| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Активный участник
|
Но хочется всё равно П3
![]() |
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Неваляшка, спасибо за ответ! Я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
что за капелла? а 802 кто видел, которая с перекидной пучкой?
как она? |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "что за капелла? а 802 кто видел,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Тут просили фотографию расцветки нашей коляски http://www.detishop.ru/catalog/good/4455.html
|
|
|
|
|
Элита
|
Сколько понаписали за сегодня!
А я сегодня Уно рассматривала. Не понравилась чего-то. Очень громоздкая в сложенном виде. Мой Юкон Каролина лучше.Хоть и тяжелее на 3 кг. А Техрайдеры даже удобнее для транспорта. В них есть железная перекладина(где капюшон), за которую можно ребенка в коляске запросто вдвоем в транспорт (автобус или троллейбус) затащить, плюс эта железяка с одной стороны и перекинутая ручка с другой стороны служат бампером, чтоб на ребенка в коляске никто случайно не сел. И трости мне в магазине не понравились, ни Плико, ни Зиппи. Похоже я остыла к коляскам совсем. Немножко только мечтаю об АВС-Дизайн Дискавери теперь. И легкая, и корзина удобная, и ножки поднимаются, и широкая, и колеса не двойные...У подруги такая.Но нам еще рано ее иметь. На следующее лето может куплю. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я что-то о Капелле теперь думаю....
Такая хорошенькая. Вес пишут 8,5, а П3 8кг, не намного меньше... |
|
|
ответ для Сероглазая на сообщение "А я что-то о Капелле теперь думаю....:)..."
|
|
Участник
|
Капеллу вживую видели? Мне на фото очень приглянулась, но при близком рассмотрении в магазине была разочарована....Но, честно говоря читая эту тему, пришла к выводу, что требования и вкусы у людей разные, и к мнениям можно прислушаться, сделать выводы, а потом пойти и купить, что нравиться тебе.
|
|
|
ответ для Kri на сообщение "Капеллу вживую видели? Мне на фото..."
|
|
Элита
|
А тема-то до безумия горячей оказалась. Популярней всех остальных топиков про выбор колясок - Автор - жму лапу
Столько о колясках и в одном месте!В какой-то момент мне даже начало казаться, что дело в случайно закравшейся в название темы опечатки-пропажи буковки. Так и есть! Слово "ВЫБО" обладает, видимо, поистине магическим действием и возвращает как магнит в этут тему опять и опять! А банальный "выбор" - канул бы уже на пятый день в историю))) Так что не надейтесь из этой темки выбраться))) А вообще, и меня засосало... Покупали трансформер. Опыта-то не было. Теперь - вижу, громоздкий будет. Хочу нормальную прогулку. Хотя может кроме прогулки, трансформер для зимы особо снежной и сгодится (когда только она такая будет ), но тем не менее.Прочла ВСЁ !!! При учете, что влезла в эту тему только вчера. Вчера больше часа и сегодня час с хвостиком. И топик осилен. Поспособствовало осилить - приличные скорости чтения и интернета))Итак, мои скромные пометочки на полях бескрайних поисков прогулочной коляски. Для себя отмечала достоинста и недостатки. Все написанное здесь глубокое имхо, предупреждаю, дабы не вызвать злобные оскалы и вызовы на дуэль, в-общем - без претензий на объективность Все это я вынесла именно из этого топика, на основе отзывов здесь данных. Ну и , в противоречивых отзывов естественно, брала то, что перевесило. Пишу названия кириллицей, лень переключаться Ария Пег Перего - легкая, компактная, удобная, в общем-то для многих... Но только для гладких нормальных дорог... Спинка не опускается в лежачку, и ножки висят, когда ребенок спит. Ручка не перекидная. Естественно, только не для снежной погоды. Жалобы на новые, последние модели - что-то там постоянно отваливается и сыпется... Кому-то столик-бампер царапает ножки... Как это, пока неясно. Но отзывы такие были. Каролина Юкон Видела много положительных отзывов, типа ОЧЕНЬ хорошо идет по снегу, ручка