Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 20:17
ответ для alira на сообщение ":) А вот свеженькие фоточки."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

какая упитанная мадам!!!
Старый 14-03-2007, 20:20
ответ для alira на сообщение ":) А вот свеженькие фоточки."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А вот свеженькие фоточки.
Кстати мы с вами ровестники!!!
Старый 14-03-2007, 20:28     #213
alira
Элита

alira отсутствует

Кстати мы с вами ровестники!!![/quote]

Да мы такие,вес у нас 8015.А вы тоже 30.08.06г. родились?
Старый 14-03-2007, 20:37     #214
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

про ГВ - прочитала несколько страниц\ ну, вы ,девочки, даете - устали от ГВ?! Что за капризы - неужели ради здоровья собственного ребенка не потерпеть ночные кормления (ребеночек тоже мучается - то роды, то зубы, то понос, то золотуха...) - всем тяжело, но мы же ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! Мое мнение - нельзя так поступать и так думать (не высыпаюсь, спина болит, нервы на пределе ... поэтому пора прекращать это ГВ, к черту все)! Конечно, хочется более легкой жизни - сунул бутылочку и спи спокойно, но если по такому принципу жить, то до чего это можно докатиться в воспитании и отношении к ребенку (любить себя тоже, конечно, надо, но ребенок должен быть все-таки на первом месте)!
Мне тоже тяжело (и с первым было нелегко - он еще спал со мной даже днем и все время сосал сиську), но до 1,5 лет откормила старшего и надеюсь и с дочей будет также долго. Хотя и первое ГВ не прошло для меня гладко - остеохондроз шейного и грудного отделов (я уже не говорю о отвисшей огромной груди, черезмерном весе и всех вытикающих последствиях и болячек после двух родов и двухгодичного ГВ). Тоже не высыпалась и не высыпаюсь (у меня Кариша через каждые полчаса ночью требует грудь) - ну, и что...на пенсии высплюсь! Если Бог дал такое счастье - кормить ребенка грудью, мне кажется, надо пользоваться этой привелегией и ценить это!
Старый 14-03-2007, 20:49     #215
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Ой, а мона я побалуюсь?

1. Егорыш
2. Первые шаги в ходунках до кота
3. Наша колясочка
Изображения

Старый 14-03-2007, 20:51     #216
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
про ГВ - прочитала несколько страниц\ ну, вы ,девочки, даете - устали от ГВ?! Что за капризы - неужели ради здоровья собственного ребенка не потерпеть ночные кормления (ребеночек тоже мучается - то роды, то зубы, то понос, то золотуха...) - всем тяжело, но мы же ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! Мое мнение - нельзя так поступать и так думать (не высыпаюсь, спина болит, нервы на пределе ... поэтому пора прекращать это ГВ, к черту все)! Конечно, хочется более легкой жизни - сунул бутылочку и спи спокойно, но если по такому принципу жить, то до чего это можно докатиться в воспитании и отношении к ребенку (любить себя тоже, конечно, надо, но ребенок должен быть все-таки на первом месте)!
Мне тоже тяжело (и с первым было нелегко - он еще спал со мной даже днем и все время сосал сиську), но до 1,5 лет откормила старшего и надеюсь и с дочей будет также долго. Хотя и первое ГВ не прошло для меня гладко - остеохондроз шейного и грудного отделов и тоже не высыпалась. Тоже не высыпалась и не высыпаюсь - ну, и что...
присоединяюсь . просто надо иногда где-то перетерпеть - девочки, уж на что меня депрессуха заела, и мысли жуткие, но с гв не закончу . они ж еще пойдут - знаете как вам гв поможет - упал, расплакался - у груди очень быстро успокоить. а бутылочкой не всегда так получится . да и просто - ведь так много вкладывается сейчас в них ну что нам спортсменкам - не выдержать? то ли еще будет. это все пройдет - еще и вспоминать с тоской будем наши "мучения" . зато потом с чистой совестю - я тебя, паршивец эдакий, выкормила, по ночам не спала, а ты
Старый 14-03-2007, 20:53     #217
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ой, слышали ужастики по Питерским новостям. Снегиревку прикрыли на время расследования. Девушка родила мальчика, состояние при выписке нормальное, несколько дней была высокая температура, увезли на скорой в Елизаветинскую больницу, халатно отнеслись (ну как обычно), умерла. Выясняют - либо в роддоме инфекцию подхватила (мнения - стаф, гнойные швы), либо в больнице (даже капельницы не ставили, заявили, что тромб оторвался). Родственники подали заявление в прокуратуру. 21-летний отец с 3-недельным сыночком уезжает к родителям. Ужас-ужас. Даже врачам нельзя довериться.
Не дай Бог если это правда. Просто у меня сильное подозрение, что Снигеревку специально закрыли, только чтобы выселить их из этого здания.
Старый 14-03-2007, 20:53     #218
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

и вообще загляните в топик долгокормящих мамочек - там такие перлы
Старый 14-03-2007, 20:56
ответ для Mariza на сообщение "Прикольная картинка :))"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Прикольная картинка
Старый 14-03-2007, 21:00     #220
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
присоединяюсь . просто надо иногда где-то перетерпеть - девочки, уж на что меня депрессуха заела, и мысли жуткие, но с гв не закончу . они ж еще пойдут - знаете как вам гв поможет - упал, расплакался - у груди очень быстро успокоить. а бутылочкой не всегда так получится . да и просто - ведь так много вкладывается сейчас в них ну что нам спортсменкам - не выдержать? то ли еще будет. это все пройдет - еще и вспоминать с тоской будем наши "мучения" . зато потом с чистой совестю - я тебя, паршивец эдакий, выкормила, по ночам не спала, а ты
ППКС (особенно про паршивца )