Выбо прогулочной коляски - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 18:43     #1341
Сероглазая
Активный участник

Сероглазая отсутствует

Но хочется всё равно П3
Старый 14-03-2007, 18:59     #1342
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Неваляшка, спасибо за ответ! Я в магазине щупала Лайт, единственное, что не понравилось - высокий угол наклона спинки, вот поэтому вопрос и возник. Все-таки П3 для меня немного дороговато. Ссылку посмотрела - спасибо! К сожалению, не поняла - в чем отличие X-Lite от Lite?
Звонила в "Дети" Икс-Лайт от Лайт отличается только расцветками и весом (Икс-Лайт примерно на 300 г. легче) . Спинка у П3 откидывается больше, чем у Лайт.... Гмммм... Пошла искать денежки...
Старый 14-03-2007, 18:59     #1343
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

что за капелла? а 802 кто видел, которая с перекидной пучкой?
как она?
Старый 14-03-2007, 19:09     #1344
Сероглазая
Активный участник

Сероглазая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
что за капелла? а 802 кто видел, которая с перекидной пучкой?
как она?
Я про капеллу 801.
Старый 14-03-2007, 19:27     #1345
Котёнок
Участник

Профиль Котёнок

Котёнок отсутствует

Тут просили фотографию расцветки нашей коляски http://www.detishop.ru/catalog/good/4455.html
Старый 14-03-2007, 19:58     #1346
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Сколько понаписали за сегодня!
А я сегодня Уно рассматривала. Не понравилась чего-то. Очень громоздкая в сложенном виде. Мой Юкон Каролина лучше.Хоть и тяжелее на 3 кг.
А Техрайдеры даже удобнее для транспорта. В них есть железная перекладина(где капюшон), за которую можно ребенка в коляске запросто вдвоем в транспорт (автобус или троллейбус) затащить, плюс эта железяка с одной стороны и перекинутая ручка с другой стороны служат бампером, чтоб на ребенка в коляске никто случайно не сел.

И трости мне в магазине не понравились, ни Плико, ни Зиппи. Похоже я остыла к коляскам совсем.
Немножко только мечтаю об АВС-Дизайн Дискавери теперь. И легкая, и корзина удобная, и ножки поднимаются, и широкая, и колеса не двойные...У подруги такая.Но нам еще рано ее иметь. На следующее лето может куплю.
Старый 14-03-2007, 20:24     #1347
Сероглазая
Активный участник

Сероглазая отсутствует

А я что-то о Капелле теперь думаю.... Такая хорошенькая. Вес пишут 8,5, а П3 8кг, не намного меньше...
Старый 14-03-2007, 20:47     #1348
Kri
Участник

Kri отсутствует

Капеллу вживую видели? Мне на фото очень приглянулась, но при близком рассмотрении в магазине была разочарована....Но, честно говоря читая эту тему, пришла к выводу, что требования и вкусы у людей разные, и к мнениям можно прислушаться, сделать выводы, а потом пойти и купить, что нравиться тебе.
Старый 14-03-2007, 22:56     #1349
Тире
Элита

Тире отсутствует

А тема-то до безумия горячей оказалась. Популярней всех остальных топиков про выбор колясок - Автор - жму лапу Столько о колясках и в одном месте!

В какой-то момент мне даже начало казаться, что дело в случайно закравшейся в название темы опечатки-пропажи буковки.
Так и есть! Слово "ВЫБО" обладает, видимо, поистине магическим действием и возвращает как магнит в этут тему опять и опять! А банальный "выбор" - канул бы уже на пятый день в историю))) Так что не надейтесь из этой темки выбраться)))

А вообще, и меня засосало...
Покупали трансформер. Опыта-то не было. Теперь - вижу, громоздкий будет.
Хочу нормальную прогулку. Хотя может кроме прогулки, трансформер для зимы особо снежной и сгодится (когда только она такая будет ), но тем не менее.

Прочла ВСЁ !!! При учете, что влезла в эту тему только вчера. Вчера больше часа и сегодня час с хвостиком. И топик осилен. Поспособствовало осилить - приличные скорости чтения и интернета))

Итак, мои скромные пометочки на полях бескрайних поисков прогулочной коляски.

Для себя отмечала достоинста и недостатки. Все написанное здесь глубокое имхо, предупреждаю, дабы не вызвать злобные оскалы и вызовы на дуэль, в-общем - без претензий на объективность Все это я вынесла именно из этого топика, на основе отзывов здесь данных. Ну и , в противоречивых отзывов естественно, брала то, что перевесило. Пишу названия кириллицей, лень переключаться

Ария Пег Перего - легкая, компактная, удобная, в общем-то для многих... Но только для гладких нормальных дорог... Спинка не опускается в лежачку, и ножки висят, когда ребенок спит. Ручка не перекидная. Естественно, только не для снежной погоды. Жалобы на новые, последние модели - что-то там постоянно отваливается и сыпется... Кому-то столик-бампер царапает ножки...
Как это, пока неясно. Но отзывы такие были.