перекидная, но позабыла о них, когда резануло глаз, что очень тяжелая (не хочу шило на мыло, у меня есть трансформер) и "сыпется". Инглезина Эспрессо Запомнились только неважные отзывы, типа ребенок сползает во время сидения и прочее... Далее ее даже не рассматривала... Пег Перего Венеция - плохого не помню. Не успела добраться до подробного рассмотрения это коляски. Но ничего криминального про нее вроде не усмотрела здесь. Да, одна из немногих с перекидной ручкой, но тяжеловата. Пег Перего Зиппи - очень неплоха, но не едет по снегу. Так что не для зимы. Хотя как выснилось недавно, кто-то умудрялся и зимой. Вообще и П3 и Зиппи позиционируются как прогулки на все сезоны, так что нужен собственный опыт и собственные сугробы. Пег Перего Плико Лайт - положительно в целом, но коляска не для зимы. нет бампера и подножки Грако Сити Спорт - дешевая, легкая (6,5 кг) Но кому-то было в ней очень узко сидеть. Сидячее место тесное. Чикко Пони - вынесла практически одни негативные отклики - поэтому аутсайдер сразу Грако мираж плюс - не помню, пометила. что надо глянуть, отзыв вроде был неплохой. Ничего не знаю об этой коляске.... Вот - нашла. Из достоинств - цена Остальное не знаю.Грако Аэроспорт - позиционируется как внедорожник, судя по отзывам удобная... Хвалили очень даже.... Пока не пришел Дядя Ваня и не сказал коротко и ясно -" г...." Почему? (Дядя Ваня меня поправит, если я ошибаюсь), но как я поняла, только потому, что дизайн страшный. Впрочем, я так подозреваю, кому как... Вопрос дизайна хоть и считаю немаловажным, но мне кажется,должны быть еще аргументы, чтобы вмиг возвести эту коляску в ранг "г...." простите Тем более, действительно - "на вкус цвет..."Кнорр - где-то скользнул неплохой отзыв, надо глянуть, не помню.... Нет... очень громоздкие...и широкие... Каролина Лагун - на все сезоны хороша вроде, но опять-таки очень тяжелая на мой взгляд Макларен - хорош только для лета, немало случаев - переворачивается... Бреви Грилло - тоже пара неплохих отзывов, но очень мало ее обладателей, не у кого поинтересоваться для более полной картины Геоби (или Геобай?) - неплохие отзывы в целом. Кого-то смутили колеса. Зато ручка перекидная. Не помню о какой модели шла речь. Я так и не поняла, как они по снегу, и где продаются... Капелла 801 - много позитива. Из негатива, что я встретила - большая проблема с заездом на паребрики (какой-то маленький рычаг) Да, Капелла что-то Дяде Ване тоже не приглянулась, мягко говоря (если не ошибаюсь). Почему - не могу вспомнить. Еще наткнулась на негатив о Капеле, что большой угол наклона спинки - ребенок полулежит и сползает... А это, очень существенный минус... В-общем, это все, что мне запомнилось после прочтения всей темы. Можете меня поправить или согласиться со мной. А я между тем, хочу прогулку и на лето и на зиму. Хотя сугробы для меня не принципиально. Я вообще озадачена, честно говоря, этой всеобщей паникой насчет проходимости по сугробам. Где в Питере сугробы находите, я тоже хочу Я зиму конкретную со снегом только в Лен. области наблюдаю. А в Питере забываю как снег выглядит. На Ваське, так тем более... В-общем, хочу прогулку на оба сезона с откидывающейся спинкой для сна комфортного и более-менее прочную (не тяжелую, это одно из главных желаний) Перекидная ручка - так вообще отлично было бы. Пока вроде сильно жестких рамок нет больше. Я поняла, что идеальной коляски нет. Где прибыло - в другом месте убыло. Так что требований у меня не на десять листов. Пока в поиске... Надеюсь. топик мне поможет определиться с выбором. Пока он помог определиться только с аутсайдерами)))) Последний раз редактировалось Тире, 06-04-2007 в 23:26. |
|
|
ответ для Тире на сообщение "А тема-то до безумия горячей оказалась...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
какая-то она лопухастая и тяжеловатая (коляса) раньше вообще на пневмоколесе делали - ужас-ужас по причине колес, на них смотреть страшно |
|