| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Как простить измену мужа?Помогите..."
|
|
Ветеран
|
1. Кошельку - полный ППКС во всех ответах!
2. Я посмотрела профиль, дкмала Вам лет 20 от силы. Ан, нет! Жестко щас наверное получится, но: делать Вам нечего! Это не измена никакая. А Вы сами себя накручиваете уже 4 месяца. Вот если бы Ваш муж действительно изменил, вот я бы посмотрела, что бы Вы делали тогда. Из окна бы выпрыгнули? Вы из-за какой-то надуманной фигни 4 месяца себя изводите. И муж еще Вам и потакает - цветами заглаживает. Ваше отношение к произошедшему - чистой воды юношеский максимализм! Я-то думала, что там на фотке?! А там оказывается ТА в сторонке стоит, а муж с другом за столом сидят! Ой какая измена! Да если даже что-то и было, Вы своим поведением на свою же голову беды и накликаете. Никакой мужик долго терпеть такое не будет. Найдется та, которая и утешит, и объяснит что жена - истеричка. Вот тогда действительно будут проблемы. |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "1. Кошельку - полный ППКС во всех..."
|
|
Участник
|
На фотке не измена, а вскрывшийся обман, читайте внимательней...пожалуйста....мне и так больно....я не должна объяснять каждому кто там где стоит или сидит....я прошу поддержки, совета и помощи, а не критики тем более в такой форме.... Я очень чувствительный человек, мне по жизни с этим тяжело жить......но ничего уж тут не поделаешь.А то что я вспыльчивый и сложный человек он и так знает......
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Простите, что жестко. Но мне кажется, что Вас сейчас именно так надо встряхнуть. Если Вы за столько времени не смогли забыть и успокоиться, то простые слова поддержки и сочувствия Вам не помогут. Ну пожалели, а боль осталась. А вот разозлиться (может быть) и взглянуть на ситуацию другими глазами Вам может и не будет лишним. Почитайте другие топики об изменах, об отношениях в семьях. Может на их фоне Ваши проблемы покажутся Вам не такими страшными. Еще раз повторю - Вы сами можете разрушить свою семью. 4 месяца муссировать в голове тему мифической измены - мысли материальны.
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Можно я еще скажу...У меня нет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я Полностью с вами согласна, что нужно все рассказывать друг другу и проблему решать внутри семьи, тогда все было бы проще сейчас....а то все тайны, загадки..... он прекрасно знал мое отношение к вранью и все равно так сделал, теперь жалеет.....Говорит буду все тебе рассказывать......но я как то не очень теперь верю в это. |
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Простите, что жестко. Но мне кажется,..."
|
|
Участник
|
вы ошибаетесь как раз таки помогают , а про другие измены читала.....вы знаете каждый воспринимает свою ситуацию по своему....... для кого то уход мужа пережить не сложно, а кто то из-за поцелуя готов выброситься из окна, я конечно ни к тем ни к другим не отношусь.....Но полноценной изменой отношения мужа считаю.
|
|
|
|
|
Участник
|
Вы еще не знаете моего мужа... он тоже очень тяжелый человек, он близнец, то бешь двуличный...а я весы , вот и представьте как нам бывает тяжело, когда мы ругаемся.....он то бысто остывает, т.к. на смену плохому приходит хороший, а вот меня в равновесие долго вводить приходится....
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Вы еще не знаете моего мужа... он тоже..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Простите, что жестко. Но мне кажется,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тем более ,что не знала точно что было ,а чего не было,тк муж мой наоборот все отрицал подчистую, деловое общение и не более... Вроде как понимаешь,что дело не чисто,а тебе впаривают что ничего нет. С другой стороны,если бы признался в чем то, скорей всего я бы ушла,или его выгнала,по любому разлад был бы намного серьезней. А так у меня только подозрения,ни чем не подтвержденные и всё. Опять же раз лезу в такие темы,значит это меня все еще волнует. Но с другой стороны - могу спокойно говорить об этом,раньше только подумаю и сразу в слезы. |
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Наказывать конечно глупо знаю, но так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Вот теперь слышу то, что хотела..."
|
|
Участник
|
да хожу я на фитнес(сейчас правда нет - болею), все делаю для того, чтобы отвлечься......но как видите результат пока отрицательный, муж заметил, что я худею.....(все таки беременность дала о себе знать), но когда он мне это говорит , я сразу ЕЁвспоминаю..... А по поводу того,что разные эмоции могут дать различный результат........ можно и с другой стороны посмотреть..... если все спокойно воспринимать так он и париться не будет, а че, все рано жена простит....
|