| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Хранитель
|
Девушки! Когда у ваших деток зубки резались, они проявляли какое-нибудь беспокойство, когда вы им дёсенки трогали?
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Лена, а семпер просто мясо бывает? Я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "простите, а кормят тока телятину???..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Есть в виде фрикаделек - я просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой кусочки так перетирает... задумчиво очень![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет! во-первых, поздравляю всех именинников с прошедшими днюшечками, и особенно Алену с Анютой и Машу с Владиком!!! Здорово, что вы у нас есть!
![]() во-вторых, очень понравился рассказ Лены Манасика Цитата:
![]() Оля Касатка, какой ужас!! я бы еще долго отходила после такой аварии... Алена и Наташи, спасибо большое за фотки!! у меня все руки не доходят мои на комп перекачать... Алена, с обувью у нас проблем нет, но я бы в твоем случае начала бы с чего попроще- типа сандаликов... Нюся, ты- но виды классные получились еще я очень рада, что все выздоровели. девочки, может у вас действительно розеола была? я видела фотки, там сыпь такая характерная, совсем не потничка... мы сегодня тоже гуляли в цпко.только погода уже была классная. часа 2,5 воздухом дышали. если бы Егор еще не орал периодически, было бы совсем хорошо. поповоду дачи, мы купили Полифом, которй Алена рекламировала как-то. 5 метров на 1,5. все в нем хорошо, только а) его нельзя держать на открытом солнце, б) ребенок с него сползает со скоростью ветра и идет щипать травку. теперь моя мама шьет чехол для этой пенки, и все будет хорошо, я надеюсь. пысы. а игра действительно отвратительная. такое впечатление, что Зенит чего-то сознательно добивается уже несколько игр ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Ну пасиб всем большое за поздравления и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Влаааадик!!! с днем рожденья тебя, дорогой!!! Маша, не думай, пожалуйста, что я свинья просто мне вчера в небе "ветром голову надулааааа, ту-лу-лу-ла ту-лу -лааа (с) ![]() про виды Хеппоярви у меня 10 лет был дом в Токсово-Кавголово (там живут бывшие свекры) мужж, бывший (в употреблении) служил там в армии в 29 ска я к нему ездила купаться-загорать в том самом ХЯ короче - РОДНЫЕ ПЕНАТЫ ну вот я для тебя (вы там кажется участочек хотите приобресть) провела маркетинговое исследование - план застройки, макет, так сказать..... в общем, нам же надо к кому то в гости ездить а то нам пока не по карману участок в вышеозначенной местности ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Девушки! Когда у ваших деток зубки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой постоянно долбает барабан музыкальный
Я уже жду, чтоб он его раздолбал окончательно... К этому и идет - он его швыряет. И барабан постоянно играет...Я подхожу, выключаю, а Коля опять включает Нафиг, больше никаких музыкальных игрух... |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А мой всегда не любит, когда я в рот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у на сегодня знаменательная дата.
Дашуська доползла до набора детской мебели, уцепилась за стульчик и ВСТАЛА!!! Видимо, за диван ей цепляться было очень неудобно. Или это эффект от ношения босоножек... Но факт остается фактом - Дашка сделала шаг к прямохождению! А еще она умудрилась приползти на мой голос в ванную из комнаты. При наших обычных четырех шажках с приземлением на попу - это просто прорыв! |