***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 09:04     #10881
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Рыбу - нет, молоко - да. Молоко, творог и кефир сейчас буду вводить, как и вы. Питание, в принципе, не отличается, потому что мы тоже стараемся питаться разнообразно постоянно, чтоб все витамины получить. Но для ребенка нужно особое внимание. Много об этом знаем. Но ЛС настаивает на составлении плана у диетолога, я не против, скоро пойду к профЭссору.
Старый 11-05-2006, 09:10     #10882
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Велик - Ofrat, Израиль. Не токсичный. Вот сайт, но модель у нас от 10 мес., без кресла для куклы спереди, но с ограничителем и складывающейся подножкой. Похожа на модель 133 (у нас 129) http://www.ofrat.com/products.htm

Последний раз редактировалось Radharani, 11-05-2006 в 09:13.
Старый 11-05-2006, 09:33     #10883
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я думала, капец это у нас. А что за капец у вас?
ну у вас бойлер есть- это уже цивилизация. и судя по фоткам- земля, по которой ходить можно. на нашей даче до этого сезона жили дед с бабушкой- там есть ТОЛЬКО огород. при этом нам принадлежит пол-дома и пол-участка 6 соток, то есть 3 сотки огорода с тропинкой. вода в рукомойнике из колодца, печка. дому больше 100 лет, весь осел, крыша течёт, потолок так низко, что в коридоре надо голову нагибать. неизвестно что с проводкой. вот примерно так. зато озеро через дорогу)
Старый 11-05-2006, 09:35     #10884
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
мясо не едим.

у обуви относится пофигистически. ползать неудобно. зато стал ножки правильно ставить.
Света, пришли мне твой телефон. мы вчера внезапно с Настей собрались в Парк Победы, вдруг ещё соберёмся.
Старый 11-05-2006, 09:37     #10885
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Вообще его трудно найти, но не невозможно. У нас на Гражданке в "Пятачке" продается и на рынке в ларьке, на Ваське - тоже на рынке, вот в Метро еще нашли фирменные упаковки "Мистраль" по 5 кг (или больше, не помню). Вообще он по полкило расфасован и пачка 35-50 р. стоит. В "ОКее" не бываю, не знаю.
в Окее точно есть Мистраль
Старый 11-05-2006, 09:48     #10886
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Доброе утро!

Я с вопросиком.
Какое козье молоко вы деткам покупаете? Я ещё ни разу не покупала, вот намылилась в магазин.
На даче пили свежее козье получасовое. Понравилось очень ребёнку. Теперь озадачена, какое в городе пить
Старый 11-05-2006, 09:50     #10887
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Спасибо

Я ту в шоке последние дни. Мы же за месяц прибавили грамм 150. Педиатр отругала. И спим ночью жутко плохо, с сисей, и каждый час просыпаемся - ищем ее...
Утром и вечером едим каши растворимые (на воде).
Тут дала ей овощей на ночь (с картошкой), т.к. их много оставалось - доча проспала в кроватке до 4 утра.
Вчера дала каши из блендера настоящей - Авели проспала с 22.15 почти до 6!!!!!!!!!!!!!!!! Я утром прснулась - и чуть удар не хватил - где ребенок? А она так и спала с вечера в кроватке, как и я... Сегодня опять с нормальной каши сразу отрубилась (не сглазить бы...)
ВЫВОД: ребенок был месяц голодный! По утрам и вечерам этой водяной кашей не наедалась, а из сиси уже много есть не хотелось, да и желудок фуфлом был заполнен. И мать-ехидна днем особо грудь не давала, раз так много прикормов едим... В общем теперь я не только противница банок-консервов, но и злостная противница растворимых каш!
Посмотрим, что будет дальше...
вот и хорошо, что догадалась будет теперь Авелинка лопать нрмальную еду и спать (ттт) хорошо
и с покупочками вас. велик здоровский. я тож такой хочу. уже сижу и думаю, как в метро выбраться (безмашинные мы)
Старый 11-05-2006, 09:50     #10888
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
...при этом нам принадлежит пол-дома и пол-участка 6 соток, то есть 3 сотки огорода с тропинкой. вода в рукомойнике из колодца, печка. дому больше 100 лет, весь осел, крыша течёт, потолок так низко, что в коридоре надо голову нагибать. неизвестно что с проводкой. вот примерно так. зато озеро через дорогу)
Понятно... Конечно пофиг что там на огороде, можно и за огород выйти, а вот дом должен быть крепкий, теплый и безопасный. Приезжайте в гости к нам
Старый 11-05-2006, 09:52     #10889
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

с утра успела порыдать. Дюня опять проснулся в 6. приложила- молоко не приливает. попёрлась пить чай. немного поел после этого. чаю напилась до тошноты, в 7 приложила ещё, чтоб до каши в 10 дожить. собиралась в 8.30 укладывать, обычно засыпает в это время. в 8 потребовал сисю. поел, уснул, на балконе проспал 10-15 минут- и всё. не укачать. мои единственные свободные 1,5 часа в попе. позвонила мужу и расплакалась.
сейчас попробую накормить и пойдём на улицу. у меня уже стресс. беру коляску и кенгурушку, думаю, спать не будет, значит- скандал...уложила бы дома, да не хочет совершенно.

и ещё просыпается не до конца и плачет горько-горько. я вчера уже перепугалась, за 2 часа так было раз 5-7, не успокоить ничем...
Старый 11-05-2006, 09:55     #10890
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Понятно... Конечно пофиг что там на огороде, можно и за огород выйти, а вот дом должен быть крепкий, теплый и безопасный. Приезжайте в гости к нам
Катя, так ребёнку на участке даже ползать негде. одеяло не расстелить. если только у забора прямо, где машины по дороге ездят...
мы хотим попробовать выбираться летом в жару, но видимо без ночёвки. потому что там не диваны, а скопище пружин.