Как простить измену мужа?Помогите советом - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 16:41     #21
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
после измены уже 4 месяца почти, а подробности до сих пор о себе напоминают, причем как то случайно, но как специально, мистика какая-то.
Это не подробности о себе напоминают, а ваше подсознание выделяет эти подробности, потому что вам это больно.Считайте был вам знак, что надо обратить внимание на мужа, а не только на любимого ребятенка.Влюбленность и именно душевная привязанность не возникает ниоткуда, она, рождается из недопонимания в семье.Вы и сами это прекрасно знаете.

Я тоже не поняла до конца, поцелуи или непоцелуи были 2 недели всего или больше?
Старый 06-03-2007, 16:48     #22
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Если бы он тогда все рассказал, то я все это тогда и пережевала бы, а теперь то одно нахожу, то другое......за каждое напоминаие правда цветы приносит, прощения просит, а сейчас сам себе противен, что заврался... сейчас ранит то, что доверять больше не могу.....раньше слепо верила , была уверена в нем на все 100.......никогда повода не давал.........ну и не пойму, простила или нет, он мне я обнимает, а меня передергивает
Старый 06-03-2007, 16:48     #23
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Выбросьте из головы, как?практический совет можете дать?
Старый 06-03-2007, 16:50     #24
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Если бы он тогда все рассказал, то я все это тогда и пережевала бы, а теперь то одно нахожу, то другое......за каждое напоминаие правда цветы приносит, прощения просит, а сейчас сам себе противен, что заврался... сейчас ранит то, что доверять больше не могу.....раньше слепо верила , была уверена в нем на все 100.......никогда повода не давал.........ну и не пойму, простила или нет, он мне я обнимает, а меня передергивает
А теперь задайте себе вопрос ПОЧЕМУ тогда он вам все не рассказал? Может он боялся вашей реакции? Вы то его спрашивали почему или нет?

Про недоверие- да это понятно.Опять же-а вы с ним говорили на эту тему?
Старый 06-03-2007, 16:54     #25
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

ну говорит за меня переживал....... но все тайное становится явным рано или поздно и я ему об этом тогда сказала.....
Старый 06-03-2007, 16:59     #26
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
ну говорит за меня переживал....... но все тайное становится явным рано или поздно и я ему об этом тогда сказала.....
Ну так вы ему объясните, что в следущий раз не надо за вас переживать и что вам хочется открытости отношений и если что-то происходит, то не надо из вас делать дурочку...лучше рассказать как есть, потому что обман, рождает недоверие.

А недоверие путь к отдалению друг от друга.Но опять же, раз он переживал за вас, значит знал, что вы не примите этот факт, а будете реагировать так, что он будет чувствовать себя виноватым, хотя ничего такого ужасного, особенно если почитать другие истории тут, ваш муж не сделал ИМХО.Когда вы узнали, вы как отреагировали, спокойно или начали нервничать сильно?
Старый 06-03-2007, 17:02     #27
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

А доверие завоевать - на это оооооочень много времени понадобиться...... Да и вообще все я это понимаю может сама бы так сделала, но просто не страдала бы так долго....... как что то узнаю так слезы на глаза.....да и он страдает....все понимаю, но это же чувства
Старый 06-03-2007, 17:04     #28
Annabel
в прострации

Профиль Annabel

Annabel отсутствует

А что тут сделаешь? Время лечит, как говорится. И как вы хотите, чтоб он свою вину заглаживал? Лучше уж вообще не вспоминать об этом, если хотите сохранить отношения.
Старый 06-03-2007, 17:06     #29
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

вот как не вспоминать ,если мысли сами лезут в голову....что я специально чтоли сижу и думаю? у меня на это времени нет
Старый 06-03-2007, 17:07     #30
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Вот все мы такие женщины, у мужичонки где то ..что-то заныло....а мы сразу на себе волосы драть "оооооой, господи, а причина то во мне". Да не в вас, а в мужской природе.
во вторых, если бы он хоть на капельку подумал про вас, то не стал бы фотографироваться и с ней и вашими общими друзьями.
А кто не видит измены скажу лишь то, что от легкого флирта с поцелуйчиками тело не ломит.
Извините, что злая....просто очень сильно надоело это бесконечное мужское вранье - детский сад да и только. Думают только о себе, ублажают только себя. Фу...