| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Поехали мы с соседкой на ее машине с..."
|
|
Хранитель
|
Я бы поставила виферон. Заварила бы шиповник (Гошка его на УРА хлещет). Прогрела бы в ванной как следует перед сном, особенно ножки. Больше ничего как-то в голову не приходит.
Не болейте!!! |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Хочу вас посмешить перед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И спасибо, девочки за советы. Кажется, ттт, спит. И еще мучаюсь вопросом, покупать или нет трость. У меня есть люлька, но я боюсь Сашиных вставаний. Как представлю ссебе, что не успею подхватить... Но с моей прогулкой в магазине обещали решить поскорее. Вроде как обещали даже в субботу ее посмотреть. Но сами понимаете... Муж как-то не загорелся идеей второй коляски... Но сказал, если считаешь нужным - покупай. Вот я и в разъдумьях... Вот мои доводы за: ездить на встречи или в гости. Оставить трость дома, и с дачи не тащить прогулку, когда буду приезжать на несколько дней домой летом. Ну и следующим летом тяжелая прогулка будет уже не актуальна, а трость в самый раз. Что скажете? Как бы вы на моем месте поступили? |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Купила бы трость. Ты все правильно..."
|
|
Наш человек
|
А по ценам. Реально трость нормальную, не навороченную, весом около 5 кг в районе 2000 рублей купить?
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А по ценам. Реально трость нормальную,..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "А покажите, пожалуйста ,как выглядят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ага, спасибо, Даша, все записала!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы попробовала не кипятить вначале -- если бы все было ок, то так бы и делала (не было бы расстройства стула у детенка и т.п.) Я готовность на вкус определяю ) Ну и консистенция меняется. Вряд ли кефирчик "перестоит", но давать не до конца скисшее молоко мне кажется, бОльшее испытание для маленького желудка. Вот последний пункт контролирую ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Насколько я помню 50-70 грамм,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Значит, нормально ) Ок, запишем ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Света, насчет цены ничего не посоветую,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А складывается удобно? Есть ли чехол на ножки? Я хочу для отпуска коляску лёгкую купить, всё никак выбрать не могу, посмотрела Арию вчера - вроде ничего, но хочется посмотреть что-то ещё, почему-то кажется, что МакЛарен мне подойдёт - хотя я их даже ни разу не видела Златулька с мамой хорошо в ванной поиграли - красотулька маленькая ![]() |
|