Как простить измену мужа?Помогите советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 12:40     #1
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Ну да, это чувства...обидно, когда не ожидаешь и раз...вдруг выясняется.Ну что делать- у всех бывает, не расстраивайтесь, просто примите как факт, что мы все неидеальны.И единственное, чего бы я хотела на вашем месте-это если вдруг опять что-то такое случиться, либо учись скрывать, так чтобы никто не знал, либо тогда не надо делать из жены дуру и расскажи откровенно все, как есть.
Присоединяюсь.
лекарство типа "время лечит" - мне не помогло, постоянно мысленно возвращалась к тем дням,все пыталась как-нибудь разрешить ситуацию, хотя "поезд уже ушел" и прошлое не изменить,а вот принять то ,что близкий человек не идеален оказалось проще. Появился какой то пофигизм что ли,ну было,ну и что.
Ну,и у мужа опыт появился, если уж и есть вдруг(ТТТ, нафиг,нафиг!)? то шифроваться научился
Старый 07-03-2007, 12:49     #2
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

ДА? А нужен он пофигизм то в семье?
Старый 07-03-2007, 12:55     #3
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

А вы думаете лучше изъесть себя воспоминаниями о том что было и давно прошло?
Старый 07-03-2007, 13:00     #4
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

не лучше, но если пофигизм тогда развод лучше......
Старый 07-03-2007, 14:25     #5
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.
лекарство типа "время лечит" - мне не помогло, постоянно мысленно возвращалась к тем дням,все пыталась как-нибудь разрешить ситуацию, хотя "поезд уже ушел" и прошлое не изменить,а вот принять то ,что близкий человек не идеален оказалось проще. Появился какой то пофигизм что ли,ну было,ну и что.
Ну,и у мужа опыт появился, если уж и есть вдруг(ТТТ, нафиг,нафиг!)? то шифроваться научился

Можно я еще скажу...У меня нет пофигизма, даже если бы и очень хотелось, характер не позволяет забить и наплевать.В семье нужен не пофигизм, а понимание того, что все бывает..Оно очень облегчает жизнь, потому что, как известно обида-это неоправданное ВАШЕ ожидание.Мне не пофиг, причем очень сильно не пофиг, но я готова понять, если меня посвящает в сложившуюся ситуацию близкий человек, какая бы она не была.Значит он мне еще доверяет и ждет понимания, а не наказания.
Про наказание:...Как-то не знаю, из детского возраста все давно уже вышли, если взрослый человек осознает свою вину и просит прощения, а вы в ответ...наказать...Про других не знаю, про себя могу четко сказать:В моем случае, любой, кто бы попытался,был бы послан сразу и далеко при малейшей попытке манипулировать мной или наказать за то, в чем итак я себя виноватой считаю.Ну а дальше все по схеме, нашелся бы тот, кто понимает...и там уж разные бывают расклады.

Надеюсь в вашем муж поймет и оценит строгость наказания.А дальше начинается обычный спор о том, что считать изменой, кто , кого и почему ревнует и чем это может закончиться.Пока из ваших постов видно, что простить вы не готовы, и единственное желание не простить, а отомстить.Но по-любому желаю вам удачи.Просто малыш еще маленький, нервы натянуты и муж тут еще такой-сякой.Бывает.Все наладится.Удачи
Старый 07-03-2007, 15:11     #6
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Можно я еще скажу...У меня нет пофигизма, даже если бы и очень хотелось, характер не позволяет забить и наплевать.В семье нужен не пофигизм, а понимание того, что все бывает..Оно очень облегчает жизнь, потому что, как известно обида-это неоправданное ВАШЕ ожидание.Мне не пофиг, причем очень сильно не пофиг, но я готова понять, если меня посвящает в сложившуюся ситуацию близкий человек, какая бы она не была.Значит он мне еще доверяет и ждет понимания, а не наказания.
Про наказание:...Как-то не знаю, из детского возраста все давно уже вышли, если взрослый человек осознает свою вину и просит прощения, а вы в ответ...наказать...Про других не знаю, про себя могу четко сказать:В моем случае, любой, кто бы попытался,был бы послан сразу и далеко при малейшей попытке манипулировать мной или наказать за то, в чем итак я себя виноватой считаю.Ну а дальше все по схеме, нашелся бы тот, кто понимает...и там уж разные бывают расклады.

Надеюсь в вашем муж поймет и оценит строгость наказания.А дальше начинается обычный спор о том, что считать изменой, кто , кого и почему ревнует и чем это может закончиться.Пока из ваших постов видно, что простить вы не готовы, и единственное желание не простить, а отомстить.Но по-любому желаю вам удачи.Просто малыш еще маленький, нервы натянуты и муж тут еще такой-сякой.Бывает.Все наладится.Удачи
Наказывать конечно глупо знаю, но так хочется, чтоб поревновал, чтоб понял что я не мамашка в халатике и с хвостиком, а женщина, это скорее не его наказат, а себе доказать....

