| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Молоко пока "не ели", а кашу варила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Вкус, конечо, другой, но мне на вкус и порошковая греча нравится. Он раньше ел без всяких фруктов нормально, а сегодня вареную даже с фруктами съел без энтузиазма...А рисовую я давать не буду... |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Счастливый малыш"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Навела порядочек... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Дашульку и маму Лиду, а также пропавших..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "мы :)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Мой нашел себе занятие:
![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Наконец я все прочитала! Резюмируя прочитанное:Как вы все здорово погуляли, все такие замечательные и детишки и их мамочки. Поздравляем именинников с прошедшими датами! Детишкам расти здоровенькими, и радовать своих мамочек, хорошего настроения новых умений и достижений. Всем болеющим: Анюте, Степику, Гордейчику , Никитке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Женю и Андрейку, Аню и Степика с новым зубиком Сонечка на фотках классная. Поздравляем с покупочкой и здорово, что с кольцом так удачно получилось. Настя Slastena очень хорошо выглядишь. Молодец отдохнула развеялась. А муж какой молодец! А Аленке кулачищи, чтоб быстрее аллергия прошла@@@@@@@@@@@@@@ По поводу ночного сна: Сашка засыпает у груди 22.30-23.00, затем я его осторожно перекладываю в кроватку и до 7.00 можно спать спокойно. А если повезет, то и до 8-9.00 часов утра. Пробовала спать с ним вместе – я не могу – постоянно просыпаюсь на каждый его шорох. Детки на фотках все такие очаровательные и уже такие взрослые. Да уж растут! Поздравляем детишек с новыми достижениями и умениями Степик и Коленька такие замечательные, а улыбка, Ален отчетик классный Анюта супер – красотка! По поводу езды: наш сидит по ходу движения за водителем и ему это очень нра. Едет в окна глазеет, а устанет, так засыпает, в машине очень хорошо укачивает Новеньким Лене и Манюне добро пожаловать Кусяпыча с обновками. Такая миленькая Дашулька такая лапочка . Поздравляем с первым выездом на дачу Кать, здорово отдохнули, Молодцы!.Фотки прикольные Особенно, где Ильюха в прыгунках Оль, kasatka, сочуствую, хорошо, что никто сильно не пострадал. Вот Вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы было все хорошо Ух,это я только до вчерашнего дня дошла .Качмар ну Вы и писаки ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "А у на сегодня знаменательная..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Всем привет! :support: Наконец я все..."
|
|
Хранитель
|
Во ты даёшь!
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Мой нашел себе..."
|
|
Хранитель
|
Смешнущий какой
Шустрёнок ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
По поводу поп и подгузников. Я промываю водой из под крана, и каждый вечер мою с мылом. Памперсы носим только на улице и на ночь.Причина не в экономии, просто у нас очень жарко. Дома, раньше использовали марлевые, теперь ходит в трусиках. К горшку пробовала приучить. Поначалу пошло, а теперь нет, да я и не замарачиваюсь. Попробую еще раз летом на даче
Ален, по поводу мяса – я еще не вводила. А ботиночки мы пока еще не носим, т.к. не встаем еще. |