| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение ":010: :010: :010:"
|
|
Наш человек
|
Завтра выпала оказия прокатиться с комфортом в магазин при Скороходе. Пожскажите, какую обувь и сколько нужно купить Сашке? Чтоб на все лето хватило. Я так думаю, что еще одни ботиночки побольше размером (чтоб нога с носком влезала), туфельки и совсем легкие сандалики на жару. Так?
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Хочу поделиться "находкой":супчик..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
, только овощной со шпинатом (я его с мясом покупным смешиваю), лопает неплохо (ТТТ).И выход для таких ленивых как я (мне и себе-то сейчас столько готовить приходится) и пачки надолго хватает. Про мясные банки: я покупаю Тихорецкое, но начинала с Фрутоняни (она почти единственная из мясных без соли). Но сейчас мы соль и сахар по чуть-чуть уже кушаем, а Тихорецкое мне самой нравится. Бабушкино лукошко мне не очень понравилось, Маше тоже. А баночки с овощами изредка беру, но они больше для походных условий годятся, как у нас вчера. Дома Маша не стала бы это есть, точно. И сразу же здесь спрошу: вы недавно про творог и кефир самодельный разговаривали. Расскажите поподробнее, а то я разорюсь скоро на этих Агушах и Диамедах. Сегодня (перед з/п денег мало) дала уже обычный кефир Простоквашино Маше и творожок Домик в деревне (0,1% ж. без сахара, который использую для Сибарита), она выпила и съела за милую душу. А так я даю бифидумбактерин, когда попадается, чаще нет, кефир Агуша, изредка Тема (покупаю только в МЕТРО, другим местам не доверяю) и йогурт Агуша. Вопросы такие: 1. Из какого молока делаете? Подойдет ли обычное стерилизованное? 2. Сколько можно давать кальцинированного творога? Я эту штуку делала собаке в пору ее щенячества, не думала, что и детям ее дают. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Лена, вот точь в точь про Борю. Он..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
. У меня Ваня точь-в-точь, как вы пишите, но он от папы научился. И он не был долго на диетическом столе, с года на общем. Конечно, специй я почти не использую (перец не переношу, только укроп, петрушку, лаврушку), а майонез только недавно стали покупать. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Есть у других фирм поменьше. Только..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
У меня от Вани куча обуви осталась, но пока велики все очень, у Вани с младенчества лапа огромная, в папу моего. А еще: у меня Маша совсем не хочет стоять на земле на улице, норовит все вниз опуститься и потрогать или поползти, стоим только на скамейке иногда. Это нормально? А то у Юли Максимка на встрече почти ходил, и так ему нравилось это. ![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юль, фотки клссные! И как ты разрешила..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
В прошлом году мы ноги в Заливе мочили 30 мая первый раз, а сейчас аж 9-го!А купался Ваня как-то, когда вообще никто не купался уже, почти осенью. ![]() Последний раз редактировалось Юляня, 11-05-2006 в 00:20. |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ань, а я думаю все мужчины такие..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- у меня вот муж всегда и всё ел с детства, я значительно бОльшая привереда Фотографии дачные - шикарные!!! Здорово, вы молодцы! ![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Элита
|
Юля, поздравляю с дачкой. Очень там у вас красиво, фотки красивые
Про кальцинированный творожок: я делаю из обычного пастеризованного молока, из 100 гр. Получается творога, наверное, грамм 40. Пока даю каждый день, недели полторы. Завтра у врача спрошу, сколько такой можно. Но мне мама сказала, что она нас с сестрой почти все время таким творогом кормила. Вроде ничего, все хорошо с нами Еще вчера пробовала вместо кальция лимон добавить - вкусно тоже получилось, только я лимона видимо переборщила, не знаю сколько надо. Про коляску вашу, то что Маша там спит мало. Я, вот, Лизе специально спать на улице не даю - пусть по сторонам глазеет, а спит дома. Она, правда, особо сама там тоже не спит. ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Складная кровать весит 9 кг. На мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Попробую отучить детя пинаться ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А к нам на праздниках приходил ортопед - Румянцева выискала, сложно было, но я его достала
Все-таки неправильно Лиза ноги ставит, выворачивает наружу. Правда совсем не то, что нам массажистка говорила. Она говорила, что проблемы с левой ногой, а оказалось, что левая нога почти в порядке, правая больше выворачивается. Ух, хорошо, что я не послушала ее, а ортопеда вызвала, делала бы эти лангетки на левую ногу Муж у меня все по этому поводу удивлялся.И еще возможно развитие плоскостопия. В общем показал Румянцев нам комплекс упражнений, и сказал, что хорошо, что Лиза весит мало, а то с большим весом упражнениями это бы не исправили. Вот теперь мучаю ребенка упражнениями ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Хочу поделиться оперативностью работы Пятерочки. Всегда хожу в этот магазин с коляской не было никаких проблем, но тут подходит ко мне работник Пятерочки и говорит, что с колясками нельзя, но я могу все же пройти, но тогда на выходе мою коляску всю проверят на наличие украденых товаров. Я прошла, коляску потом все-таки не проверили, но мне стало неприятно и я написала письмо руководству Пятерочки. Вот, что ответили:
Уважаемая Ирина! Спасибо большое за ваше письмо. Мы приносим искренние извинения за действия сотрудников нашего магазина ? 25, вызвавшие ряд неудобств для Вас. Мною уже сделан звонок в магазин и проведена беседа с руководителем данного магазина. На утренних собраниях коллектива обеих смен будет освещен случай произошедший с Вами.С сотрудниками магазина Региональным директором будет проведена разъяснительная беседа по поводу их действий и поведения в отношении покупателей. Мы исключим возможность повторения подобных случаев в будущем , как в данном магазине, так и в других магазинах сети. Еще раз благодарю за Ваше письмо. т.к. нам крайне важно получать такие сигналы для быстрого устранения проблемных моментов. Я была очень удивлена. |