***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1081 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 21:04     #10801
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Девушки! Когда у ваших деток зубки резались, они проявляли какое-нибудь беспокойство, когда вы им дёсенки трогали?
Старый 10-05-2006, 21:13     #10802
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Лена, а семпер просто мясо бывает? Я не знала
Я покупаю рагу с мясными кусочками, картошкой, луком и горошком. В блендере перемешиваю. Ест с аппетитом
Есть в виде фрикаделек - я просто вилкой мну - старается, чего то там деснами перетирает...
Старый 10-05-2006, 21:15     #10803
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
простите, а кормят тока телятину??? говнятину не кормят???
не, в смысле что они дают высококонцентрированный корм что бы теленок быстро в размерах вырос, но при этом теленком остался - дык к вам ЛС приедет - сама у нее спроси
Старый 10-05-2006, 21:16     #10804
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Есть в виде фрикаделек - я просто вилкой мну - старается, чего то там деснами перетирает...
Мой кусочки так перетирает... задумчиво очень
Старый 10-05-2006, 21:29     #10805
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Привет! во-первых, поздравляю всех именинников с прошедшими днюшечками, и особенно Алену с Анютой и Машу с Владиком!!! Здорово, что вы у нас есть!

во-вторых, очень понравился рассказ Лены Манасика
Цитата:
Сообщение от Манасик
А дальще ржущие родители наблюдают как их чадо на полной скорости со всех рук и ног, спотыкаясь, скуля и падая, несется за тапком. И так много раз.
хочу спросить, а вы ему "Апорт" при этом командовать не пробовали??

Оля Касатка, какой ужас!! я бы еще долго отходила после такой аварии...

Алена и Наташи, спасибо большое за фотки!! у меня все руки не доходят мои на комп перекачать...

Алена, с обувью у нас проблем нет, но я бы в твоем случае начала бы с чего попроще- типа сандаликов...

Нюся, ты- но виды классные получились

еще я очень рада, что все выздоровели. девочки, может у вас действительно розеола была? я видела фотки, там сыпь такая характерная, совсем не потничка...

мы сегодня тоже гуляли в цпко.только погода уже была классная. часа 2,5 воздухом дышали. если бы Егор еще не орал периодически, было бы совсем хорошо.

поповоду дачи, мы купили Полифом, которй Алена рекламировала как-то. 5 метров на 1,5. все в нем хорошо, только а) его нельзя держать на открытом солнце, б) ребенок с него сползает со скоростью ветра и идет щипать травку. теперь моя мама шьет чехол для этой пенки, и все будет хорошо, я надеюсь.

пысы. а игра действительно отвратительная. такое впечатление, что Зенит чего-то сознательно добивается уже несколько игр
Старый 10-05-2006, 21:30     #10806
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Ну пасиб всем большое за поздравления и за тёплые слова!!!!! Захвалили-захвалили
Нюся- ты мать-авантюристка-экстрималка Ты попёрлась в небо, чтоб порадовать нас видами Хеппоярви? Или место под дачу ищешь?
ё-моё!!!
Влаааадик!!! с днем рожденья тебя, дорогой!!!

Маша, не думай, пожалуйста, что я свинья просто мне вчера в небе "ветром голову надулааааа, ту-лу-лу-ла ту-лу -лааа (с)

про виды Хеппоярви

у меня 10 лет был дом в Токсово-Кавголово (там живут бывшие свекры)
мужж, бывший (в употреблении) служил там в армии в 29 ска
я к нему ездила купаться-загорать в том самом ХЯ
короче - РОДНЫЕ ПЕНАТЫ

ну вот я для тебя (вы там кажется участочек хотите приобресть) провела маркетинговое исследование - план застройки, макет, так сказать.....

в общем, нам же надо к кому то в гости ездить

а то нам пока не по карману участок в вышеозначенной местности
Старый 10-05-2006, 21:50     #10807
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Девушки! Когда у ваших деток зубки резались, они проявляли какое-нибудь беспокойство, когда вы им дёсенки трогали?
А мой всегда не любит, когда я в рот лазю... Особо когда верхние зубы смотрю, нижние еще ничего. А вообще должно быть неприятно, когда десна болят, и их еще и трогают...
Старый 10-05-2006, 21:53     #10808
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Мой постоянно долбает барабан музыкальный Я уже жду, чтоб он его раздолбал окончательно... К этому и идет - он его швыряет. И барабан постоянно играет...Я подхожу, выключаю, а Коля опять включает Нафиг, больше никаких музыкальных игрух...
Старый 10-05-2006, 21:53     #10809
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
А мой всегда не любит, когда я в рот лазю... Особо когда верхние зубы смотрю, нижние еще ничего. А вообще должно быть неприятно, когда десна болят, и их еще и трогают...
Моему просто по барабану всегда. А сегодня завозмущался
Старый 10-05-2006, 22:18     #10810
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

А у на сегодня знаменательная дата.

Дашуська доползла до набора детской мебели, уцепилась за стульчик и ВСТАЛА!!!

Видимо, за диван ей цепляться было очень неудобно. Или это эффект от ношения босоножек... Но факт остается фактом - Дашка сделала шаг к прямохождению!

А еще она умудрилась приползти на мой голос в ванную из комнаты. При наших обычных четырех шажках с приземлением на попу - это просто прорыв!