, но вот не надо передергивать...Меня..."
|
|
Наш человек
|
Я за брачныи договор и сразу станет понятно, готовы тебя с дитем кормить или ну его нафиг
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то я здесь любви не увидела. Какой-то брак по расчету получается.
|
|
|
ответ для кАза брянская на сообщение "Что-то я здесь любви не увидела...."
|
|
Расправляющая крылья
|
Так в том -то и дело. А брак по расчёту...тоже не понятно. Ей от него ничего не надо (честно говоря, поверила в "большую и чистую"), и ему от неё вроде тоже.
Зачем жениться, если особой любви-то нет? Зачем он ей сделал предложение? Ничего не понимаю ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я считаю, что вы дали ей очень правильный совет. Я к брачным конрактам отношусь спокойно, но мое мнение больше профессиональное - я сама юрист
, в бытность работы в суде насмотрелась на эти дележи имущества супругов - вплоть до оловянных ложек и веников... Бр-рр, уж лучше контракт.Что касается ребенка - брачный конракт - это такой же договор,. как и любой другой. Если договор содержит положение, противоречащее закону, оно не подлежит применению. А по закону родители (отец в т.ч.) ОБЯЗАНЫ содержать своих несовершеннолетних детей, и никакой контракт не может освободть от этой обязанности. Алименты взыскиваеются даже с лишенных родительских прав, не говоря уже о контрактах. Тут другой вопрос - если он так на этом зациклен, да еще в такой жесткой форме - отказ содержать ребенка, мда... Я бы задумалась об отношениях с таким мужчиной. |
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Честно говоря, не вижу ничего плохого в брачном договоре
.Может , пАтамушта я юрист Нет, серьзено. а что такого то? Ну и что , что не будет совместного имущетсва? Смысл браке в имуществе что ли, причем совместном![]() |
|
|
|
|
пацифист на танке
|
Против разумного брачного контракта с нашим непрогнозируемым законодательством я бы ничего не имела против. Но такому жлобу пенделя бы однозначно
Ибо енто уже и не муж как бы, а совместно проживающий ...какие там слова у нас запрещены к употреблению?![]() |