| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "А если найдут... Я когда шла за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Я вчера вечером сделала гоновакцину,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все будет хорошо! Просто всему свое время, мы же и сами это прекрасно понимаем. Сама иногда думаю, как хочется все быстро и сейчас Но что-то не получается, то анализы длинные, то очереди к врачу невыносимые, то еще что-то. Но главное верить! И наши малыши к нам обязательно придут ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Лен, ты чего, и вправду? Ну-ка,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но в последнее время меня все выводит из себя. В том числе и муж ![]() Иногда со злости думаю: не буду от тебя рожать, но он меня обнимет, зацелует, прощаю. Но потом понимаю, от разговора ушел. И заново! И не получится у меня ребенок сразу! Сначала скрытые найдут, потом их лечить надо, в это время зубы, зубы мне 1,5 месяца лечить (ходить с лекарством). А потом еще что-нибудь случится! И вообще, давайте, не буду появляться тут пару дней? Портитить Вам настроение не буду? Завидую тем, кто умеет с трудностями справляться, молодцы! Удачи всем еще раз ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тот случай, кто сегодня активничает ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Аленка! Удачи! :support:
Все будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "И не думай даже курить. Я вот уже давно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
от меня когда первый муж попытку номер 1 уйти сделал, я вообще, ничего есть не могла, только курила и кофе пила. За месяц: минус 5 кг. За полгода: минус 12 кг. На меня сейчас все подруги не нарадуются, говорят, сразу видно, что в семье все хорошо, нормальнорй стала. Как плохо, так худею ![]() Я уже смеялась, говорила мужу, хочешь, чтобы я похудела, давай разводиться ![]() А он говорит, красивая Да стараюсь не начинать снова. Но иногда аж крутит, как хочу курить. |
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Спасибо, результаты будут готовы к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "А я слышала, что во время беременности..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, кстати про вино, зачатие дело такое приятное , а романтический вечер без вина уже какой-то ни такой . Интересно, на ребенке это распитие спиртных напитков не скажется ? Я слышала, что первый месяц плод вообще не зависит от образа жизни матери, вроде бы природой предусмотрено, что женщина может не знать о беременности и жить припиваючи какое-то время без ущерба для будущего ребенка. |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Аленка! Удачи! :support:
Все будет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Гы :)) , кстати про вино, зачатие дело..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Первые две недели, пока яйцеклетка встречается со сперматозоидом, потом они идут из трубы в матку, потом ищут место и прикрепляются к стенке матки, потом начинает образовываться плацента, все воздействия на организм матери, на плода не влияют, то есть если ты делала рентген: ничего страшного, то же самое с алкоголем и антибиотиками. Ну и в нашей стране, по-моему, все зачаты после ![]() |
|