***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 19:02
ответ для Ljush на сообщение "Всем спасибо за ответы!!! :flower:..."
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Всем спасибо за ответы!!!

Немного наших новостей после визита педиатра сегодня

Нюшка продемонстрировала все свои умения, но была очень молчалива
Похвалили нас за то, что мы уже начали мясо, кашу велели обязательно есть уже на козьем молоке (не хочу на коровьем пока ), за девятый месяц надо довести мясо до 50 грамм в кормление, ввести кефир (до 150 мл) и творог (до 50 г) - вот такие грандиозные планы

А после визита ЛС Нюшица начала активно вставать на ноги - вот так теперь ходим "Пешком под стол"
Какая молодец!!!
Старый 11-05-2006, 19:04     #11022
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Поздравляем с покупочками. Авелинка такаая красавица. Загляденье
Старый 11-05-2006, 19:11     #11023
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry

Ещё вопросик. Мамам мальчиков в основном, но про девочек тоже интересно . Габариты ваших деток совпадают с вашими габаритами в этом возрасте? Ильюха такой же как я. Мама говорит, что ни я и ни брат крупными и пухлыми не былы, как нас не пытались откормить. У мужа такая же картина. Я теперь и не волнуюсь за наши вес-рост. Гены
А у нас не понятно в кого такой большой родился. Я и муж маленькими были и вертлявыми, а Санька ленивый и большой как слоненок Но если смотреть на нас сейчас, мы вроде бы не мальенькие, но вот лень в кого - не понятно
Старый 11-05-2006, 19:16
ответ для lucky ma на сообщение "Счастливый малыш"
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Счастливый малыш
Старый 11-05-2006, 19:17     #11025
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Дашульку и маму Лиду, а также пропавших близнецов-сентябрят ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
Расти желаем здоровенькими, весёлыми и очень-очень счастливыми!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 11-05-2006, 19:18
ответ для Lubsik на сообщение "Мой нашел себе..."
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Мой нашел себе занятие:
Какой забавный!
Старый 11-05-2006, 19:32     #11027
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
Спасибки за поздравления! Пока для таблички данных не даю, мы чего-то заболели, называется болячка "трехдневная лихорадка", где мы токо эту гадость подцепили
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фотках Дашуля такая миленькая!
Старый 11-05-2006, 19:45     #11028
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Вообще его трудно найти, но не невозможно. У нас на Гражданке в "Пятачке" продается и на рынке в ларьке, на Ваське - тоже на рынке, вот в Метро еще нашли фирменные упаковки "Мистраль" по 5 кг (или больше, не помню). Вообще он по полкило расфасован и пачка 35-50 р. стоит. В "ОКее" не бываю, не знаю.
ага, я тоже очень Басмати люблю... а как ты его варишь, чобы не слипался?
Старый 11-05-2006, 20:04     #11029
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ага, поняла.
К овощам получается, что Дюня уже хочет очень спать - может быть идти гулять часов в 12, до этого наколбаситься дома, потом погулять и на улице же поспать, потом прийти домой и поесть овощи после хоть и небольшого, но сна на улице, потом поиграть дома, дать грудь перед прогулкой и гулять+спать (если не спит, значит без сна), потом фрукты+грудь, ну и купание с сисей в завершение - как обычно.
А остальное вроде вполне нормально
спасибо, Алён, надо было сразу советоваться)
девочки, всех благодарю за помощь, вы меня очень поддерживаете!!

мы были у гомеопата на Пражской. в общем всё позитивно- она осталась Дюней довольна, похвалила нас, разрешила пробовать и есть крупы с глютеном- сначала я, потом Дюник, так что я начну трескать СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ, НЯМ-НЯМ!!! я копировала себе рецепты!!! а Дюнику буду сушки давать!! и хлеб можно) так же- домашний творог и кефир (молоко Клевер, гатчинское, Валио) и козье молоко (Маргарету не рекомендовала нам- лучше бутылочное). желток перепелиный можно Дюне, из мяса всё, кроме говядины и курятины. ягоды можно чернику, смородину, клюкву нельзя. мне можно немного морковки в суп и мякоть помидора чуть-чуть. вот, я мега-довольна))

по прививкам: коклюшный компонент не колоть (педиатр наш так же советует), полиомиелит убитый, можно начинать его потихоньку. потом сделать корь, а краснуху и паротит не делать. надо только точно знать, что в сад возьмут на таких условиях.
Старый 11-05-2006, 20:06     #11030
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Доброе утро!

Я с вопросиком.
Какое козье молоко вы деткам покупаете? Я ещё ни разу не покупала, вот намылилась в магазин.
На даче пили свежее козье получасовое. Понравилось очень ребёнку. Теперь озадачена, какое в городе пить
Кать - мне педиатр советовала козьемолоко которое в стеклянных бутылочках, по сравнению с пакетированым оно меньше пахнет какашками. а можно дать объявление и найти знакомую козу - мы так и сделали, вот только я все никак не соберусь дать Козье молоко