| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Про полезные продукты я с тобой..."
|
|
Элита
|
Рыбу - нет, молоко - да. Молоко, творог и кефир сейчас буду вводить, как и вы. Питание, в принципе, не отличается, потому что мы тоже стараемся питаться разнообразно постоянно, чтоб все витамины получить. Но для ребенка нужно особое внимание. Много об этом знаем. Но ЛС настаивает на составлении плана у диетолога, я не против, скоро пойду к профЭссору.
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Поздравляем с покупками!
Велик..."
|
|
Элита
|
Велик - Ofrat, Израиль. Не токсичный. Вот сайт, но модель у нас от 10 мес., без кресла для куклы спереди, но с ограничителем и складывающейся подножкой. Похожа на модель 133 (у нас 129) http://www.ofrat.com/products.htm
Последний раз редактировалось Radharani, 11-05-2006 в 09:13. |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я думала, капец это у нас. А что за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "мясо не едим.
у обуви относится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Вообще его трудно найти, но не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Я с вопросиком .Какое козье молоко вы деткам покупаете? Я ещё ни разу не покупала, вот намылилась в магазин. На даче пили свежее козье получасовое . Понравилось очень ребёнку. Теперь озадачена, какое в городе пить![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Спасибо :008:
Я ту в шоке последние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
будет теперь Авелинка лопать нрмальную еду и спать (ттт) хорошо ![]() и с покупочками вас. велик здоровский. я тож такой хочу. уже сижу и думаю, как в метро выбраться (безмашинные мы) |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ну у вас бойлер есть- это уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
с утра успела порыдать. Дюня опять проснулся в 6. приложила- молоко не приливает. попёрлась пить чай. немного поел после этого. чаю напилась до тошноты, в 7 приложила ещё, чтоб до каши в 10 дожить. собиралась в 8.30 укладывать, обычно засыпает в это время. в 8 потребовал сисю. поел, уснул, на балконе проспал 10-15 минут- и всё. не укачать. мои единственные свободные 1,5 часа в попе. позвонила мужу и расплакалась.
сейчас попробую накормить и пойдём на улицу. у меня уже стресс. беру коляску и кенгурушку, думаю, спать не будет, значит- скандал...уложила бы дома, да не хочет совершенно. и ещё просыпается не до конца и плачет горько-горько. я вчера уже перепугалась, за 2 часа так было раз 5-7, не успокоить ничем... |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Понятно... Конечно пофиг что там на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы хотим попробовать выбираться летом в жару, но видимо без ночёвки. потому что там не диваны, а скопище пружин. |
|