Как простить измену мужа?Помогите советом - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 14:35     #91
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

1. Кошельку - полный ППКС во всех ответах!
2. Я посмотрела профиль, дкмала Вам лет 20 от силы. Ан, нет! Жестко щас наверное получится, но: делать Вам нечего! Это не измена никакая. А Вы сами себя накручиваете уже 4 месяца. Вот если бы Ваш муж действительно изменил, вот я бы посмотрела, что бы Вы делали тогда. Из окна бы выпрыгнули? Вы из-за какой-то надуманной фигни 4 месяца себя изводите. И муж еще Вам и потакает - цветами заглаживает. Ваше отношение к произошедшему - чистой воды юношеский максимализм! Я-то думала, что там на фотке?! А там оказывается ТА в сторонке стоит, а муж с другом за столом сидят! Ой какая измена! Да если даже что-то и было, Вы своим поведением на свою же голову беды и накликаете. Никакой мужик долго терпеть такое не будет. Найдется та, которая и утешит, и объяснит что жена - истеричка. Вот тогда действительно будут проблемы.
Старый 07-03-2007, 15:01     #92
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

На фотке не измена, а вскрывшийся обман, читайте внимательней...пожалуйста....мне и так больно....я не должна объяснять каждому кто там где стоит или сидит....я прошу поддержки, совета и помощи, а не критики тем более в такой форме.... Я очень чувствительный человек, мне по жизни с этим тяжело жить......но ничего уж тут не поделаешь.А то что я вспыльчивый и сложный человек он и так знает......
Старый 07-03-2007, 15:09     #93
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Простите, что жестко. Но мне кажется, что Вас сейчас именно так надо встряхнуть. Если Вы за столько времени не смогли забыть и успокоиться, то простые слова поддержки и сочувствия Вам не помогут. Ну пожалели, а боль осталась. А вот разозлиться (может быть) и взглянуть на ситуацию другими глазами Вам может и не будет лишним. Почитайте другие топики об изменах, об отношениях в семьях. Может на их фоне Ваши проблемы покажутся Вам не такими страшными. Еще раз повторю - Вы сами можете разрушить свою семью. 4 месяца муссировать в голове тему мифической измены - мысли материальны.
Старый 07-03-2007, 15:11     #94
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Можно я еще скажу...У меня нет пофигизма, даже если бы и очень хотелось, характер не позволяет забить и наплевать.В семье нужен не пофигизм, а понимание того, что все бывает..Оно очень облегчает жизнь, потому что, как известно обида-это неоправданное ВАШЕ ожидание.Мне не пофиг, причем очень сильно не пофиг, но я готова понять, если меня посвящает в сложившуюся ситуацию близкий человек, какая бы она не была.Значит он мне еще доверяет и ждет понимания, а не наказания.
Про наказание:...Как-то не знаю, из детского возраста все давно уже вышли, если взрослый человек осознает свою вину и просит прощения, а вы в ответ...наказать...Про других не знаю, про себя могу четко сказать:В моем случае, любой, кто бы попытался,был бы послан сразу и далеко при малейшей попытке манипулировать мной или наказать за то, в чем итак я себя виноватой считаю.Ну а дальше все по схеме, нашелся бы тот, кто понимает...и там уж разные бывают расклады.

Надеюсь в вашем муж поймет и оценит строгость наказания.А дальше начинается обычный спор о том, что считать изменой, кто , кого и почему ревнует и чем это может закончиться.Пока из ваших постов видно, что простить вы не готовы, и единственное желание не простить, а отомстить.Но по-любому желаю вам удачи.Просто малыш еще маленький, нервы натянуты и муж тут еще такой-сякой.Бывает.Все наладится.Удачи
Наказывать конечно глупо знаю, но так хочется, чтоб поревновал, чтоб понял что я не мамашка в халатике и с хвостиком, а женщина, это скорее не его наказат, а себе доказать....

