Как простить измену мужа?Помогите советом - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 17:08     #31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
......за каждое напоминаие правда цветы приносит, прощения просит, а сейчас сам себе противен, что заврался... сейчас ранит то, что доверять больше не могу.....раньше слепо верила , была уверена в нем на все 100.......никогда повода не давал.........ну и не пойму, простила или нет, он мне я обнимает, а меня передергивает
продолжайте в том же духе и посмотрим сколько еще лет , месяцев? недель? человеку будет по силам чувствовать себе непрерывно виноватым - вот когда устанет - вот тогда точно найдется та которая ему объяснит, что нем чувсво вины культивируют как средство манипулирования - вот что бы цветочки лишний раз принес..... ( а ведь и правда же удобно - я вас не обвиняю -просто предупреждаю -это затягивает - привыкните к тому что очень удобно так человеком управлять......)а заодно объяснит что ни в чем он не виноват,и есть те кто готов его не обвинять а ценить............ вот тогда у Вас действительно начнуться проблемы!!!!!!!!
Старый 06-03-2007, 17:10     #32
Annabel
в прострации

Профиль Annabel

Annabel отсутствует

Да я про то, чтобы при нем не вспоминать. Ну и подруга тоже удружила, знает ведь, наверное, что вы итак страдаете.
Старый 06-03-2007, 17:13     #33
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
очень сильно надоело это бесконечное мужское вранье - детский сад да и только. Думают только о себе, ублажают только себя. Фу...
И то правда - козлы все и сволочи
Старый 06-03-2007, 17:17     #34
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
А доверие завоевать - на это оооооочень много времени понадобиться...... Да и вообще все я это понимаю может сама бы так сделала, но просто не страдала бы так долго....... как что то узнаю так слезы на глаза.....да и он страдает....все понимаю, но это же чувства
Ну да, это чувства...обидно, когда не ожидаешь и раз...вдруг выясняется.Ну что делать- у всех бывает, не расстраивайтесь, просто примите как факт, что мы все неидеальны.И единственное, чего бы я хотела на вашем месте-это если вдруг опять что-то такое случиться, либо учись скрывать, так чтобы никто не знал, либо тогда не надо делать из жены дуру и расскажи откровенно все, как есть...Понять, можно многое, но мне, например, неприятно когда за спиной шуршат, прикидываясь, что просто общаются, хотя и идиоту ясно, что все непросто так.А эти две недели забудьте, считайте это был курортный роман, и опять же своей такой реакцией вы провоцируете следущий раз, про который он вам тоже не расскажет, чтобы вас не расстраивать.Представьте, что он ваш друг и он влюбился, вы бы друга выслушали? Манипуляции на чувстве вины-плохое дело, чувство вины опять же рождает недоверие и желание все скрывать и в след. раз.Спокойнее, ничего ужасного не произошло, мы все люди, а не машины...и больше внимания мужу.Все будет у вас хорошо.
Старый 06-03-2007, 17:17     #35
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
Вот все мы такие женщины, у мужичонки где то ..что-то заныло....а мы сразу на себе волосы драть "оооооой, господи, а причина то во мне". Да не в вас, а в мужской природе.
во вторых, если бы он хоть на капельку подумал про вас, то не стал бы фотографироваться и с ней и вашими общими друзьями.
А кто не видит измены скажу лишь то, что от легкого флирта с поцелуйчиками тело не ломит.
Извините, что злая....просто очень сильно надоело это бесконечное мужское вранье - детский сад да и только. Думают только о себе, ублажают только себя. Фу...
ну фотография случайно сделана, просто на ней та вечиринка, на которой ее якобы не было, и она за столом сидит , а муж и друг стоят неподалеку,а секса действительно не было, я с ней разговаривала....
Старый 06-03-2007, 17:22     #36
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

почему вы так категоричны.....я не специльно это делаю.....а почему я молчать должна если мне плохо , о том чтоя узнаю, или мне тоже пойти друга найти с ним своим горем поделиться.....?а поп поводу цветочков раз в месяц но обязательно дарит....и не чувстуя себя виноватым.....
Старый 06-03-2007, 17:25     #37
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

и еще: ценить за измену не буду точно...
Старый 06-03-2007, 17:29     #38
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Старому Кошельку - Угу, все это было бы смешно , когда бы не было так грустно. и смайлик я бы другой поставила
Старый 06-03-2007, 17:33     #39
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

спасибо всем за поддержку.но совет как все это выкинуть из головы так и не прозвучал, а так хотелось бы....
Старый 06-03-2007, 17:37     #40
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Разговаривали?! Ну вы точно мазохистка! Кто такая любовница чтобы с ней разговоры разговаривать....Со всеми не наговоришься.....Обессилил бедняга цветы носить.......А шубу купить слабо?! Слово им не скажи, не дай бог себя виноватыми (при наличии вины) почувствуют! Фу еще раз...