Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 23:41     #4711
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Но я бы смирилась со многими недостатками Арии только из-за ее маленького веса. Тут тоже самое (почти) и плюс лишних 5,5 килограмм. И Маша очень плохо засыпает в этой коляске, все норовит встать, и спит по 40 минут, не больше.
Может, все-таки попробовать вернуть, как вы считаете, обменять на что-н. другое?
Юля, но в Арии колеса меньше, тоже сдвоенные, трясет так же, чехла на ножки нету. Маша и там плохо спать будет, возможно.
Да и недолго осталось на улице спать - растут детки-то.
Старый 10-05-2006, 23:43     #4712
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Я тоже с Юлей согласна, налогов мы платим ОГО-го сколько. А не имеем за эти деньги почти ничего. Псоле собрания в школе и поборов там у меня муж пошутил: "А новую школу им не построить?"
А про поликлиники? Каждый человек по ОМС имеет право получить квалифицированную помощь специалиста. Однако в нашей взрослой поликлинике гастроэнтеролог только платный и направление в диагностический центр не дают, ругаются, говорят (маме моей), чтотерапевт пусть лечит. Откуда у пенсионеров деньги по 300 даже рублей за визит?
Но с другой стороны все что президент предложил (не думаю, что это начало предвыборной кампании, до выборов еще далеко, да и не может он третий срок избираться) - это только предложения. Он так и говорил (я слушала в прямом эфире) - предлагаю. Будут искать средства и естественно уменьшатся суммы. Но что-то думаю, останется, уже кое-что начинает делаться.
Старый 10-05-2006, 23:47     #4713
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Какие замечательные фотки!!!Такая семейная идиллия!!!Юль,а ты постройнела!!!Молодец!!!
Спасибо! Стараюсь. Хотя пока не очень заметно со стороны (мне-то хорошо заметно).
Старый 10-05-2006, 23:48     #4714
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
...когда сосем, сильно жуем маму и мамины обиды ничего не дают. Как отучить?
Цитата:
Она прикусывает, отпускает сосок не разжмая десенок и смотрит по сторонам. После маминых ай-яй-яй может запросто сделать снова.А еще мы любим скрести по маминому лицу ноготками и смотреть на мамину реакцию. Не знаю, как повлиять на нее. Строгий тон и убирание ручек не помогают.
Марина, девочкак твоя не понимает, что делает тебе больно. Скорее всего, ей-то как раз приятно и весело, мол, вот какое развлечение я придумала!
Выход один - не давать так себя вести. Отбирать грудь на время. Я отбирала и обижалась - помогает.
Тут уж либо игнорировать такое поведение - не давать со спокойным видом, просто показывая, что ты так делать не позволяешь, не ругаться, не кричать! иначе цирк получается - на "кусь" такое представление, будет кусать снова и снова, чтоб ещё разик понаблюдать это.
Либо же обидеться можно, мол, маме больно, обидно, мама теперь не хочет с тобой играть (пока не отойдёт). Выбирай.
Точно знаю, что не терпи, сжав зубы - само это не пройдёт.
Выбать способ и всегда реагировать одинаково. Рано или поздно поймёт, что за укусы лишают сиси и угомонииться.

Руками по лицу не давать скрести! Совсем.
Спокойно убирать руки туда, где они тебе не мешают. Раз за разом, методично. В конце-концов поможет. Вообще, не позволять делать с мамой то, что ей непрятно. (Я сама так отучила мелкого меня хватать за губы и по груди елозить ручкою - мне не нравилось это. Убирать, держать.
Терпения тебе!
А, ещё - можно без "ай-ай-ай"-ев, но всем видом и действиями своими показывать, что ты не позволяешь с собой так поступать, ты - мама и лучше знаешь, как с тобой можно, а как никогд нельзя обращаться.
Старый 10-05-2006, 23:50     #4715
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Про прививки - то есть инфанрикс они пока не делали ещё? - я бы и не стала вообще прививки делать, пока с аппетитом не разберутся

Очень хочется, чтобы всё у крошечки наладилось - Юля, мы подержим кулачки за малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь - пускай налаживается всё у крошки!
А прививки я бы посоветовала не делать!!! совсем! никаких!!!
Ребёнок и так уже пострадал от них, зачем снова начинать??? да ещё и платить - за то, что девочку покалечат?....
Старый 10-05-2006, 23:50     #4716
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Юля, а как тебе вот такая коляска? ABC design Модель: Discover Вес у нее отличный, вроде имеет чехол на ножки и горизонтальное положение. Можно поискать по поиску в форуме. Цвет бордговый очень милый.Есть съемный тент от солнца.
Обрати также внимание на Геоби как у Ани. Все коляски со сдвоенными колесами имеют не важную проходимость. У меня Макларен тоже лихо трясет на плохой дороге и вязнет в песке.
Коляска неплохая, но почему-то к АВС у меня какое-то предубеждение. Но обменять на эту не получится (если б это и было возможно), так как покупала я в Детях, а не в ЗМ. А вторую покупать, не знаю, думаю, с учетом нашей финансовой ситуации, муж меня не поймет (даже если по карте). Я уж лучше трость куплю тогда.
Старый 10-05-2006, 23:52     #4717
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Вот фотки:
.
Старый 10-05-2006, 23:56     #4718
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
А сколько у вас обуви? У нас пока одна пара, но, наверное, мы скоро будем ходить в ней по улице... Но мы еще не ходим все-таки, только стоим... Нужно ли покупать вторую? Если да, то сандалики или другое? Сейчас у нас скороходовские ботиночки.
Вот тоже про это думаю и хотела посоветоваться. У нас одни только ботиночки и они уличные (скороходики). Босоножки мы как-то меряли, на нашу ножку все велико. 10,5 размер - от пальчиков до края - полсантиметра где-то. Но это не страшно. Но они по полноте очень большие. Там где пятка - помесятся 2 Машиных пятки. Какая уж тут поддержка? Может, у других фирм что-то поменьше есть? Подскажите, а?
Старый 10-05-2006, 23:58     #4719
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Юль, фотки клссные! И как ты разрешила Ване по воде ходить? я б Борю не пустила

На лаче обживетесь, приукрасите и привыкнете. Цена хорошая. Может еще и не одно лето снимать там будете.
А второй этаж снимать - очень неудобно, хорошо что вы не согласились.
Старый 11-05-2006, 00:00     #4720
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Есть у других фирм поменьше. Только тебе фирма не понравится.

У нас обувки много - дома сандалики, для улицы ботиночки Котофей и сапожки из Финки. Сапожки с запасом - на осень покупали. Ботиночки 20 размера.
Сандалики дома 17го, но и они безбожно пока велики.