Каролина Юкон Видела много положительных отзывов, типа ОЧЕНЬ хорошо идет по снегу, ручка перекидная, но позабыла о них, когда резануло глаз, что очень тяжелая (не хочу шило на мыло, у меня есть трансформер) и "сыпется".

Инглезина Эспрессо Запомнились только неважные отзывы, типа ребенок сползает во время сидения и прочее... Далее ее даже не рассматривала...

Пег Перего Венеция - плохого не помню. Не успела добраться до подробного рассмотрения это коляски. Но ничего криминального про нее вроде не усмотрела здесь. Да, одна из немногих с перекидной ручкой, но тяжеловата.

Пег Перего Зиппи - очень неплоха, но не едет по снегу. Так что не для зимы. Хотя как выснилось недавно, кто-то умудрялся и зимой. Вообще и П3 и Зиппи позиционируются как прогулки на все сезоны, так что нужен собственный опыт и собственные сугробы.

Пег Перего Плико Лайт - положительно в целом, но коляска не для зимы. нет бампера и подножки

Грако Сити Спорт - дешевая, легкая (6,5 кг) Но кому-то было в ней очень узко сидеть. Сидячее место тесное.

Чикко Пони - вынесла практически одни негативные отклики - поэтому аутсайдер сразу

Грако мираж плюс - не помню, пометила. что надо глянуть, отзыв вроде был неплохой. Ничего не знаю об этой коляске.... Вот - нашла. Из достоинств - цена Остальное не знаю.

Грако Аэроспорт - позиционируется как внедорожник, судя по отзывам удобная... Хвалили очень даже.... Пока не пришел Дядя Ваня и не сказал коротко и ясно -" г...." Почему? (Дядя Ваня меня поправит, если я ошибаюсь), но как я поняла, только потому, что дизайн страшный. Впрочем, я так подозреваю, кому как... Вопрос дизайна хоть и считаю немаловажным, но мне кажется,должны быть еще аргументы, чтобы вмиг возвести эту коляску в ранг "г...." простите Тем более, действительно - "на вкус цвет..."

Кнорр - где-то скользнул неплохой отзыв, надо глянуть, не помню....
Нет... очень громоздкие...и широкие...

Каролина Лагун - на все сезоны хороша вроде, но опять-таки очень тяжелая на мой взгляд

Макларен - хорош только для лета, немало случаев - переворачивается...

Бреви Грилло - тоже пара неплохих отзывов, но очень мало ее обладателей, не у кого поинтересоваться для более полной картины

Геоби (или Геобай?) - неплохие отзывы в целом. Кого-то смутили колеса. Зато ручка перекидная. Не помню о какой модели шла речь. Я так и не поняла, как они по снегу, и где продаются...

Капелла 801 - много позитива. Из негатива, что я встретила - большая проблема с заездом на паребрики (какой-то маленький рычаг) Да, Капелла что-то Дяде Ване тоже не приглянулась, мягко говоря (если не ошибаюсь). Почему - не могу вспомнить. Еще наткнулась на негатив о Капеле, что большой угол наклона спинки - ребенок полулежит и сползает... А это, очень существенный минус...

В-общем, это все, что мне запомнилось после прочтения всей темы. Можете меня поправить или согласиться со мной.

А я между тем, хочу прогулку и на лето и на зиму. Хотя сугробы для меня не принципиально. Я вообще озадачена, честно говоря, этой всеобщей паникой насчет проходимости по сугробам. Где в Питере сугробы находите, я тоже хочу Я зиму конкретную со снегом только в Лен. области наблюдаю. А в Питере забываю как снег выглядит. На Ваське, так тем более...

В-общем, хочу прогулку на оба сезона с откидывающейся спинкой для сна комфортного и более-менее прочную (не тяжелую, это одно из главных желаний) Перекидная ручка - так вообще отлично было бы. Пока вроде сильно жестких рамок нет больше. Я поняла, что идеальной коляски нет. Где прибыло - в другом месте убыло. Так что требований у меня не на десять листов. Пока в поиске...

Надеюсь. топик мне поможет определиться с выбором. Пока он помог определиться только с аутсайдерами))))

Последний раз редактировалось Тире, 06-04-2007 в 23:26.
Старый 14-03-2007, 23:17     #1350
дядя Ваня
Мега-элита

Профиль дядя Ваня

дядя Ваня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Грако Аэроспорт (не помню Плюс или нет) - позиционируется как внедорожник, судя по отзывам удобная... Хвалили очень даже.... Пока не пришел Дядя Ваня и не сказал коротко и ясно -" г...." Почему?
подножка нерегулируемая, и от этой пластиковой штуки ногам неудобно
какая-то она лопухастая и тяжеловатая (коляса)
раньше вообще на пневмоколесе делали - ужас-ужас

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Капелла 801 - много позитива. Из негатива, что я встретила - большая проблема с заездом на паребрики (какой-то маленький рычаг) Да, Капелла что-то Дяде Ване тоже не приглянулась, мягко говоря (если не ошибаюсь). Почему - не могу вспомнить.
по причине колес, на них смотреть страшно