Я Полностью с вами согласна, что нужно все рассказывать друг другу и проблему решать внутри семьи, тогда все было бы проще сейчас....а то все тайны, загадки..... он прекрасно знал мое отношение к вранью и все равно так сделал, теперь жалеет.....Говорит буду все тебе рассказывать......но я как то не очень теперь верю в это.
Старый 07-03-2007, 15:21     #95
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

вы ошибаетесь как раз таки помогают , а про другие измены читала.....вы знаете каждый воспринимает свою ситуацию по своему....... для кого то уход мужа пережить не сложно, а кто то из-за поцелуя готов выброситься из окна, я конечно ни к тем ни к другим не отношусь.....Но полноценной изменой отношения мужа считаю.
Старый 07-03-2007, 15:24     #96
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Вы еще не знаете моего мужа... он тоже очень тяжелый человек, он близнец, то бешь двуличный...а я весы , вот и представьте как нам бывает тяжело, когда мы ругаемся.....он то бысто остывает, т.к. на смену плохому приходит хороший, а вот меня в равновесие долго вводить приходится....
Старый 07-03-2007, 15:32     #97
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
он близнец, то бешь двуличный...а я весы , вот и представьте как нам бывает тяжело, когда мы ругаемся.....
да лааадно... как уж там могут ругаться Близнецы с Весами
Вот Скорпион с Овном - совсем другой формат
Старый 07-03-2007, 15:32     #98
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Если Вы за столько времени не смогли забыть и успокоиться, то простые слова поддержки и сочувствия Вам не помогут.
4 месяца не предел,я года 2 муссировала и жевала,пока не поняла,что делаю хуже только себе.А понять это очень трудно.
Тем более ,что не знала точно что было ,а чего не было,тк муж мой наоборот все отрицал подчистую, деловое общение и не более... Вроде как понимаешь,что дело не чисто,а тебе впаривают что ничего нет. С другой стороны,если бы признался в чем то, скорей всего я бы ушла,или его выгнала,по любому разлад был бы намного серьезней. А так у меня только подозрения,ни чем не подтвержденные и всё.
Опять же раз лезу в такие темы,значит это меня все еще волнует. Но с другой стороны - могу спокойно говорить об этом,раньше только подумаю и сразу в слезы.
Старый 07-03-2007, 15:56     #99
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
Наказывать конечно глупо знаю, но так хочется, чтоб поревновал, чтоб понял что я не мамашка в халатике и с хвостиком, а женщина, это скорее не его наказат, а себе доказать....

Я Полностью с вами согласна, что нужно все рассказывать друг другу и проблему решать внутри семьи, тогда все было бы проще сейчас....а то все тайны, загадки..... он прекрасно знал мое отношение к вранью и все равно так сделал, теперь жалеет.....Говорит буду все тебе рассказывать......но я как то не очень теперь верю в это.
Вот теперь слышу то, что хотела спросить.То есть у вас есть желание доказать себе, что вы чего-то стоите...Причем именно себе в конечном итоге, а не мужу.Скажите, а вам не кажется, что учитывая то, что были проблемы, у мужа возникло абсолютно такое же желание...Ему хотелось видеть рядом женщину , а не жену в халатике.Ну так и займитесь тем, чтобы он такой вас видел, а не тратьте время на доставлящие удовольствие страдания...Рассказывать не будет 100 процентов, и чем больше будете портить ему и себе настроение, тем меньше шансов, что еще что-то он вам когда-то расскажет.Вы сами рождаете в человеке страх, страх быть осужденным-это первое...И шансов, при таком раскладе, что ситуация может повториться ( хотя это фигня, а не ситуация), все больше.Успокойтесь, ну понравилась ему девушка, тем более, если это впервые он не знал как себя вести, что говорить вам, что вообще со всем этим делать...Может дальше это будет ему уроком, только вынесенные из урока эммоции могут дать разный результат, который очень зависит от вашего восприятия произошедшего.Лучше направьте свою энергию в мирное русло, займитесь танцами эротическими..., танцами живота или просто фитнессом, в общем улучшайте себя и повышайте свою самооценку и вас не будут так волновать симпатии мужа на работе, вы будете знать, чего стоите и он будет это знать и ценить вас.
Старый 07-03-2007, 16:31     #100
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

да хожу я на фитнес(сейчас правда нет - болею), все делаю для того, чтобы отвлечься......но как видите результат пока отрицательный, муж заметил, что я худею.....(все таки беременность дала о себе знать), но когда он мне это говорит , я сразу ЕЁвспоминаю..... А по поводу того,что разные эмоции могут дать различный результат........ можно и с другой стороны посмотреть..... если все спокойно воспринимать так он и париться не будет, а че, все рано жена простит....