Как простить измену мужа?Помогите советом - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 16:35     #101
ЖЕНУАРИЯ
Участник

ЖЕНУАРИЯ отсутствует

Знаете, я бы простила....и дальше прощала бы, плакала и...прощала. Пока он сам не решил бы уйти. Называйте это как хотите: мазохизм, унижение и т.п. Я слишком его люблю, чтобы самой отказаться от него и больше не видеть. Как в той песне: " Расставанье - это маленькая смерть".
Старый 07-03-2007, 16:37     #102
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

я про что и говорю, что у кажного свое мнение....и свои пределы...
Старый 07-03-2007, 16:40     #103
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

я вот знаю точно что он сейчас переживает, от того что мне плохо.........Пусть тоже пострадает немножко...... я так считаю..... мне помощь нужна и поддержка но я ее не ощущаю, вот такой он у меня человек, блин.Всегда таким был пофигистом на все, но раньше таких ситуаций не было....
Старый 07-03-2007, 16:54     #104
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
да хожу я на фитнес(сейчас правда нет - болею), все делаю для того, чтобы отвлечься......но как видите результат пока отрицательный, муж заметил, что я худею.....(все таки беременность дала о себе знать), но когда он мне это говорит , я сразу ЕЁвспоминаю..... А по поводу того,что разные эмоции могут дать различный результат........ можно и с другой стороны посмотреть..... если все спокойно воспринимать так он и париться не будет, а че, все рано жена простит....
Что-то я не поняла...Муж заметил улучшения в вас, но вас не радует и это.Так что вы паритесь, найдите какого-нибудь парня, поцелуйтесь с ним пару раз и расскажите об этом мужу.Вам ведь этого хочется да? Ну так сделайте это и уравняете ваши статусы.
На счет спокойно воспринимать, да как бы вы не воспринимали, если человек ЗАХОЧЕТ, он все-равно сделает, и вы его не остановите.Только если вы еще будете постоянно его попрекать, он сделает с большей вероятностью и опять же вы об этом никогда не узнаете, наблюдаю эту картину в разных вариациях у своих друзей.И знаете почему, не потому что потрахаться банально нужно, а потому, что жена дома пилит и при попытке что-то рассказать невинное, делает из этого трагедию.В результате растет недоверие и нежелание с ней делиться чем бы то ни было,раз такая нервная реакция на все, зато всегда находится человек, вне семьи, который выслушает и поймет.Задача сделать чтобы ему самому никто кроме вас не нужен был, или даже, если и нужен, то он бы понимал, что все это пустое и не стоит траты его времени и ваших нервов...а не кому-то что-то доказывать и показывать.Пока он не поймет, что вы одна единственная и неповторимая, хоть убейтесь об стенку головой, и загрызите его и себя, ничего не изменится.А прощать все и вся я вас не призываю, призываю строить доверительные отношения, когда таких проблем просто не возникает.
Старый 07-03-2007, 17:00     #105
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

вот мне и важно знать, что я значу для него, может нам и мучатся не стоит......сохранять семью, потому что ,не смотря на любовь, я уже сомневаюсь, что мы сможем жить спокойно...
Старый 07-03-2007, 17:01     #106
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
вот мне и важно знать, что я значу для него, может нам и мучатся не стоит......сохранять семью, потому что ,не смотря на любовь, я уже сомневаюсь, что мы сможем жить спокойно...
так а кто сказал, что при такой вашей реакции на пустячное увлечение со следующим вы тоже сможете жить спокойно?
Старый 07-03-2007, 17:03     #107
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

меня уже посещают мысли ужасные , что если бы не было ребенка, то и не было этих проблем..... знаю это звучит ужасно, я так не считаю, конечно, но получается что это так...
Старый 07-03-2007, 17:05     #108
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

еще раз подчеркиваю-для меня это полноценная измена....

..а следующий будет другой........если вообще будет
Старый 07-03-2007, 17:13     #109
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Вот только что разговаривала с подругой.....у ее сестры ситуация. Муж общается с женщиной, тоже не известно как общается.......он ей все рассказал....она отнеслась к этому спокойно.....и что? он бесится.....и всеми способами хочет сделать ее виноватой........КАк вы объясните такое поведение????
Старый 07-03-2007, 17:14     #110
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
еще раз подчеркиваю-для меня это полноценная измена....

..а следующий будет другой........если вообще будет
О, а следующим шагом напишите, что все мужики козлы!!! Правда тетки не меньше , но это сути не меняет.И далее верным курсом за девушкой, которая вам в начале топа писала..ИМХО вам нужно, вот честно, ( только не обижайтесь, просто не подобрать других слов),сначала на место свою голову поставить, а потом уже думать о чем-то еще.Вам 25, а не 20, наверняка вокруг много знакомых...неужели вы не видите, что жизнь отличается от полетов в облаках.
А следующий будет другой, но не долго, при таком раскладе в голове.Думаю, что если вы перечитатете свои посты лет этак через пять, то посмеетесь от души.Усе из топа удалясь, удачи вам