Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 22:37     #1
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
там столько всего про болячки которые на беременность влияют написано,а курение тем более
А я слышала, что во время беременности еще и алкогольные напитки, и наркотики употреблять вредно. Интересно, а почему?

Старый 12-03-2007, 23:22     #2
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
А я слышала, что во время беременности еще и алкогольные напитки, и наркотики употреблять вредно. Интересно, а почему?

Гы , кстати про вино, зачатие дело такое приятное , а романтический вечер без вина уже какой-то ни такой . Интересно, на ребенке это распитие спиртных напитков не скажется ? Я слышала, что первый месяц плод вообще не зависит от образа жизни матери, вроде бы природой предусмотрено, что женщина может не знать о беременности и жить припиваючи какое-то время без ущерба для будущего ребенка.
Старый 12-03-2007, 23:25     #3
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Гы , кстати про вино, зачатие дело такое приятное , а романтический вечер без вина уже какой-то ни такой . Интересно, на ребенке это распитие спиртных напитков не скажется ? Я слышала, что первый месяц плод вообще не зависит от образа жизни матери, вроде бы природой предусмотрено, что женщина может не знать о беременности и жить припиваючи какое-то время без ущерба для будущего ребенка.
Ага, читала, могу рассказать.
Первые две недели, пока яйцеклетка встречается со сперматозоидом, потом они идут из трубы в матку, потом ищут место и прикрепляются к стенке матки, потом начинает образовываться плацента, все воздействия на организм матери, на плода не влияют, то есть если ты делала рентген: ничего страшного, то же самое с алкоголем и антибиотиками.

Ну и в нашей стране, по-моему, все зачаты после
Старый 12-03-2007, 23:36     #4
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
пока яйцеклетка встречается со сперматозоидом , потом они идут из трубы в матку , потом ищут место и прикрепляются к стенке матки
Как Вы романтично описали процесс зачатия .
Старый 12-03-2007, 23:41     #5
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
А где-то на ЛВ был выложен фильм про этот процесс, поищи, Юля, так очень классно про ЭТО сделано
Старый 13-03-2007, 00:00     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А то
Старый 13-03-2007, 07:43     #7
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Ага, читала, могу рассказать.
Первые две недели, пока яйцеклетка встречается со сперматозоидом, потом они идут из трубы в матку, потом ищут место и прикрепляются к стенке матки, потом начинает образовываться плацента, все воздействия на организм матери, на плода не влияют, то есть если ты делала рентген: ничего страшного, то же самое с алкоголем и антибиотиками.

Ну и в нашей стране, по-моему, все зачаты после
Эээ.. Я бы, наверное, не стала так рисковать. А как же алкогольное зачатие, при котором повышается риск заболеваний малыша? Согласна, есть короткий период после оплодотворения, когда на эмбриончик мало что влияет, но вот перед сексом я пить бы не стала (ну и муж, естественно, тоже).

А у меня новости не очень. Ходила к терапевту на обследование, в очередной раз выявили анемию Похоже, она у меня хроническая. Кто знает, это может повлиять на беременность?
Старый 13-03-2007, 09:05     #8
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
А у меня новости не очень. Ходила к терапевту на обследование, в очередной раз выявили анемию Похоже, она у меня хроническая. Кто знает, это может повлиять на беременность?
Я не знаю, но удачи тебе в нашем нелегком деле планирования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-03-2007, 10:20     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Эээ.. Я бы, наверное, не стала так рисковать. А как же алкогольное зачатие, при котором повышается риск заболеваний малыша? Согласна, есть короткий период после оплодотворения, когда на эмбриончик мало что влияет, но вот перед сексом я пить бы не стала (ну и муж, естественно, тоже).

Про алкогольное зачатие, я имела в виду, что если случилось, то пусть не волнуются девочки
А у нас с мужем, нет такой практики пить перед сексом

А тебе для анемии прописали какие-либо лекарства? витамины?
Старый 13-03-2007, 21:21     #10
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Ну, девочки, вы и пишете! Я только за сегодняшний день прочитала и уже замучилась Хочется тоже в разговор влится - и никак не подхватить.

Цитата:
Про алкогольное зачатие, я имела в виду, что если случилось, то пусть не волнуются девочки
А у нас с мужем, нет такой практики пить перед сексом

А тебе для анемии прописали какие-либо лекарства? витамины?
Если случилось, то согласна - паниковать не надо У нас же здесь не алкоголики, в конце концов.

Для анемии мне ничего не выписали только мясо есть. В прошлый раз таблетки выписывали, а в этот, видимо, решили, что безнадежный я больной

Фотки у тебя классные!