| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Но я бы смирилась со многими..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Да и недолго осталось на улице спать - растут детки-то. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Мила, ну что ты, я не обижаюсь. Самое..."
|
|
сибаритка
|
Я тоже с Юлей согласна, налогов мы платим ОГО-го сколько. А не имеем за эти деньги почти ничего. Псоле собрания в школе и поборов там у меня муж пошутил: "А новую школу им не построить?"
А про поликлиники? Каждый человек по ОМС имеет право получить квалифицированную помощь специалиста. Однако в нашей взрослой поликлинике гастроэнтеролог только платный и направление в диагностический центр не дают, ругаются, говорят (маме моей), чтотерапевт пусть лечит. Откуда у пенсионеров деньги по 300 даже рублей за визит? Но с другой стороны все что президент предложил (не думаю, что это начало предвыборной кампании, до выборов еще далеко, да и не может он третий срок избираться) - это только предложения. Он так и говорил (я слушала в прямом эфире) - предлагаю. Будут искать средства и естественно уменьшатся суммы. Но что-то думаю, останется, уже кое-что начинает делаться. ![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Какие замечательные фотки!!!Такая..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Поздравляем! Мы тоже зубастики с 4-мя..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Выход один - не давать так себя вести. Отбирать грудь на время. Я отбирала и обижалась - помогает. Тут уж либо игнорировать такое поведение - не давать со спокойным видом, просто показывая, что ты так делать не позволяешь, не ругаться, не кричать! иначе цирк получается - на "кусь" такое представление, будет кусать снова и снова, чтоб ещё разик понаблюдать это. Либо же обидеться можно, мол, маме больно, обидно, мама теперь не хочет с тобой играть (пока не отойдёт). Выбирай. Точно знаю, что не терпи, сжав зубы - само это не пройдёт. Выбать способ и всегда реагировать одинаково. Рано или поздно поймёт, что за укусы лишают сиси и угомонииться. Руками по лицу не давать скрести! Совсем. Спокойно убирать руки туда, где они тебе не мешают. Раз за разом, методично. В конце-концов поможет. Вообще, не позволять делать с мамой то, что ей непрятно. (Я сама так отучила мелкого меня хватать за губы и по груди елозить ручкою - мне не нравилось это. Убирать, держать. Терпения тебе! А, ещё - можно без "ай-ай-ай"-ев, но всем видом и действиями своими показывать, что ты не позволяешь с собой так поступать, ты - мама и лучше знаешь, как с тобой можно, а как никогд нельзя обращаться. |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Аня уже так оперативно :flower: всё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А прививки я бы посоветовала не делать!!! совсем! никаких!!! Ребёнок и так уже пострадал от них, зачем снова начинать??? да ещё и платить - за то, что девочку покалечат?.... ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Юля, а как тебе вот такая коляска? ABC..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Да, мне там вообще природа очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А сколько у вас обуви? У нас пока одна..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Да, мне там вообще природа очень..."
|
|
чеширская
|
Юль, фотки клссные! И как ты разрешила Ване по воде ходить? я б Борю не пустила
На лаче обживетесь, приукрасите и привыкнете. Цена хорошая. Может еще и не одно лето снимать там будете. А второй этаж снимать - очень неудобно, хорошо что вы не согласились. |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Вот тоже про это думаю и хотела..."
|
|
чеширская
|
Есть у других фирм поменьше. Только тебе фирма не понравится.
У нас обувки много - дома сандалики, для улицы ботиночки Котофей и сапожки из Финки. Сапожки с запасом - на осень покупали. Ботиночки 20 размера. Сандалики дома 17го, но и они безбожно пока велики. |