Я Полностью с вами согласна, что нужно все рассказывать друг другу и проблему решать внутри семьи, тогда все было бы проще сейчас....а то все тайны, загадки..... он прекрасно знал мое отношение к вранью и все равно так сделал, теперь жалеет.....Говорит буду все тебе рассказывать......но я как то не очень теперь верю в это.
Старый 07-03-2007, 15:56     #7
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
Наказывать конечно глупо знаю, но так хочется, чтоб поревновал, чтоб понял что я не мамашка в халатике и с хвостиком, а женщина, это скорее не его наказат, а себе доказать....

Я Полностью с вами согласна, что нужно все рассказывать друг другу и проблему решать внутри семьи, тогда все было бы проще сейчас....а то все тайны, загадки..... он прекрасно знал мое отношение к вранью и все равно так сделал, теперь жалеет.....Говорит буду все тебе рассказывать......но я как то не очень теперь верю в это.
Вот теперь слышу то, что хотела спросить.То есть у вас есть желание доказать себе, что вы чего-то стоите...Причем именно себе в конечном итоге, а не мужу.Скажите, а вам не кажется, что учитывая то, что были проблемы, у мужа возникло абсолютно такое же желание...Ему хотелось видеть рядом женщину , а не жену в халатике.Ну так и займитесь тем, чтобы он такой вас видел, а не тратьте время на доставлящие удовольствие страдания...Рассказывать не будет 100 процентов, и чем больше будете портить ему и себе настроение, тем меньше шансов, что еще что-то он вам когда-то расскажет.Вы сами рождаете в человеке страх, страх быть осужденным-это первое...И шансов, при таком раскладе, что ситуация может повториться ( хотя это фигня, а не ситуация), все больше.Успокойтесь, ну понравилась ему девушка, тем более, если это впервые он не знал как себя вести, что говорить вам, что вообще со всем этим делать...Может дальше это будет ему уроком, только вынесенные из урока эммоции могут дать разный результат, который очень зависит от вашего восприятия произошедшего.Лучше направьте свою энергию в мирное русло, займитесь танцами эротическими..., танцами живота или просто фитнессом, в общем улучшайте себя и повышайте свою самооценку и вас не будут так волновать симпатии мужа на работе, вы будете знать, чего стоите и он будет это знать и ценить вас.
Старый 07-03-2007, 16:31     #8
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

да хожу я на фитнес(сейчас правда нет - болею), все делаю для того, чтобы отвлечься......но как видите результат пока отрицательный, муж заметил, что я худею.....(все таки беременность дала о себе знать), но когда он мне это говорит , я сразу ЕЁвспоминаю..... А по поводу того,что разные эмоции могут дать различный результат........ можно и с другой стороны посмотреть..... если все спокойно воспринимать так он и париться не будет, а че, все рано жена простит....
Старый 07-03-2007, 16:54     #9
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
да хожу я на фитнес(сейчас правда нет - болею), все делаю для того, чтобы отвлечься......но как видите результат пока отрицательный, муж заметил, что я худею.....(все таки беременность дала о себе знать), но когда он мне это говорит , я сразу ЕЁвспоминаю..... А по поводу того,что разные эмоции могут дать различный результат........ можно и с другой стороны посмотреть..... если все спокойно воспринимать так он и париться не будет, а че, все рано жена простит....
Что-то я не поняла...Муж заметил улучшения в вас, но вас не радует и это.Так что вы паритесь, найдите какого-нибудь парня, поцелуйтесь с ним пару раз и расскажите об этом мужу.Вам ведь этого хочется да? Ну так сделайте это и уравняете ваши статусы.
На счет спокойно воспринимать, да как бы вы не воспринимали, если человек ЗАХОЧЕТ, он все-равно сделает, и вы его не остановите.Только если вы еще будете постоянно его попрекать, он сделает с большей вероятностью и опять же вы об этом никогда не узнаете, наблюдаю эту картину в разных вариациях у своих друзей.И знаете почему, не потому что потрахаться банально нужно, а потому, что жена дома пилит и при попытке что-то рассказать невинное, делает из этого трагедию.В результате растет недоверие и нежелание с ней делиться чем бы то ни было,раз такая нервная реакция на все, зато всегда находится человек, вне семьи, который выслушает и поймет.Задача сделать чтобы ему самому никто кроме вас не нужен был, или даже, если и нужен, то он бы понимал, что все это пустое и не стоит траты его времени и ваших нервов...а не кому-то что-то доказывать и показывать.Пока он не поймет, что вы одна единственная и неповторимая, хоть убейтесь об стенку головой, и загрызите его и себя, ничего не изменится.А прощать все и вся я вас не призываю, призываю строить доверительные отношения, когда таких проблем просто не возникает.
Старый 07-03-2007, 17:00     #10
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

вот мне и важно знать, что я значу для него, может нам и мучатся не стоит......сохранять семью, потому что ,не смотря на любовь, я уже сомневаюсь, что мы сможем жить спокойно...