Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 10:10     #91
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Спасибо! А фен?
А сама в чем ходила? Что лучше, халат, костюм домашний?
я феном не пользуюсь принципиально
а ходить... удобнее в том, что они дают... там ночнушка и халат... имхо, домашний костюм не совсем ещё подходящая одежда... его лучше уже действительно дома носить
Старый 06-03-2007, 10:14     #92
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна85 Посмотреть сообщение
Звоню туда, говорю, что хочу встать у них на учет. Мне сказали, когда придти, назвали фамилию Никитин и я пришла. Вот в таком смысле.А как у других было?
ну так вам "дали" врача, который будет вести вашу беременность, а не у которого вы будетет рожать

многие так же попали к своим врачам - меня, например, так определили к Смородиной
но многие сами уже записывались к конкретному врачу, прочитав отзывы...

а что-то я на Литейном никогда не видела фамилию Никитин... вы в филиале наблюдаетесь?
Старый 06-03-2007, 10:33
ответ для katrin812 на сообщение "Alenenok,дублирую..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Alenenok,дублирую сообщение:
"Alenenok,сегодня поговорила с Натальей Львовной (Смродиной) по поводу кесарева,так вот она сказала что со мной этот вопрос будет решаться на 37 неделе,и если они с Рыбалкиной придут к выводу что делать надо-будет КС.Ещё она сама КАТЕГОРИЧЕСКИ против экстренного КС,поэтому будет предельно объективна в своём решении...(Очень надеюсь...)
По поводу заключения договора она сказала что заключать его нужно на ЕР.А потом,если что,доплатить...Это так.Для информации."
Я выбираю между 18-м и Скандинавией, и если честно, меня как раз смущает этот вопрос доплаты в случае если вдруг уже после заключения договора на ЕР выяснится что надо КС (не во время родов, а до, на 32 - 37 неделе) , придется ещё доплачивать... Уж очень дорого тогда получается... Это точно, что это уже будет как плановое КС ? Зачем тогда они так рано договора разрешают заключать?, даже вроде до 30 недель, когда вообще ещё не понятно как лежит ребенок... Или считается , что при такой большой сумме 15 тысяч уже не принципиально...
Старый 06-03-2007, 13:58
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ответила в др. топе! ПАСИБ!!!"
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Девочки спасибо огромное. Как раз эти фамилии мне и посоветовали. Только вот теперь боюсь, как бы к ним действительно очереди не было. Ну, буду звонить пытаться. А Никитин не в филиале, а в самой Скандии сидит. Человек совершенно не умеет разговаривать, хотя может это он со мной не хотел. У меня Б первая и вопросов была куча, но на втором мне дали понять, что отвечать не очень-то и хотят, стал задавать свои. А когда дал распечатку, то это явно не я отвечала, все переврал, как будто и не слушал меня. Еще раз всем спасибо огромное.
Старый 06-03-2007, 14:11     #95
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Удачи!
очередь точно есть... я пыталась записаться через ресепшен к Смородино 25 декабря... свободные места были только на февраль
пришлось пользоваться её мобильным телефоном - тогда меня впихнули... причина уж больно увжительная была всё ж вторую беременность уже у Смородиной веду
Старый 06-03-2007, 14:18     #96
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Только что записалась к Родиной Валерии Анатольевны. Из всех кого мне посоветовали, она ближайшая на 27 марта была свободна. У всех других запись на апрель. Я конечно могла и на апрель, но тоже сказали хороший врач. Мне кажется женщина женщину лучше поймет.
Старый 06-03-2007, 14:24     #97
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

много хороших отзывов о Родиной слышала!
Надеюсь в этот раз всё у вас будет хорошо!
Ещё раз удачи!
Старый 06-03-2007, 14:47
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Спасибо!И вам! =)
Старый 06-03-2007, 15:53     #99
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я выбираю между 18-м и Скандинавией, и если честно, меня как раз смущает этот вопрос доплаты в случае если вдруг уже после заключения договора на ЕР выяснится что надо КС (не во время родов, а до, на 32 - 37 неделе) , придется ещё доплачивать... Уж очень дорого тогда получается... Это точно, что это уже будет как плановое КС ? Зачем тогда они так рано договора разрешают заключать?, даже вроде до 30 недель, когда вообще ещё не понятно как лежит ребенок... Или считается , что при такой большой сумме 15 тысяч уже не принципиально...
Договора заключают рано на случай преждевременных родов или непредвиденных обстоятельств.
Старый 06-03-2007, 16:45     #100
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна85 Посмотреть сообщение
Только что записалась к Родиной Валерии Анатольевны. Из всех кого мне посоветовали, она ближайшая на 27 марта была свободна. У всех других запись на апрель. Я конечно могла и на апрель, но тоже сказали хороший врач. Мне кажется женщина женщину лучше поймет.
Яна,я у Валерии Анатольевны беременность вела. Она очень хороший врач и приятный человек.Ходила к ней всегда с удовольствием и ни разу небыло никаких проблем.Не волнуйтесь,все будет хорошо.