Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для джесси на сообщение "Какие продукты вам очень нравятся на..."
|
Старожил
![]() |
мне в Англии очень нравился
fish-pie: ![]() сottage pie / shepperd's pie: ![]() в обоих сверху картофельное пюре. И то и другое я теперь отлично готовлю сама. ну и конечно индийская и китайская кухня (куда без них, они уже чуть не национальные кухни англии!) а в Германии мне очень нравится тушеная квашенная капуста, суп-гуляш, сосиски здесь суперские на любой вкус! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
обожаю мягкие сыры: объедалась, пока не появились проблемы с фигурой
![]() ![]() |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "обожаю мягкие сыры: объедалась, пока не..."
|
Мега-элита
![]() |
Динааааа, я на диете, а ты тааакое...
![]() Открой секрет, что на первой картинке? Что туда входит? Готовишь в духовке? Рецепт гони, вообщем, раз аппетит раззадорила ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А вот комментарий от мужа - по поводу еду, что в Канаде, что в штатах - ну не умеют они вкусно готовить, даже стейки я не жаловал, раз правда были очень дорогие медальоны под картошкой, но ресторан был французский, эскарго они передержали - соответственно и на чай им дал 5% всего, сардельки на огне сам делал, вкусно, но не скучаю. И уж тем более по китайской или азиатской. Следите за фигурой девушки !
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По поводу комментарием от мужа
![]() Места надо знать рыбные ![]() Вообще, американская кухня блистает разнообразием вкусов и видов. Очень любим местную говядину, совершенно другое мясо, чем в России. Banana bread - очень вкусный кексик. Тут я начала есть спаржу, кинву (МНЯМ), кус-кус, чечевицу, шпинат. Гамбургеры в нормальных ресторанах - это нечто! Индейка на День благодарения и stuffing. Печенье с шоколадными чипсами. Pecan pie!!! (с рооомом ![]() Огромное количество разнообразной рыбы (да, дорого, но очень вкусно). Маленькие quiche с грибами, шпинатом, сыром... Можно долго перечислять... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А в Канаде рыба дешевая (в сравнение со штатами). И вкусная.
Мне много чего нравится. Есть очень вкусные сардельки, здесь (опять же сравнивая со Штатами) лучше сметана, да вообще молочные продукты. Есть вкусный хлеб. Вкусные (и натуральные) фрукты. Торты и выпечка тоже хороши. Нравится Red Lobster и Apple Bee - как там готовят. Нравятся приправы разные в салаты (dressing), выбор которых тут довольно большой. Вообще, практически все нравится. Не нравится только отсутствие чего-то в принципе, например, гречневого продела ![]() А ещё мне пиво канадское нравится. |
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "По поводу комментарием от мужа..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Абсолютно согласна... жила год в Штатах... гамбургеры в ресторанах... слюнки текут от воспоминаний, а индейка....мммм.... |
|
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "По поводу комментарием от мужа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Можно есть только органическую говядину, но она стоиииит огого... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
"А сахар и соль - белая смерть. Как узнали? Умер один человек, стали думать, от чего он умер. Оказывается, он всю свою жизнь ел и сахар, и соль. Вот все свои 93 года".
Это я к тому, что истории из раздела "один знакомый сказал" - нужно делить где-то на 100. И такие утверждения, не подтвержденные научными доказательствами, вызывают лично у меня только неприязнь. Согласно таким утверждениям, нельзя есть рыбу, свинину, говядину, птицу, фрукты - потому что в них пестициды, гормоны, пищевые добавки, красители... Как говорится - меньше читайте газет. |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Динааааа, я на диете, а ты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
готовится в духовке очень легко! |
|