Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 19:13
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Девочки, а памперсы в РД (и маме , и ребенку...) нужно свои или выдадут?
Старый 06-03-2007, 19:19     #102
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

выдают столько сколько вам нужно
Старый 06-03-2007, 20:10     #103
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Ларис, я думаю мы в конце мая не замерзнем
Так, значит фен надо взять.
Девочки, а кто после КС, что-то особеное с собой требуется?
А мне фен дали. Они просто не афишируют, что он у них есть... Я спросила у дежурной сестры, просить мне мужа фен привезти или нет... но если честно - после КС не до фена... он мне только перед выпиской понадобился...
Старый 06-03-2007, 20:14     #104
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а памперсы в РД (и маме , и ребенку...) нужно свои или выдадут?
И памперсы и костюмчики чистые для детенышей(переодевай сколько хочешь) и крем для груди Бипантен и мазь для попы и прокладки для мамашек и пеленки одноразовые и ночнушки каждый день меняли и полотенца - всем обеспечили мои были тапочки, расчески, зубная щетка, паста и гель д/душа с шампунем.
Старый 06-03-2007, 20:19     #105
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я выбираю между 18-м и Скандинавией, и если честно, меня как раз смущает этот вопрос доплаты в случае если вдруг уже после заключения договора на ЕР выяснится что надо КС (не во время родов, а до, на 32 - 37 неделе) , придется ещё доплачивать... Уж очень дорого тогда получается... Это точно, что это уже будет как плановое КС ? Зачем тогда они так рано договора разрешают заключать?, даже вроде до 30 недель, когда вообще ещё не понятно как лежит ребенок... Или считается , что при такой большой сумме 15 тысяч уже не принципиально...
договора заранее потому что желающих много... я когда рожала - весь роддом был переполнен. Привез папа девочку из "колыбельки" уже с потужным периодом и просил за любые деньги чтобы только взяли - а им некуда - отправили в дежурный роддом..
Старый 06-03-2007, 20:20     #106
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я выбираю между 18-м и Скандинавией, и если честно, меня как раз смущает этот вопрос доплаты в случае если вдруг уже после заключения договора на ЕР выяснится что надо КС (не во время родов, а до, на 32 - 37 неделе) , придется ещё доплачивать... Уж очень дорого тогда получается... Это точно, что это уже будет как плановое КС ? Зачем тогда они так рано договора разрешают заключать?, даже вроде до 30 недель, когда вообще ещё не понятно как лежит ребенок... Или считается , что при такой большой сумме 15 тысяч уже не принципиально...
Договора просят заключать по-раньше,потому что спрос превышает предложения.В Сканди всего 9 палат и они заключают не больше 45 договоров в месяц.Если очень хочешь рожать именно у них,нужно позаботиться об этом заранее.
Что касается доплаты за КС,то если у вас нет на то показаний-чего беспокоиться?Хотите ЕР-будет вам ЕР.А за экстренное кесарево там денег не берут.
Старый 06-03-2007, 20:23     #107
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
договора заранее потому что желающих много... я когда рожала - весь роддом был переполнен. Привез папа девочку из "колыбельки" уже с потужным периодом и просил за любые деньги чтобы только взяли - а им некуда - отправили в дежурный роддом..
Ой,почти одновременно ответили
Старый 06-03-2007, 20:27     #108
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,почти одновременно ответили
прикольно

Я сама по всем параметрам должна была родить и они честно ждали 2 суток (пока можно было) чтобы сама... не получилось...
Старый 06-03-2007, 20:41     #109
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
прикольно

Я сама по всем параметрам должна была родить и они честно ждали 2 суток (пока можно было) чтобы сама... не получилось...
А как вы экстренное перенесли?Наверное тяжело сначала мучаться в схватках,а потом ещё и операцию перенести?...
Старый 06-03-2007, 21:29
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Как здорово, что все выдают!
Мне так понравилось договор заключать - прям еще раз бы пошла!