Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Миледи на сообщение "Да это я не только про неё.
А про неё,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zema на сообщение "***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!
А мы только-то приехали из Финляндии, коляску купили Теутонию и манеж, ещё море вещей на мыша, сил нет сегодня все это разбирать, шесть пакетов, брала всё подряд, что нравилось, может половина и не надо было, скидок почти не на что не было, но купила курту и штаны Рейма за 40 евро, которые стоили 90-вот это приятно.Теперь буду читать Вас. |
![]() |
ответ для Vesta на сообщение "Ну Кать, не злись. Бывает, и у меня,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Я например французский учила, да и то могу перевести и сказать два слова ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Skazka на сообщение "Всем привет!!!
А мы только-то приехали..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Skazka на сообщение "Всем привет!!!
А мы только-то приехали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vesta на сообщение "на мыша? :)) Поздравляю с покупочками!..."
|
Наш человек
![]() |
У мужа там игра в субботу и в воскресенье, коляску вместе купила, а так по магазинам я одна вчера бегала, а ещё беременных на границе нашей без очереди пропускают, было очень приятно, когда мы обогнали колонну машин...
|
![]() |
ответ для Zema на сообщение "***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну..."
|
Наш человек
![]() |
Девчата! Доброго вечера! Я здесь после 2-х дневного марафона по поиску мне весенней обуви.(оба дня уходили из дому в 11 и приходили в 20:00). Девченки! Это какой то кошмар!!!!!!!!!! Сначала хотели купить мне спортивные женские ботинки в магазинах либо трил-спорт либо спорт мастер , получили фигвам такой , есть либо зимние модели либо если на сейчас они заканчиваются 40-м маломеркой. Стали искать обычную обувь но хорошего качества , так вот выяснилось , что 41 размера на весну без каблука да еще с высоким подъемом просто не существует.
В итоге было куплено нечто вроде кросовок под джинсы, и под сарафан :самые дешевые полусапоги какие нашлись(что бы через месяц не жалко было выбросить , больше они кажеться не прослужат). После вчерашнего забега придя домой я вырубилась тут же как пришла , а сейчас вот доползла до компа , что бы мне завтра не 40 стр читать было. |
![]() |
ответ для sekunda на сообщение "я на счет денег тоже переживаю...не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А Комаровского сейчас читаю, много спорных моментов, взять хотя бы нашу ветрянку... У нас сегодня педиатр была наша, мы как раз обсудили. Мы не попали на праздник сегодня, Вереному прадедушке исполнилось 97 лет ![]() |
|
![]() |
ответ для Тихоня на сообщение "А я читала как ты ругаешься. :008:
А..."
|
Наш человек
![]() |
Надюш! У меня малой тоже второй день почти не дает о себе знать , успокаиваю себя тем , что это от того что долго и много хожу, как сажусь чуствую ленивые и слабые пиночки , его видимо так укачивает при ходьбе хорошо.
|
![]() |
ответ для Миледи на сообщение ":)
Я например французский учила, да и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Не то что этот немецкий ![]() ![]() Хотя английский все равно полезно знать. Говорю абсолютно без заносчивости, просто на нем говорят абсолютно везде, эдакий современный эсперанто! |
|