***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 21:35     #1
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оооо, 137 серия, Я так мучалась с этой лесенкой, мало того, что узкая. так ещё и кругом , и дверь тяжелая.
доча так быстро уложилась?))
Старый 11-03-2007, 21:41
ответ для jll на сообщение "доча так быстро уложилась?))"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
доча так быстро уложилась?))
Ага Слава Богу Буквально недавно стала засыпать быстро, а раньше можно было часа 2 потратить
Старый 11-03-2007, 21:44     #3
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Ага Слава Богу Буквально недавно стала засыпать быстро, а раньше можно было часа 2 потратить
повезло! Как она - готовится к новой ляле? Понимает, что уже все внимание не только ей будет? В Германии даже есть какие-то сестринские(братишеские) курсы, представляешь?

А еще они советуют из роддома подарок старшему принести...
Старый 11-03-2007, 21:49     #4
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
повезло! Как она - готовится к новой ляле? Понимает, что уже все внимание не только ей будет? В Германии даже есть какие-то сестринские(братишеские) курсы, представляешь?

А еще они советуют из роддома подарок старшему принести...
Ну мы эту тему, чуть ли не каждый день обсуждаем, всё время спрашивает, когда Данечка вылезет
А тут укладывались спать, а она мне говорит: "Мам, а Данечка в пузике весь грязный?" Я говорю: "Почему" А она: Так ты же кушаешь!!!! Ну попыталась объяснить, что еда к нему не попадает Прелесть, ну надо же до чего додумалась
Про подарок, это хорошо,что сказала, я бы не додумалась наверное
Старый 11-03-2007, 21:52     #5
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Ну мы эту тему, чуть ли не каждый день обсуждаем, всё время спрашивает, когда Данечка вылезет
А тут укладывались спать, а она мне говорит: "Мам, а Данечка в пузике весь грязный?" Я говорю: "Почему" А она: Так ты же кушаешь!!!! Ну попыталась объяснить, что еда к нему не попадает Прелесть, ну надо же до чего додумалась
какие интересные мысли у ребенка )) прикольно
Старый 12-03-2007, 09:30     #6
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Доброго утречка!
Похоже все или работают или спят!
А меня Алешка в 8 разбудил - тяжелова-то вставать было!
Сегодня к эндокринологу еду, забирать анлизы, надеюсь, все как и раньше в норме.

Цитата:
Вот Дашута молодец, интерисуется лялькой . Мы все никак не можем начать интерисоваться и постоянно приходиться напоминать, что у мамы в пзе малыш, а то так и готов залесть на меня и попрыгать !

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
У мужа там игра в субботу и в воскресенье, коляску вместе купила, а так по магазинам я одна вчера бегала, а ещё беременных на границе нашей без очереди пропускают, было очень приятно, когда мы обогнали колонну машин...
Поздравляю с покупками! Здорово, что беременешек пропускают без очереди!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Надюш! У меня малой тоже второй день почти не дает о себе знать , успокаиваю себя тем , что это от того что долго и много хожу, как сажусь чуствую ленивые и слабые пиночки , его видимо так укачивает при ходьбе хорошо.
Пиночки, наверное означают - вставай мама, качай меня дальше. А я вчера убедилась. что у меня меньшой любитель по ночам гулять. Сидела ждала мужа с работы, так после 11 (обычно я в это время сплю уже) у меня в животе начали гулять. Я надеюсь, когда деть радится он оставит свою привычку - днем спать, ночью гулять !
Старый 12-03-2007, 09:35     #7
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Вот Дашута молодец, интерисуется лялькой . Мы все никак не можем начать интерисоваться и постоянно приходиться напоминать, что у мамы в пузе малыш, а то так и готов залесть на меня и попрыгать
Ну попрыгать это святое И ещё со всего разбегу кинуться на пузо, приходиться всё время напоминать,что она так братика раздавит

Надеюсь, анализы будут хорошие
Старый 12-03-2007, 09:37     #8
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Спасибо!
Да вчера встала на четереньки (дитя, чтобы расшевелить), так Алешка сразу решил в лошадку поиграть . Еле объяснила почему на маму садиться нельзя !
Старый 12-03-2007, 10:14     #9
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
Похоже все или работают или спят!
А меня Алешка в 8 разбудил - тяжелова-то вставать было!
а ты во сколько обычно встаешь? я в 5 легла в стала тоже в 8. нспать хочется какобычно. те. мн е всегда хочется...
Старый 12-03-2007, 22:09     #10
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем добрый вечер!
Забежала на минутку. Читать все не успеваю, к сожаленью. потом буду наверстывать.
Я сходила к эндокринологу - все хорошо, анализы даже лучше, чем в прошлый раз. Эутирокс после 34 недели отменять потихоньку. И теперь только по оени УЗИ сделать для контроля. Так, что с этим врачом я пока рассталась!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а ты во сколько обычно встаешь? я в 5 легла в стала тоже в 8. нспать хочется какобычно. те. мн е всегда хочется...
Ну ты даешь, я бы так точно не смогла. Сейчас Алешка обычно спит до 9-10 где-то, но при этом он днем не спит, а мне к обеду обычно уже подремать охота!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, я всю ночь бегаю в туалет, раз пять наверное...
Такое чувство, что я не спала, спать хочу...
Я тоже за ночь очень много раз встаю в туалет, особенно если чаю попью на ночь.